pavyak написав: Понижены ставки по "Традиційному". Который лонгируется. А появился новый депо "Стабильний" где ставки Выше.
И нет автопролонгации вклада. После окончания срока, депозит перечисляется на карточный счет.
Q23 написав:
J написав:жулики 3мес традиционный продлился под 7%
+1
Начинаю потроху выводить валюту.
А что мешало(ет): - Сразу или в любой удобный день написать заявление об отказе автопролонгации вклада? - Периодически просматривать сайт банка, тем более на форуме сообщается об всех новшествах и изменениях.
Аlександр написав:А что мешало(ет): - Сразу или в любой удобный день написать заявление об отказе автопролонгации вклада? - Периодически просматривать сайт банка, тем более на форуме сообщается об всех новшествах и изменениях.
Чесно, если в договоре прописано "Дата поверненния депозиту 22.06.2015", я была уверена, что он будет возвращен, а не продолжен... Терь бум знать
Аlександр написав:А что мешало(ет): - Сразу или в любой удобный день написать заявление об отказе автопролонгации вклада? - Периодически просматривать сайт банка, тем более на форуме сообщается об всех новшествах и изменениях.
Мешает не желание работников банка, поддержки принимать такое заявление. Я ведь писал депозит оканчивается в эту субботу. Отказали в написании, подписании заявления. Сказали приходить в понедельник. А насчет просматривать, так делаем это регулярно
clientage написав:ничосибе волонтёр, за 10% доставка то хоть бесплатно бабулькам, надеюсь
10% платит банка...)) Откат ПИБа мне не в счет...)) То наши с ним дела...Цена как по чеку. Доставка шаровая. Взаимовігодное сотрудничество. Тем более в АТО в 2-3 раза дороже лекарства. От у Фидота своя социальная инициатива с профитом, а у козака своя...))