|
|
![]() Страховіе традицииПомогу получить скидку 5% от любого названного вам в компании(страховіе традиции) тарифа по КАСКО и помогу сделать нулевую фрашизу по ГО.Вопросі можно в личку.
![]() Всем добрый день.
Нет разницы, по какому тарифу страховаться, если выплат нет. Я вижу это со своей стороны - представляю СТО, которая работает со страховыми. Так вот, на сегодня нормально платит УСГ. С не которыми СК просто не сталкивался, поэтому ничего сказать не могу. Страховые Традиции - не платит вообще. ИНГО - перестала платить. Дженерали, Оранта - платили пару месяцев назад по минимальной экспертизе.
![]() Сейчас нормально платят - провидна, укр.страх. група, Укр. страх. Дом, ИНГО (вроде я слышу что платят), АСКА. Но это что касается КАСКО, по остальным страховкам - не в курсе
![]() сейчас - новая фишка у СК - платят только по аудатекс, а эта программа так "классно" считает убытки, что потом отремонтироваться за эти деньги можно только своими руцями и юзаными запчастями.
Надо выбирать СК, чтоб у нее договора были с гарантийными СТО - тогда будет нормальная выплата
![]() Не надейтесь сейчас застраховать КАСКО по низким тарифам. Выплаты в течении одной недели - это миф, сечас процесс затягиваеться вплоть до месяца, в зависимости от СК! Если интересуют тарифы, расчет конкретных сумм, будь то кредитное авто или нет, контакты страховых агентов, компаний которые сейчас выплачивают, пишите в личку!
![]()
Тариф должен быть РЕАЛЬНЫМ, пора уже понять, что чем дешевле страховка, тем меньше шансов получить возмещение в случае ДТП, многие ск сегодня поплатились за необоснованное снижение стоимости полисов
![]() К сожалению большинство людей вообще ничего не понимает в тарифах и их очень легко развести как кроликов
|
|