ishvara написав:Подскажите, при оформлении пакета Доходный интернет-банк подключают бесплатно или как? Я так понимаю, карта в год стоит 100 грн + 72 грн СМС информирование?
его не открывают - вы его сами открываете ) вам надо знать ток ваш внутренний клиентский код и зарегистрированный в банке телефон - он есть в любом договоре ...
IMPRINTER написав:его не открывают - вы его сами открываете ) вам надо знать ток ваш внутренний клиентский код и зарегистрированный в банке телефон - он есть в любом договоре ...
еще обязательно e-mail указать... лучше при оформлении, т.к. диктовать его по телефону потом - сомнительное удовольствие
ishvara написав:Подскажите, при оформлении пакета Доходный интернет-банк подключают бесплатно или как? Я так понимаю, карта в год стоит 100 грн + 72 грн СМС информирование?
его не открывают - вы его сами открываете ) вам надо знать ток ваш внутренний клиентский код и зарегистрированный в банке телефон - он есть в любом договоре ...
Понятно, спасибо! Т.е. пакет стоит 172 грн в год? Карта же на год выдается?
Козак-характерник написав:k-7 Провентилируйте плиз тему по карте аптечной... Вот получил ответ ни о чем...
Добрий день!
Карта здоров'я відкрита у відділенні ПАТ 'Промінвестбанк' надає знижку до 3% при купівлі товарів в мережі «Аптека низьких цін» (АНЦ). Відносно знижки, яка надається при наявності дисконтної картки Gold клубу АНЦ, рекомендуємо звернутися до «Аптеки низьких цін». Дякуємо Вам за звернення!
П.С. Так все же скидки от аптеки по их дисконтной программе Голд и скидка до 3% при предьявлении ПИБовской аптечной карті ето одно и тоже? Или разніе программі? Если разніе, то должні ли ети скидки суммироваться? И еще.... до 3% звучит в условиях получения скидки по карте здоровья...т.е в одном случае могут дать скидку 1%... в другом 2%... в третьем 3%.... От чего зависит размер скидки? От хотения аптеки? Или есть перелік соответствующий... прейскурант..оговоренній ПИБом с АНЦ. И хотелось бі понять на каком документе вообще зиждется ваше сотрудничество с АНЦ? Как с них требовать правильно пологающуюся мне по закону скидку... и грамотно аргументировать свою позицию!
Спасибо...
Добрый день! Условия программы очень подробно изложены здесь http://www.healthclub.com.ua/ Если какие-то вопросы не раскрыты, напишите, обсужу с ответственным за проект сотрудником.