Где страховаться по КАСКО сегодня?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
  #<123456 ... 50>
Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 12:04

Про страховую

В СК UTICO (Украинская транспортная СК) договор по КАСКО предполагает полную выплату даже при грубом нарушении ПДД. Если клиент уверен, что не нарушает, тогда ему даже немного дешевле будет стоить страховка. На сколько я знаю, UTICO не сидело под банками с кредитными машинами, а значит не попало финансово из-за прекращения кредитования машин.
uti-andrew

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 01:09

Да у всех у кого я страховался при нарушении ПДД по КАСКО была полная оплата. Единственное ограничение - алкогольное опьянение.

Если нет, то не берите такой полис - это туфта. И вообще на юг эти все страховые. Сейчас большинство ничего не выплачивает, а дальше выживет процентов 10. Поэтому не покупайте у этих дармоедов никаких КАСКО, хватит с них обязательной автогражданки.
Pir1

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 10:18

Pir1 написав:Да у всех у кого я страховался при нарушении ПДД по КАСКО была полная оплата. Единственное ограничение - алкогольное опьянение.

Если нет, то не берите такой полис - это туфта. И вообще на юг эти все страховые. Сейчас большинство ничего не выплачивает, а дальше выживет процентов 10. Поэтому не покупайте у этих дармоедов никаких КАСКО, хватит с них обязательной автогражданки.

:lol: Со страховщиков-то хватит и обязательной автогражданки )))))) так ведь по автогражданке Ваш автомобиль не застрахован - застрахована только ответственность перед третьими лицами ! :р
Одесситка

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 17:42

NoName CK написав:Страховаться лучше всего там, где есть знакомые..или знакомые знакомых

Таким образом и условия страхования будут лучше и "досказанными" и по выплатам Вам посодействуют

А у меня есть товарищ, которому сестра, работающая в страховой, продала КАСКО на "лучших условиях". А потом, когда дошло до возмещения... В общем, они уже полтора года не разговаривают... Так что страховаться нужно не у знакомых и родственников, а там, где реально платят, либо есть рычаги для решения вопросов... Кстати, покупая страховку через нормального брокера, получаешь еще и опцию по содействию в решении, ускорении, выплате... Например, eagent.com.ua реально помог нескольким клиентам, которые уже рукой махнули и сказали, что им нервы дороже...
vasco

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 18:18

у всех "сёстры" разные... Мои вот знакомые страховщики своих близких НИКОГДА не приведут в ту СК, в которой не уверены.. даже если пока ещё сами там работают) и многие работники СК страхуют своих знакомых у своих партнеров, а не у себя..если ТАМ лучше
и если сестра была начинающим "зеленым" специалистом, то тоже не удивительно: не знала всю ситуацию в СК, не знала все условия страхования (ну не прочла ещё весь договор))); не имела ещё "веса" в компании для ускорения выплат по своим клиентам)
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 18:31

Да, застраховался я в просто страховании через брокера. У них 0.5% франшиза, но нет ПДД.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 18:47

НЕ ВЕРЬТЕ ЗАКАЗНЫМ РЕЙТИНГАМ!!!

Antonio написав:
AlexMaru написав:Посмотрите здесь:
http://forum.autoua.net/postlist.php?Ca ... rd=roadlaw
там есть пару веток, в т.ч. с отзывами из жизни

Я этим рейтингам не совсем доверяю, тем более, что в большинстве случаев все зависит от конкретных условий. Вот в данном рейтинге, к примеру, ИНГО, ОРАНТА, Дженералли на первых местах. Вместе с тем ассоциация страхователей Украины отмечает, что из компаний, допустивших наиболее серьёзные нарушения, можно отметить следующие: "Generali Garant Страхование" (!!!!), СГ ТАС, "Гарантия", "Украинская страховая группа Жизнь", "Инкомстрах", "АСКА", Allianz, "Галактика". О репутации ОРАНТЫ думаю не стоит вспоминать, здесь достаточно только услышать отзывы клиентов. Насчет ИНГО из личного опыта знаю, что раньше платили без проблем, сегодня же начались задержки, затягивание дел и проч....

Такого типа "рейтинги" - СОВЕРШЕННО не показатель: обосную:
У ОРАНТЫ и Генерали много отрицательных отзывов по сравнению с другими? А Вы не пробовали сравнить количество проданных полисов КАСКО этими компаниями и другими?
Итого, пример: Дженерали продало 10000 полисов КАСКО, а про100 - 1000. На Джденерали пожаловалось 10 клиентов, а на про100 - 5. Так это значит, что Дженерали - хуже? Выходит, у Дженерали недоволен каждый тысячный клиент, а у про100 - каждый ДВУХСОТЫЙ! Так у кого больше соотношение недовольных?

P.S. Цифры и названия компаний взяты "навскидку".
Delta

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 09:31

В том то и дело, что сегодня какой рейтинг не возьми, какие цифры не приведи - все "навскидку", так как реальные показатели Вам врядли кто покажет, ведь хвастаться то нечем. :( Насчет большего количества проданных полисов КАСКО - ну дай Бог, чтобы им стало сил справиться с таким размахом в авто-страховании..

Специалисты рынка прогнозируют, что на протяжении следующего года на плаву останется только каждая десятая страховая компания. В первую очередь на дно уйдут компании, работающие в основном только в корпоративном сегменте. Здесь все будет просто - компании просто обрежут финансирование и привет....Следующими с проблемами столкнуться те, кто не успел ( или не захотел ) развить сеть офисов, агентов и работал только через банки. Здесь, думаю, тоже понятно: сомневаюсь, что в последующий год-два народ вернет в банк свои сбережения, а следовательно и к страховикам, работающим с банками, никакого доверия не будет....так что выбор сделать сегодня действительно тяжело. Лично я бы доверял тем компаниям, которые действительно развивают разные направления в страховании. Отзывы клиентов - тоже могут дать какой то процент достоверной информации
Antonio

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 11:24

В чем-то соглашусь с Антонио...
Но по поводу отзывов - это палка о двух концах... Негативных отзывов мы видим сколько угодно, а вот - позитивные, да чтоб еще и с конструктивом, а не тупая реклама...
Человек ведь как устроен... если все хорошо, молчит себе тихонечко, не шумит
CostaS

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 12:47

Читала, что мелкие страховые компании избавляются от наиболее затратных видов страхования ОСАГО и КАСКО путем перепродажи страховых полисов более богатым СК.
Tannya

#<123456 ... 50>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє