finfen написав:Как стабильность банка на данный момент?
Новый виток сокращения персонала. Или уже в процессе или скоро начнется. Но это логично и не удивительно. В кассах пусто, людей нет. Не то, что раньше...
apollo написав:Саша очень красиво чешет как про "4% за несколько часов в крипте",
Для apollo на печи:
Без труда нема плода. Якось один чоловік почастував вовка хлібом. - Ну й смачний хліб! — похвалив вовк. А потім і питає: - Де ж ти його взяв? - Та де взяв! Землю виорав. - І це все? - Та ні, - відповів чоловік, - потім я посіяв жито. - І вже маєш хліб? - радісно вигукнув вовк. - Та ні, - каже чоловік, - потім чекав, поки жито зійшло.
Вчера 4% зiйшли в течение 1 часа.
apollo написав:так и про возможность пользоваться АдвКэшем в Украине. Хороший мальчик. Фантазёр.
- Потім я його... А с чего ты решил, что Advanced Cash здесь невозможно воспользоваться
Получайте выплаты, рассчитывайтесь с партнёрами, пользуйтесь виртуальными и пластиковыми картами, переводите деньги в 200 стран мира. Всё это и многое другое в рамках одной системы. Быстро. Выгодно. Без проблем.
finfen написав:Как стабильность банка на данный момент?
Новый виток сокращения персонала. Или уже в процессе или скоро начнется. Но это логично и не удивительно. В кассах пусто, людей нет. Не то, что раньше...
Тише едут - дольше будут За первый квартал отчетность в целом положительная, - хороший процентный доход, практически отсутствие формирования новых резервов по кредитам. Все сбалансированно.
Аlександр написав:А с чего ты решил, что Advanced Cash здесь невозможно воспользоваться
Чего там решать - дичайшие тарифы, сводящие на нет всю затею. В ту же степь и прочие пайониры и пайеры (кто из них, вроде, уже отбросил копыта). 4% за день - реальная ситуация, было и более 10%, но тут надо добавлять "в случае удачного стечения обстоятельств", и вероятность сделать за несколько часов ту же цифру с минусом - не меньше.
Аlександр написав:А с чего ты решил, что Advanced Cash здесь невозможно воспользоваться
Чего там решать - дичайшие тарифы, сводящие на нет всю затею. В ту же степь и прочие пайониры и пайеры (кто из них, вроде, уже отбросил копыта). 4% за день - реальная ситуация, было и более 10%, но тут надо добавлять "в случае удачного стечения обстоятельств", и вероятность сделать за несколько часов ту же цифру с минусом - не меньше.
Може Аlександр конкретизує звідки і куди кидав через цю контору?
Чего там решать - дичайшие тарифы, сводящие на нет всю затею. В ту же степь и прочие пайониры и пайеры (кто из них, вроде, уже отбросил копыта).
Тарифы самые обычные при вводе / выводе денег на разные платежные системы. Или Вы собираетесь на криптобирже вклад размещать под 3% годовых?
Faceless написав:4% за день - реальная ситуация, было и более 10%, но тут надо добавлять "в случае удачного стечения обстоятельств", и вероятность сделать за несколько часов ту же цифру с минусом - не меньше.
Я и ведь сразу и сказал, на горках с относительно небольшими суммами под личным контролем, а не с угадайками-трендами.
Квесторе_поверніться написав:Може Аlександр конкретизує звідки і куди кидав через цю контору?
На биржу заводил напрямую с ПИБовской карты, зачисление мгновенно. Advanced Cash рассматриваю всего лишь одним из вариантов вывода средств. Если Вам действительно интересно, то сначала просто зарегистрируйтесь, чтобы я мог предметно рассказать что к чему. В личке.
Востаннє редагувалось Аlександр в Вів 15 тра, 2018 17:12, всього редагувалось 1 раз.
Чего там решать - дичайшие тарифы, сводящие на нет всю затею. В ту же степь и прочие пайониры и пайеры (кто из них, вроде, уже отбросил копыта).
Тарифы самые обычные при вводе / выводе денег на разные платежные системы. Или Вы собираетесь на криптобирже вклад размещать под 3% годовых?
Faceless написав:4% за день - реальная ситуация, было и более 10%, но тут надо добавлять "в случае удачного стечения обстоятельств", и вероятность сделать за несколько часов ту же цифру с минусом - не меньше.
Я и ведь сразу и сказал, на горках с относительно небольшими суммами под личным контролем, а не с угадайками-трендами.
Квесторе_поверніться написав:Може Аlександр конкретизує звідки і куди кидав через цю контору?
На биржу заводил напрямую с ПИБовской карты, зачисление мгновенно. Advanced Cash рассматриваю всего лишь одним из вариантов вывода средств. Если Вам действительно интересно, то сначала просто зарегистрируйтесь, чтобы я мог предметно рассказать что к чему. В личке.
1) Для этого есть целая специальная ветка 2) Вопрос обгрызли уже раз сто
vladvlas написав:Новый виток сокращения персонала. Или уже в процессе или скоро начнется. Но это логично и не удивительно. В кассах пусто, людей нет. Не то, что раньше...
Почему его не дают продавать? Как-то оно и ни туды, и ни сюды. Приват - раз и за пять минут национализировали. Какова вероятность, что клиенты попадут под ФГВФЛ в ближайших пол-года, год?
finfen написав:Почему его не дают продавать? Как-то оно и ни туды, и ни сюды. Приват - раз и за пять минут национализировали. Какова вероятность, что клиенты попадут под ФГВФЛ в ближайших пол-года, год?
К сожалению, я не знаю ответы на Ваши вопросы. Большинство сотрудников банка тоже..