IMPRINTER написав:2) отключить смс по допкам тоже нельзя или хоть по допкам можно?
Уже не раз упоминалось - допка АНЦ приходит с отключенными СМС по умолчанию (даже несмотря на то, что в заявлении на допку специально указывал номер для СМС). В отличие от вас, топал ногами чтобы ВКЛЮЧИЛИ!
ДЛЯ ВСЕХ !!!! по всем кредиткам независимо почтовая или нет
Бугага!! Чото ржу )) Многие уверовали, что ПИБ перестал быть жуликом, затягивающим клиентов заманухами и резко отменяющим такие заманухи или даже стригущим доверчивых с помощью поборов / комиссий etc. Единожды совравший веры не поимеет
IMPRINTER написав:2) отключить смс по допкам тоже нельзя или хоть по допкам можно?
Уже не раз упоминалось - допка АНЦ приходит с отключенными СМС по умолчанию (даже несмотря на то, что в заявлении на допку специально указывал номер для СМС). В отличие от вас, топал ногами чтобы ВКЛЮЧИЛИ!
включить можно и не топаю, а вот отключить эту заразу так дустом не получиться вытравить
ДЛЯ ВСЕХ !!!! по всем кредиткам независимо почтовая или нет
Бугага!! Чото ржу )) Многие уверовали, что ПИБ перестал быть жуликом, затягивающим клиентов заманухами и резко отменяющим такие заманухи или даже стригущим доверчивых с помощью поборов / комиссий etc. Единожды совравший веры не поимеет
Вот только эта замануха более двух лет продействовала. А вот то, что ПИБ уже второй год гоняется со специальными щедрыми предложениями за ушедшими - это зря.
KIM написав:Как это "нет абонплаты"??? 150грн/год вынь да полож. Нахрен она нужна тогда такая карта. Скоты, еще и тайком отменили
ну лимит же у вас не забрали
Кредитный лимит, также как и процентная ставка по нему пересматривается раз в год - со дня возникновения первой задолженности или активации. Так что, кому кредитка действительно не нужна, может отказаться от пролонгации на следующий срок.
Хочу положить окончившийся долл. депо еще на 3 мес. Сейчас или бонус от минфина или добавка 0.25 через пиб ту веб? И то и то одновременно получить нельзя? как раньше? и по втб таже песня?
Алексей77 написав:Хочу положить окончившийся долл. депо еще на 3 мес. Сейчас или бонус от минфина или добавка 0.25 через пиб ту веб? И то и то одновременно получить нельзя? как раньше? и по втб таже песня?
Vorlon написав:допка АНЦ приходит с отключенными СМС по умолчанию
Сегодня получил допку. Теория с практикой не пересекаются. Смс не подключено. Так шо я кайфую вдвойне: у меня и основная и допка без смс. Даже втройне... Сегодня в счастливій час уже затарился лекарствами в АНЦ на почти 1400 грн. В следующую пятницу тоже приблизительно на такую же сумму затарюсь. Весь кешбек будет вісосан до капли!
П.С. С 10% повішеннім кешбеком в счастливіе часі понятно. А вот со скидкой от самой аптеки мутки. АНЦ дала свою скидочную карту голд. И типа гутарят шо предьявление карті ПИБа дает только кеш от банки, а скидка от аптеки дается всем, независимо есть карта ПИБа у покупателя или нет. Или все же должні плюсоваться скидка по голдовой карте от АНЦ + скидка при предьявлении карті ПІБа + кешбек от банки?