Где страховаться по КАСКО сегодня?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
  #<12345 ... 50>
Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 15:55

Що можете сказати про "Лемму" ?
nazvit

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 17:18

Лемма - прачечная
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 13:36

АХА живет благодаря Укрсибу, но там и тарифы, наних там писали в антимонопольный комитет, формально в Укрсибе одна компания аха, но там и тарифы запланетные
Евгений

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 09:39

AlexMaru написав:Посмотрите здесь:
http://forum.autoua.net/postlist.php?Ca ... rd=roadlaw
там есть пару веток, в т.ч. с отзывами из жизни

Я этим рейтингам не совсем доверяю, тем более, что в большинстве случаев все зависит от конкретных условий. Вот в данном рейтинге, к примеру, ИНГО, ОРАНТА, Дженералли на первых местах. Вместе с тем ассоциация страхователей Украины отмечает, что из компаний, допустивших наиболее серьёзные нарушения, можно отметить следующие: "Generali Garant Страхование" (!!!!), СГ ТАС, "Гарантия", "Украинская страховая группа Жизнь", "Инкомстрах", "АСКА", Allianz, "Галактика". О репутации ОРАНТЫ думаю не стоит вспоминать, здесь достаточно только услышать отзывы клиентов. Насчет ИНГО из личного опыта знаю, что раньше платили без проблем, сегодня же начались задержки, затягивание дел и проч....
Antonio

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 10:22

Re: Где страховаться по КАСКО сегодня?

2) выбирая страховую компанию, столкнулся с тем, что ряд из них (в частности ИНГО, Провидна) включают страховые случае в результате нарушения застрахованным ПДД в список исключений из страхового покрытия. Это реально напрягает. Тема новая, в этих же компаниях ранее не наблюдаемая. Собственно, что с этим можно сделать?

[b]Нужно идти туда, где этих исключений нетb]
Vovik$

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 13:50

Евгений написав:АХА живет благодаря Укрсибу, но там и тарифы, наних там писали в антимонопольный комитет, формально в Укрсибе одна компания аха, но там и тарифы запланетные

Подождите вот начнется кризис (а я думаю он еще впереди) посыпятся банки, а за ними и такие СК как та же АХА, ТАС... и тд..... потому мне и кажется что лучше не связываться именно с такими страховиками.. хотя угадать кто останется "жив" практически невозможно, но...
Zubr

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 14:19

ТАС уже летит в тартары, выплачивать перестали, количество жалоб на их работу только увеличиваться, уровень выплат падает. Некоторые страховые компании вообще объявляют себя банкротами, имею введу СК КАСКО.
Tannya

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 17:15

anti_strx написав:если есть что застраховать подгоняйте
с меня откат :wink:

Интересно, в какой страховой ?
Одесситка

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:47

Chips написав:Хорошая СК - АХА Страхование (раньше ВЕСКО и УСА) с иностранным капиталом и активами в 1.3 триллиона $)
Пошел туда работать после случая с братом - оцарапал бампер о бордюр ночью, ГАИ не вызывал. Царапину заделали за 4000 - СК оплатила без справочки)
Если кто-то заинтересуеться в КАСКО от АХА, обращайтесь! Лично во всём проконсультирую.
Леонид 8(097)5345451

эти две фирмы до сих пор разные юрлица, хоть и под одним брендом. насчет выплат, еще миним 5-7 СК нормально платят и без справок ГАИ, и многоразово, и с большим лимитом (5000 гривен). только в аксе (которая Веско) - дорогая страховка и для молодых водителей увеличены франшизы, а которая УСА вообще всем без разбора отказывает. вот и думайте.
vasco

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 11:41

Модератор почему то мой номер вытер а, Аксовский нет !! так что повторюсь!
Застрахуйте свой автомобиль в надежной страховой компании.
Компания "Украинская страховая група" предлагает Вам, отличные условия страхования, прекрасный сервис, быстрые выплаты.
8-067-318-62-50
Евгений
Евгений

#<12345 ... 50>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми