|
Где страховаться по КАСКО сегодня? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
Додано: Сер 21 січ, 2009 14:20
У меня действительно был страховой случай и по нему я получил довольно неплохую компенсацию, скажу одно - из своего кармана денег на ремонт я не брал, на счет срока уже не припомню, гдето в пределах месяца пришлось подождать, может и меньше, а партнерами их называю потому, что мой агент всегда советует когда и как лучше взять полис, когда акция проходит, а когда можна выгоднее всего воспользоваться своим статусом лояльного клиента.
-
Zubr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2009 16:05
adeges написав:Господа, Собственно, два вопроса: 1) кто сегодня все таки платит Каску по страховым случаям с минимум гемора; 2) выбирая страховую компанию, столкнулся с тем, что ряд из них (в частности ИНГО, Провидна) включают страховые случае в результате нарушения застрахованным ПДД в список исключений из страхового покрытия. Это реально напрягает. Тема новая, в этих же компаниях ранее не наблюдаемая. Собственно, что с этим можно сделать? А у меня недавно была небольшая авария  Но возместили быстро и без гемороя!  Возможно, потому что страховая только раскручивается (СК "Соверен"). P.S. И без неприятных пунктов в договоре. Спасибо
-
Ann@
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 16:13
Страховаться лучше всего там, где есть знакомые..или знакомые знакомых
Таким образом и условия страхования будут лучше и "досказанными" и по выплатам Вам посодействуют
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 22:32
А еще говорят если хочешь вместо друга иметь врага одолжи ему деньги, не всегда люди которые работают внизу всей системы могут знать как дела и какие планы у их начальников, ... это так чтоб не слишком народ расслаблялся.. всякое бывает.
-
Zubr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 16:05
если есть что застраховать подгоняйте
с меня откат 
-
anti_strx
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:49
Хорошая СК - АХА Страхование (раньше ВЕСКО и УСА) с иностранным капиталом и активами в 1.3 триллиона $)
Пошел туда работать после случая с братом - оцарапал бампер о бордюр ночью, ГАИ не вызывал. Царапину заделали за 4000 - СК оплатила без справочки)
Если кто-то заинтересуеться в КАСКО от АХА, обращайтесь! Лично во всём проконсультирую.
Леонид 8(097)5345451
-
Chips
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 14:15
Застрахуйте свой автомобиль в надежной страховой компании.
Компания "Украинская страховая група" предлагает Вам, отличные условия страхования, прекрасный сервис, быстрые выплаты.
Евгений
-
Евгений
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 18:11
По официальным рейтингам СК "Альфа-гарант" имеет наилучший рейтинг финансовой устойчивости
-
Ozk1177
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 18:16
Альфа - не стоит туда идти
УСГ - скоро и им не сладко будет
АХА - ну пока живут
Доброжелатель
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 11:10
NoName CK написав:Альфа - не стоит туда идти УСГ - скоро и им не сладко будет АХА - ну пока живут
Доброжелатель
АХА живет, пока Укрсоцбанк дышит....
-
Ozk1177
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему