Так его слушать!! себя не уважать!!
Почем опиум для народа????????????
|
|
![]() Так его слушать!! себя не уважать!!
Почем опиум для народа????????????
![]() Народ, всем здравствуйте!
Я сама - страховщик, всю жизнь работаю в страховании, поэтому как чел с опытом так сказать с той стороны баррикад - могу сказать: сейчас ТЯЖЕЛО абсолютно ВСЕМ страховым компаниям!!! Вопрос только в том: 1) НАСКОЛЬКО, 2) что планирует компания (куда идет, какая стратегия). На этом и должен основываться выбор клиента. Только, к сожалению, объективная инфа для анализа практически не доступна. Я, как страховщик, владею безусловно большей долей инфы (сплетни и новости рынка ), но поверьте, мне очень тяжело дать оценку какой-нибудь компании. Несколько советов: 1) уж что-что, а КАСКО страховать надо, это как минимум выгодно (при условии той же инфляции и роста цен на запчасти и норма часы) 2) не страховаться в компании, которая идет на продажу 3) не страховаться по низким тарифам (очень большая вероятность, что в эту цену выплата Вам не заложена в принципе ![]() 4) выбирать компанию, которая ориентирована на физ.лиц (СК основными клиентами являются юр лица и без Вас прекрасно смогут прожить ![]() 5) согласна с предыдущими высказываниями по поводу крупных компаний - очччень большой аппарат, бюрократия, очередь клиентов, резерв убытков.... и т.д. - и в новой изменившейся ситуации - тяжело развернуться, так сказать, в другую сторону 6) не страховаться в компаниях, которые РАНЬШЕ предлагали бросовые цены, супер-пупер акции и тому подобное - сейчас им весьма не сладко 7) не полениться и зайти в офис СК, зайти в отдел урегулирования - посмотреть очереди, настроения клиентов и тп. Выразить желание пообщаться с руководством - в этом нет ничего эдакого - абсолютно нормально, что человек выбирающий, куда вложить свои деньги, хочет узнать о компании и ее планах у первого лица. Если с Вами поговорят - значит и в момент выплаты от Вас не будут морозиться ... знач компания действительно заботиться о своем клиенте ![]() 9) послушайте отзывы, если покупаете авто и предлагают СК в салоне - спросите, как давно с ней работают, как она выплачивает. Как бы там ни было - салон не будет рекомендовать компанию, которая плоха, однако лучше спросить у директора салона, потому как менеджер может подсунуть какую-нибудь "свою" для заработка 10) не ведитесь на тех, кто говорит что у них все супер-пупер - сейчас это НЕПРАВДА, лучше обратите внимание на тех кто откровенно и объективно обрисует ситуацию и расскажет о дальнейших планах компании... .... список буду дополнять со временем ![]() однозначно не страхуйтесь в Страховых традициях, дженерали гарант, просто, оранта, галактика
![]()
Ну это и понятно, Страховые традиции – на грани банкротства, ЗП не платят, офисы в регионах закрывают...Оранта - скорей всего будет менять акционера...С другой стороны, многие компании сами виноваты в том, что сегодня находятся в тяжелой ситуации, ведь не секрет, что с целью привлечения клиентов, многие тупо демпинговали, предлагая заниженные тарифы.
![]() К списку самых плохих можем смело отнести ТАС, то что Оранте именно там место, я лично не сомневаюсь, сам имел опыт - никому не советую, а вот как ТАС с клиентами обращается:
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=. ... SKTvLW6D38
![]() http://plusminus.uaportal.com/ru/category/bank/firm/52/
Здесь интересная информация о Правекс Страхование. Вообщем компания в коме, так как и Правекс банк.
![]() Что скажете на счет СК "Ренессанс"? Прошерстил по нету, нашел такую компанию (зарегистрирована во Львове). Насколько я понял никакого отношения к Ренессанс капитал-у она не имеет. Говорю именно о рисковой компании, лайфовая Ренессанс одна из структур финансовой группы.
Востаннє редагувалось Просто Виталий в Вів 24 бер, 2009 18:15, всього редагувалось 1 раз.
![]()
по ссылке - большая куча высказываний от лохов... в основном. Имел дело с ними депозит и кредит, сервис соответсвует украинскому менталитеу, там работют обычне наши люди(о которых правдоподобно выражался Задорнов "вчерашний казёл"). А по поводу выбрыков руководящего менеджмента - это везде такая лажа... СК все в коме. Назовите читатели хоть 1 СК которая вот давеча что-нибудь выплатила. Раньше была лажа полная, до кризиса, а теперь вообще ж***.
![]() Зайдите на http://uainsur.com/ и прочитайте новости кто сколько выплатил за последнее время
![]()
|
|