tano Добрый день! Для получения актуальной информации о лимитах по Вашей платёжной карте обратитесь, пожалуйста, в круглосуточный Контактный Центр по одному из номеров: - 0800215161 (звонки по Украине бесплатны), - 8778 (стоимость звонков согласно тарифов мобильного оператор).
Prominvestbank написав:tano Добрый день! Для получения актуальной информации о лимитах по Вашей платёжной карте обратитесь, пожалуйста, в круглосуточный Контактный Центр по одному из номеров: - 0800215161 (звонки по Украине бесплатны), - 8778 (стоимость звонков согласно тарифов мобильного оператор).
Ліміти по карті Особиста МС Дебіт під депо можете тут привести?
Кроме лимита на снятие нала в 3000 грн ухудшений в работе банка для себя не заметил! Во всех магазинах и на всех сайтах спокойно плачу на любые,даже крупные суммы неограниченное количество раз за день. Проценты на остаток начисляются, кеш бек выплачивается. Разумеется в нынешней ситуации крупных денег лучше в Проминвете не держать, но полностью разрывать с ним отношения я не вижу. 3000-9000 грн спокойно могут быть на карте для расчетов в интернете, магазинах для начисления 18% годовых по Доходному и кешбеку, равному которому по дебетовым картам в Украине нет. Надеюсь банк очухается и можно будет снова доверять ему более крупные суммы
Квесторе_поверніться написав:Щось звітів з поля бою немає. Юрики зрозуміло...вони в темниці....в заложниках сидять. Але ж фізики...чому мовчать?
Сегодня выдали 100$, вчера было 120, на прошлой неделе 150 и 190. Т.е все время уменьшают.
В Днепре выдают валюту строго в эквиваленте 5 т., в субботу было 180, вчера 170, сегодня 165 - это все в евро по курсу НБУ, посчитал с 1 марта получил 1695 евро , а должен по идее столько получить за ОДИН день, ПИБ мне должен за бензин, что каждый день катаюсь за пайкой, ездить ещё очень долго,так что ещё счёт за бензин выставлю в конце ПИБу
Ruslan2453 написав:В Днепре выдают валюту строго в эквиваленте 5 т., в субботу было 180, вчера 170, сегодня 165 - это все в евро по курсу НБУ, посчитал с 1 марта получил 1695 евро , а должен по идее столько получить за ОДИН день, ПИБ мне должен за бензин, что каждый день катаюсь за пайкой, ездить ещё очень долго,так что ещё счёт за бензин выставлю в конце ПИБу