yvlad написав:Будут видимо переходной банк лепить...
А что в этом плохого ??
то, что ничего хорошего из этого не получится 100%. А вот бюджетных денег под эту идею распилят еще пару миллиардов. А главой переходного банка назначить лично бахматюка!!! Мыши против сыра Лайно надо сливать, а не пытаться реинкарнировать за счёт пустого бюджета. Детям вакцины не привозят в больницы, а тут будут "спасать" явных воров. На нары их, там их "спасут" товарищи в наколках, закон там действует чётко (это не пеЩерский гуманный суд")
v0909 написав:olala Авто не покупайте - это расходы! Разве квартиры в аренду сдавать, но там много не заработаешь.
Квартиры это конечно всегда хорошо,если есть несколько сот тисяч...Но учитывая такую ситуацию в стране - в Луганске тоже люди квартиры покупали....и в Мариуполе...я надеюсь конечно до Киева не дойдет. НО с другой стороны еще может быть дефолт, а тогда я думаю, квартиры упадут значительно в цене. Золото не знаю не специалист в золоте. Остается валюта)...
v0909 написав:olala Авто не покупайте - это расходы! Разве квартиры в аренду сдавать, но там много не заработаешь.
Квартиры это конечно всегда хорошо,если есть несколько сот тисяч...Но учитывая такую ситуацию в стране - в Луганске тоже люди квартиры покупали....и в Мариуполе...я надеюсь конечно до Киева не дойдет. НО с другой стороны еще может быть дефолт, а тогда я думаю, квартиры упадут значительно в цене. Золото не знаю не специалист в золоте. Остается валюта)...
На Українській Біржі почались онлайн торги безпоставочними (розрахунковими) ф'ючерсними контрактами на долар та чисте золото. В перший день за 1$ давали 19-20 грн з датою експірації 16.03.2015. http://www.ux.ua/a6679/?nt=100