|
|
![]() АХА живет благодаря Укрсибу, но там и тарифы, наних там писали в антимонопольный комитет, формально в Укрсибе одна компания аха, но там и тарифы запланетные
![]()
Я этим рейтингам не совсем доверяю, тем более, что в большинстве случаев все зависит от конкретных условий. Вот в данном рейтинге, к примеру, ИНГО, ОРАНТА, Дженералли на первых местах. Вместе с тем ассоциация страхователей Украины отмечает, что из компаний, допустивших наиболее серьёзные нарушения, можно отметить следующие: "Generali Garant Страхование" (!!!!), СГ ТАС, "Гарантия", "Украинская страховая группа Жизнь", "Инкомстрах", "АСКА", Allianz, "Галактика". О репутации ОРАНТЫ думаю не стоит вспоминать, здесь достаточно только услышать отзывы клиентов. Насчет ИНГО из личного опыта знаю, что раньше платили без проблем, сегодня же начались задержки, затягивание дел и проч....
![]() Re: Где страховаться по КАСКО сегодня?2) выбирая страховую компанию, столкнулся с тем, что ряд из них (в частности ИНГО, Провидна) включают страховые случае в результате нарушения застрахованным ПДД в список исключений из страхового покрытия. Это реально напрягает. Тема новая, в этих же компаниях ранее не наблюдаемая. Собственно, что с этим можно сделать?
[b]Нужно идти туда, где этих исключений нетb]
![]()
Подождите вот начнется кризис (а я думаю он еще впереди) посыпятся банки, а за ними и такие СК как та же АХА, ТАС... и тд..... потому мне и кажется что лучше не связываться именно с такими страховиками.. хотя угадать кто останется "жив" практически невозможно, но...
![]() ТАС уже летит в тартары, выплачивать перестали, количество жалоб на их работу только увеличиваться, уровень выплат падает. Некоторые страховые компании вообще объявляют себя банкротами, имею введу СК КАСКО.
![]()
Интересно, в какой страховой ?
![]()
эти две фирмы до сих пор разные юрлица, хоть и под одним брендом. насчет выплат, еще миним 5-7 СК нормально платят и без справок ГАИ, и многоразово, и с большим лимитом (5000 гривен). только в аксе (которая Веско) - дорогая страховка и для молодых водителей увеличены франшизы, а которая УСА вообще всем без разбора отказывает. вот и думайте.
![]() Модератор почему то мой номер вытер а, Аксовский нет !! так что повторюсь!
Застрахуйте свой автомобиль в надежной страховой компании. Компания "Украинская страховая група" предлагает Вам, отличные условия страхования, прекрасный сервис, быстрые выплаты. 8-067-318-62-50 Евгений
|
|