Есть знатоки личной жизни новоназначенных? В новом составе есть любовники кого-нибудь из НБУ? А то Рожок (ну сожитель какой-то мадам из нбу) что-то не оправдал надежд на улучшение финансового состояния банка. При его назначении на форуме такие намеки были многозначительные "ну вы же понимаете что ЭТО значит"
Вот всё про новых перцев: http://финбаланс.ком.юа/news/U-Prominvestbanku--onovleniy-sklad-nahlyadovo-radi
Это все официальная не интересная информация из опубликованной банком особой информации. Там не сказано самого главного кто чей любовник. Как утверждают "эксперты" на этом форуме ЭТО очень важный критерий надежности банка
Скупердяй написав:Поки в Піпкі афрерист Рожко (хахаль Рожкової з НБУ) ... порядному золотогоршочнику тут немає, що робити
)))) -> Р о ж к о В. Так, все через того клятого хахаля.
Была статья пару месяцев назад, что вроде Россия как-то хочет свои банки объединить (или объединить в холдинг), и вроде как для этого того хахаля и поставили. Сам он до этого в рус.сбере працював. )
Квесторе_поверніться Не знаю. Меня это не интересует, хотел просто разместить депозит и получить его в конце сразу и без нервов. Но если платежки задерживают - наверное не стоит..
Tegularius написав:Квесторе_поверніться Не знаю. Меня это не интересует, хотел просто разместить депозит и получить его в конце сразу и без нервов. Но если платежки задерживают - наверное не стоит..
Вроді по 5000 з карти в добу віддають готівки. А платежі взагалі фізиків не пущали....можливо вже виправились?
Vasyl Velykyy написав:Розраховувався в "Синево" 22/07 (пятниця) на суму близько 900 грн, до датного часу кешбек НЕ нарахували, підтримка розказує, що буде вивчати,
в когось є аналогічна ситуація? хочу зрозуміти чи це як правило, чи просто якась помилка
Добрий день! Просимо надіслати особистим повідомленням Ваші дані, аби ми змогли перевірити інформацію і допомогти у вирішенні даного питання.
Vasyl Velykyy Чеки сохранились? Если первый раз рассчитываетесь в новой точке или на новом терминале старой точки, то надо сохранять их до выплаты кэшбека.
Писал уже - у меня в этом месяце в АНЦ была такая ситуация. Рассчитался на терминале кассы, где раньше не рассчитывался.