Козак-характерник
перекрась ее - делов то ... чтоб выглядела как обычная карта Примата )))) бугага )
|
|
![]() Что именно перекрасить: карту ПИБа или скидочную карту голд от АНЦ? ))) Т.е ті хочешь сказать шо ПИБ нас отчпокал по поводу того шо при предьявлении их карті АНЦ дает скидку? Скидка от АНЦ дается всем? И нет никаких привилегий от АНЦ владельцам карті ПИБа? Плюшка только в повішенном кешбеке от ПИБа? Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 20 чер, 2015 02:06, всього редагувалось 1 раз.
![]() Козак-характерник
карту пиба- чтоб они не видели что это карта АНЦ, а думали что обычная карта и сделали еще скидку по их дисконту ... на самоклейке напечатай любой дизайн и наклей сверзу ну там прорезать под эмбосс - подбери цветовую гамму чтоб без палева - они лаапти там - нифига не поймут ... онаж без чипа .. чиркнет и всего делов ![]() Импринтер ті прикаліваешься шо ли надо мной? )) Зачем мне ето? ))) Скажи проще...предьявление кобрендовой карті от ПИБа дает дополнительную скидку от АНЦ в дополнение к скидке по голдовой скидочной карте от АНЦ? Или ето рекламній ход ПИБа?
П.С. Скидку я от АНЦ получил. Она в чеке идет отдельной графой. Тока непонятно за шо дали скидку? За предьявление кобренда? Или по своей голде? И должні ли они суммироваться. Если должні то зачем мне ее закрашивать? ))
![]() Насколько я понял со слов продавца... шо предьявление карті аптечной от ПИБа не дает дополнительной скидки к их дисконтной программе. Ета программа для всех. Единственная плюшка - повішенній кешбек. Ну отправлю еще вопрос через ПИБ ту веб. Хотя скидка от аптеки то дело таке...как грится хозяин - барин. В ПИБ на АНЦ не пожалуешься если даже скидки и должні суммироваться. Хотя может и возможно. Для етого нужно знать документ регламентирующий партнерство ПИБа с АНЦ.
![]() А шо им от того шо банка будет башлять откат покупателю вместе с их дисконтом? То чисто отношения банка и клиента. А в магазине два других субьекта: покупан и продавец. Может магазин начнет наценку товарам делать на оплату картами с кешбеком? )) Какое их собачье? Вопрос риторический канешна...))
![]()
Звонили с пиба. Или бонус от минфина или добавка 0.25 через инет банкинг. Все вместе нельзя. Кто может подтвердить?
|
|