VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 603604605606607 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 20:02

xxx написав:02.12 мною была сделана оплата с валютной карты в Интернет магазине. VAB кроме суммы счета заблокировал еще 1,5%.

Вы раньше в интернете не платили? по валютным операциям блокируется всегда сумма покупки+некоторый% чтобы учесть возможное колебание курса между днем блокировки и днем фактического списания, предотвратить тем самым овердрафт.

Бывают еще более интересные вещи, например долларовой картой платишь в каком нибудь сильпо за продукты, и если сумма на счету была всего на пару гривень больше суммы покупки, так за пару дней можно уйти в несанкционированный овердрафт при значительном колебании курса.
Jacky

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 21:50

Re: VAB Банк

Jacky написав:за продукты, и если сумма на счету была всего на пару гривень больше суммы покупки, так за пару дней можно уйти в несанкционированный овердрафт при значительном колебании курса.

Платил и не раз, никогда блокировок не было. Тем более на 1 мес.
На горячей линии сказали, что это нововведение понедельника. И как деньги будут перечислены блокировка снимится. Но деньги Продавец уже получил, а блокировка все висит....
xxx

Подякував: 42 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 22:38

в отделении сегодня все что надо проплатил, конвертировал , забрал и т.п. а вот ИБ тупит, не могу открыть депозит, не приходит СМС для подтверждения
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 22:46

kos65 написав:в отделении сегодня все что надо проплатил, конвертировал , забрал и т.п. а вот ИБ тупит, не могу открыть депозит, не приходит СМС для подтверждения

В гривне? Валюты сегодня нет нигде на покупку и далеко не везде есть на отдачу депо.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 23:08

kos65 написав:в отделении сегодня все что надо проплатил, конвертировал , забрал и т.п. а вот ИБ тупит, не могу открыть депозит, не приходит СМС для подтверждения

какой город?
xxx

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 23:19

xxx написав:

какой город?

Львов
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 11:10

Снятие средств (USD) с карточного счета

Доброго всем дня.
Да, меня VAB также "нехорошо" удивил. Пришло время снять средства (USD) с карточного счета, причем сума не большая. Специально открывал карточный счет, дабы в любой момент мог снять средства, есть такая необходимость. Теперь меня кормят завтраками: нет денег, закажем, не привезли, завтра, завтра.... Заберу средства, больше туда не вернусь, хотя ранее этот банк мне нравился, никаких проблем не наблюдал при обслуживании. Но всетаки прейдется отказаться от их услуг :-(
А самое интересное, у VAB сейчас проблемы и стоит все свои сбережение оттуда забрать или это попросту работа отдельного отделение, которое не совсем корректно выполняет свою работу (не умеет заказать подкрепление кассы).
PVV

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 12:31

VAB_Bank , завезли картки по Новорічному у відділення,
на них є такий напис: mid.%
Що би це означало?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 14:39

PVV написав:счета, причем сума не большая. Специально открывал карточный счет, дабы в любой момент мог снять средства, есть такая необходимость. Теперь меня кормят завтраками: нет денег, закажем, не привезли, завтра, завтра.... Заберу средства, больше туда не вернусь, хотя ранее этот банк мне нравился, никаких проблем не наблюдал при обслуживании. Но всетаки прейдется отказаться от их услуг :-(
А самое интересное, у VAB сейчас проблемы и стоит все свои сбережение о

Узбагойтесь,проблема не в VAB сейчас везде ...ОПА
У меня интересы в Платинум и Дельте. Теже проблемы!
xxx

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 20:04

PVV написав:Доброго всем дня.
Да, меня VAB также "нехорошо" удивил. Пришло время снять средства (USD) с карточного счета, причем сума не большая. Специально открывал карточный счет, дабы в любой момент мог снять средства, есть такая необходимость. Теперь меня кормят завтраками: нет денег, закажем, не привезли, завтра, завтра.... Заберу средства, больше туда не вернусь, хотя ранее этот банк мне нравился, никаких проблем не наблюдал при обслуживании. Но всетаки прейдется отказаться от их услуг :-(
А самое интересное, у VAB сейчас проблемы и стоит все свои сбережение оттуда забрать или это попросту работа отдельного отделение, которое не совсем корректно выполняет свою работу (не умеет заказать подкрепление кассы).

Не паникуйте. Сейчас у многих банков проблемы с валютой в связи с ситуацией в стране... курс растет, а при динамичном росте за короткий период всегда были проблемы с валютой. Потом ситуация утаканится и все вернется. Уже не в первый раз.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

#<1 ... 603604605606607 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор