|
Loan group (Лоун Груп) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: П'ят 22 тра, 2009 11:18
dmaxs написав:Добрый день. Скажите есть реальные люди кто получил кредит? Договор с клиентом кто-то четал?
Таких нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю более 300 чел по всей Украине, которые пишут мне и объединяются в коллективную жалобу в Ген. прокуратуру!!!
Л.Г. - брехня и дуриловка. У меня есть 100% факты. Мой тел. 80677082776. Андрей.
-
andersenxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 11:22
mishka 78 написав:Каждый верит в то, во что хочет))) А я сегодня получил займ 
Это брехня!!! И не засоряйте форум Лоун Групповцы. Разместите факты хоть один...
Мой тел. 80677082776. Андрей.
Помогу бесплатно пострадавшим от Л.Г. пирамиды.
-
andersenxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 11:41
Xena80 написав:andersenxxx написав:Лоун Групп обман и дуриловка людей. Пирамида, которую надо срубить на корню. Кто попал под первый взнос и ничего не получил,- звоните 80677082776. Помогу! Андрей.
Боже, какой благодетель!!!! Решил нажиться за чужой счет??? Сколько берешь за помощь, а??? Мои клиенты по-тихоньку получают займ, неполучившие ругаються, но ждут. Вот реальное разводилово - это попытка помощи уважаемого andersenxxx!!!
Ну что Ксена800,- слабо тягаться с правдой?
Я вашу компанию уничтожу, -это дело принципа, а деньги верну людям. А там и благодарность сама придет! Мне в удовольствие будет всех Л.Групповцев увидеть в зале суда!!!
-
andersenxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 11:45
zoryka08 написав:Ксена,пожалуйста свяжитесь со мной по номеру +380951490991.Хочу получить консультацию.Спасибо заранее .Зоряна.
Уважаемая Зоряна, читайте мои ответы Ксене800 и все поймете. Мой тел. 80677082776. Я Вам точно говорю, что фактов на 100%, - Л.Г. уто обман. А все писаки в защиту Л.Г. подставные (гляньте на стандартные письма в др. форумах.)
И все боятся дать координаты. А помогаю тем кто пострадал то мошенников Л.Г.
С уважением Андрей.
-
andersenxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 14:39
andersenxxx написав:zoryka08 написав:Ксена,пожалуйста свяжитесь со мной по номеру +380951490991.Хочу получить консультацию.Спасибо заранее .Зоряна.
Уважаемая Зоряна, читайте мои ответы Ксене800 и все поймете. Мой тел. 80677082776. Я Вам точно говорю, что фактов на 100%, - Л.Г. уто обман. А все писаки в защиту Л.Г. подставные (гляньте на стандартные письма в др. форумах.) И все боятся дать координаты. А помогаю тем кто пострадал то мошенников Л.Г. С уважением Андрей.
Ув.andersenxxx!!! Вы говорите дело возбуждено киньте в личку постоновление о возбуждении, может тогда с Вами объединюсь. А если голосвно заявляете, тогда извините....Я например кидаю всем договор займа основной, которые мне клиенты принесли по запросу и Вам могу выслать...а ордер на получение ув. никто Вам не даст, никто не будет из клиентов идти в банк и чтобы удовлетворить Ваше любопытство брать выписку со своего счета, думайте хоть иногда, прежде чем нести чушь!!!! 
-
Xena80
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 14:45
andersenxxx написав:Xena80 написав:andersenxxx написав:Лоун Групп обман и дуриловка людей. Пирамида, которую надо срубить на корню. Кто попал под первый взнос и ничего не получил,- звоните 80677082776. Помогу! Андрей.
Боже, какой благодетель!!!! Решил нажиться за чужой счет??? Сколько берешь за помощь, а??? Мои клиенты по-тихоньку получают займ, неполучившие ругаються, но ждут. Вот реальное разводилово - это попытка помощи уважаемого andersenxxx!!!
Я не скрываюсь и сообщаю о помощи в открытую, т.к. есть уже уголовные дела заведенные в Печерском РОВД на Л.Г. И я отвечаю за свою помощь и ДЕНЕГ за ЭТО не беру!!! А вот Вы, уважаемая, подстава от Л,Г., т.к. брешете на форуме всем, а фактов нет и тел. свой боитесь сообщить. Так что всем предлагаю объединиться против мошенников!!! Звоните. Уже зоо чел. обратились и готовим обращение в Ген прокуратуру. Лоун Групп,- вам и вашим сотрудникам (соучастникам) будет УД. И кстате никто до сих пор , конкретно, не сказал и опубликовал ордер в получении денег. ВОТ ФАКТЫ!!!
телефон свой я сообщать не буду, не потому, что чего-то боюсь, а потому, что такой неуравновешеннай человек как Вы начнет еще звонить мне по ночам. Я догадываюсь, что так и будет. Посему не надо никаких домыслов. Если мы человек невминяемый, а это видно, поскольку Вы пишите одно и тоже 30 раз в одно и тоже время, раздавайте свои телефоны. Вы на этом деньги имеете. Антиколлектор!!!
Востаннє редагувалось Xena80 в П'ят 22 тра, 2009 17:52, всього редагувалось 1 раз.
-
Xena80
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 15:24
Ха, если ты Ксюша, что отвечает на тел. Л.Г. 88005006930 или 80442339290 или 80445018946 и т.д., то моя фамилия Глушко! Тебе о чем-то говорит это???
А информацию всю прочитай в моем ящике!
-
andersenxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 15:37
Xena80 написав:andersenxxx написав:Xena80 написав:andersenxxx написав:Лоун Групп обман и дуриловка людей. Пирамида, которую надо срубить на корню. Кто попал под первый взнос и ничего не получил,- звоните 80677082776. Помогу! Андрей.
Я не скрываюсь и сообщаю о помощи в открытую, т.к. есть уже уголовные дела заведенные в Печерском РОВД на Л.Г. И я отвечаю за свою помощь и ДЕНЕГ за ЭТО не беру!!! А вот Вы, уважаемая, подстава от Л,Г., т.к. брешете на форуме всем, а фактов нет и тел. свой боитесь сообщить. Так что всем предлагаю объединиться против мошенников!!! Звоните. Уже зоо чел. обратились и готовим обращение в Ген прокуратуру. Лоун Групп,- вам и вашим сотрудникам (соучастникам) будет УД. И кстате никто до сих пор , конкретно, не сказал и опубликовал ордер в получении денег. ВОТ ФАКТЫ!!!
телефон свой я сообщать не буду, не потому, что чего-то боюсь, а потому, что 1265о0й неув0,равновешеннай человек как Вы начнет еще звонить мне по ночам. Я догадываюсь, что так и будет. Посему не надо никаких домыслов. Если мы человек невминяемый, а это видно, поскольку Вы пишите одно и тоже 30 раз в одно и тоже время, раздавайте свои телефоны.
Вот Ксения Вы и прокололись,ха! Это Вы сидите на тел. Лоун Групп и всем брешете, т.к. Вы сами написали что я это 1265-й что Вам звонит, и тутже сами написали, что тел. свой не даете ...
Кончай брехать. Подумай об уголовной ответственности. И сбросить ты ничего не можешь, потому что никто от тебя ничего не получил.
Деньги люди вернут!( может не все и не сразу), - я это обещаю!!! А всех Л.Г. со временем достанут и пересадят и все деньги сних собьют как они с людей.
Я Вас уже письменно и устно предупреждал, но вы все там "умники" и крахоборы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
-
andersenxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 15:52
Ну что Ксена800,- слабо тягаться с правдой?
Я вашу компанию уничтожу, -это дело принципа, а деньги верну людям. А там и благодарность сама придет! Мне в удовольствие будет всех Л.Групповцев увидеть в зале суда!!!
Спасибо ВСЕМ, кто звонит мне. Спасибо за информацию и присланные договора.
Будьте уверены, что мы заберем Ваши деньги, если даже придется забирать их с исполнительной службой через арест имущества всех Лоунгрупповцев.
,,,,,И ув. товарищи обратите на обман "подкидной" Ксени800, как она отвечает на чужие письма Зорины,,,
Еще раз ВО ВСЕУСЛАШАНИЕ прошу : отзовитесь реальные получатели мистических кредитов. Это миф.
Объединяйтесь ВСЕ против Л.Г. !!!
-
andersenxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 17:47
andersenxxx написав:Ну что Ксена800,- слабо тягаться с правдой? Я вашу компанию уничтожу, -это дело принципа, а деньги верну людям. А там и благодарность сама придет! Мне в удовольствие будет всех Л.Групповцев увидеть в зале суда!!! Спасибо ВСЕМ, кто звонит мне. Спасибо за информацию и присланные договора. Будьте уверены, что мы заберем Ваши деньги, если даже придется забирать их с исполнительной службой через арест имущества всех Лоунгрупповцев. ,,,,,И ув. товарищи обратите на обман "подкидной" Ксени800, как она отвечает на чужие письма Зорины,,, Еще раз ВО ВСЕУСЛАШАНИЕ прошу : отзовитесь реальные получатели мистических кредитов. Это миф. Объединяйтесь ВСЕ против Л.Г. !!!
Сижу на телефоне и в интернете))) Не смеши. Андерсен, тебе только сказки писать или детективы))) Отлично получается. Меня ты честно уже достал, своими недолекеми высказываниями, и читай внимательнее, где это я написала, что ты 1265???? Давай, занимайся, разводи людей, но мои Клиенты к тебе не прийдут. Будь уверен. И давай свой интелектуальный уровень повышай, однотипно пишешь. Это уже не форум, а монолог Андерсена))).
-
Xena80
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему