|
|
![]() Про страховуюВ СК UTICO (Украинская транспортная СК) договор по КАСКО предполагает полную выплату даже при грубом нарушении ПДД. Если клиент уверен, что не нарушает, тогда ему даже немного дешевле будет стоить страховка. На сколько я знаю, UTICO не сидело под банками с кредитными машинами, а значит не попало финансово из-за прекращения кредитования машин.
![]() Да у всех у кого я страховался при нарушении ПДД по КАСКО была полная оплата. Единственное ограничение - алкогольное опьянение.
Если нет, то не берите такой полис - это туфта. И вообще на юг эти все страховые. Сейчас большинство ничего не выплачивает, а дальше выживет процентов 10. Поэтому не покупайте у этих дармоедов никаких КАСКО, хватит с них обязательной автогражданки.
![]()
![]()
![]()
А у меня есть товарищ, которому сестра, работающая в страховой, продала КАСКО на "лучших условиях". А потом, когда дошло до возмещения... В общем, они уже полтора года не разговаривают... Так что страховаться нужно не у знакомых и родственников, а там, где реально платят, либо есть рычаги для решения вопросов... Кстати, покупая страховку через нормального брокера, получаешь еще и опцию по содействию в решении, ускорении, выплате... Например, eagent.com.ua реально помог нескольким клиентам, которые уже рукой махнули и сказали, что им нервы дороже...
![]() у всех "сёстры" разные... Мои вот знакомые страховщики своих близких НИКОГДА не приведут в ту СК, в которой не уверены.. даже если пока ещё сами там работают) и многие работники СК страхуют своих знакомых у своих партнеров, а не у себя..если ТАМ лучше
и если сестра была начинающим "зеленым" специалистом, то тоже не удивительно: не знала всю ситуацию в СК, не знала все условия страхования (ну не прочла ещё весь договор))); не имела ещё "веса" в компании для ускорения выплат по своим клиентам) ![]() НЕ ВЕРЬТЕ ЗАКАЗНЫМ РЕЙТИНГАМ!!!
Такого типа "рейтинги" - СОВЕРШЕННО не показатель: обосную: У ОРАНТЫ и Генерали много отрицательных отзывов по сравнению с другими? А Вы не пробовали сравнить количество проданных полисов КАСКО этими компаниями и другими? Итого, пример: Дженерали продало 10000 полисов КАСКО, а про100 - 1000. На Джденерали пожаловалось 10 клиентов, а на про100 - 5. Так это значит, что Дженерали - хуже? Выходит, у Дженерали недоволен каждый тысячный клиент, а у про100 - каждый ДВУХСОТЫЙ! Так у кого больше соотношение недовольных? P.S. Цифры и названия компаний взяты "навскидку".
![]() В том то и дело, что сегодня какой рейтинг не возьми, какие цифры не приведи - все "навскидку", так как реальные показатели Вам врядли кто покажет, ведь хвастаться то нечем.
![]() Специалисты рынка прогнозируют, что на протяжении следующего года на плаву останется только каждая десятая страховая компания. В первую очередь на дно уйдут компании, работающие в основном только в корпоративном сегменте. Здесь все будет просто - компании просто обрежут финансирование и привет....Следующими с проблемами столкнуться те, кто не успел ( или не захотел ) развить сеть офисов, агентов и работал только через банки. Здесь, думаю, тоже понятно: сомневаюсь, что в последующий год-два народ вернет в банк свои сбережения, а следовательно и к страховикам, работающим с банками, никакого доверия не будет....так что выбор сделать сегодня действительно тяжело. Лично я бы доверял тем компаниям, которые действительно развивают разные направления в страховании. Отзывы клиентов - тоже могут дать какой то процент достоверной информации
![]() В чем-то соглашусь с Антонио...
Но по поводу отзывов - это палка о двух концах... Негативных отзывов мы видим сколько угодно, а вот - позитивные, да чтоб еще и с конструктивом, а не тупая реклама... Человек ведь как устроен... если все хорошо, молчит себе тихонечко, не шумит ![]() Читала, что мелкие страховые компании избавляются от наиболее затратных видов страхования ОСАГО и КАСКО путем перепродажи страховых полисов более богатым СК.
|
|