|
|
![]() Ксена -сколько Ваши клиент ждут денег после проплаты первого взноса? Несколько недель? месяцев?
![]() Лоун Групп обман и дуриловка людей. Пирамида,...Вот тебе ответ Ксена800 конкретный!
И все участники форума читайте. Реальное письмо - Претензия. Пользуйтесь, а далее этап "вышибания" с них денег за мной!!! Обращайтесь. Спасибо всем кто звонит и пишет. Молодцы и не бойтесь,- пусть вас боятся эти аферисты. Генеральному директору ТОВ «Лоун Груп» Хребтову О.В. від Кліента Тулімова Ольга Геннадіївна ІПН- 2603810508 (всі данні мої у Вас є) ПРЕТЕНЗІЯ На цей час є укладений попередній договір № 10011140008 від 26.03.2009р. з додатками 1 і 2 між мною та Вашою Компанією, а також підписаний акт виконаних робіт від 26.03.2009р. Ці документи з боку Компанії підписані Агентом №120 м. Запоріжжя. Згідно його агентської угоди №120 від 11 березня 2009р. п.3.2 він має право складати попередній договір із Клієнтом, але в нього немає повноважень підписувати ці договори, а тим більше акти виконаних робіт за Компанію, тому що це право не прописане ні в агентському договорі, ні в ЦК України. ЦК України ст.243,244,245,246,247, якими регламентується порядок представництва за договором або дорученням не витримане. Агент керуючись ЦК України ст.248,250 повинен відмовитися від мнімо покладених на нього обов'язків. Після передбаченої його відмови, згідно ЦК України ст.215, я в інтересах своїх цивільних прав змушена буду звернутися в суд за визнанням укладеного попереднього договору недійсним. Ваш попередній договір згідно ЦК України ст.638 п.2,901,902, складний без діючих вимог і з порушеннями. Виходячи з вищевикладеного я наполягаю на першочерговому підписанні основного договору позики та відправки його на мою адресу, як зазначено в п.1.1 додатка №1 попереднього договору, тому що мною виконані всі зобов'язання у строк. Вами порушені всі строки зазначені в Інструкції Агента версти v2.01 стор. 5 "... обслуговування Клієнтів...". Якщо у Вас немає можливості гідно виконати свої зобов'язання, то я вимагаю підписати акт розбіжностей (який додаэться) та негайно повернути гроші в сумне 5019,00 грн., перераховані мною в якості підтвердженя фінансової готовності працювати з Вами, відповідно до Інструкції Агента версти v2.01 стор. 4 "... обслуговування Клієнтів...", та п.4.1. додатка №1 попереднього договору. Підтвердження моєї оплати у Вас є. Згідно чинного законодавства, прошу надати письмову відповідь у 15-денний термін на мою фактичну адресу проживання. «_05_» _травня_ 2009р. _____________Тулімова О.Г.
![]()
Уважаемый, звоните мне! Расскажите о том что знаете и чего хотите узнать. Денег не беру. 80677082776. Андрей.
![]() У меня таких претензий полно со всей Украины. А еще есть заявления от Агентов!
А № дела и з ЗЖРПЗ не сообщу, т.к. это профтайна. Узнаете Лоунгрупповцы тогда, когда вса всех "повяжут"!!! Возвращайте людям деньги по добру!!! Я вам дал срок до конца недели, а потом вам объявляется ВОЙНА с кровопролитием. Я точно говорю, что настроен вас уничтожить со всеми вытекающими последствиями,- так как вы обидели людей и моих друзей. Я бесплатно помогу всем ради уничтожения вашей пирамиды. ![]()
![]()
Первый получивший клиент, оформился еще 9 марта. Получилось почти два месяца
![]() Re: Лоун Групп обман и дуриловка людей. Пирамида,...
Ув., я как человек образованный слежу за всеми темами. Я, какое бы Вы не имели самомнение, лазеть за Вами, извините, смешно. А вот когда открыто меня оскарбляют - мне это не нравится. еще раз говорю - Да, я работаю с этой компанией и не скрываю этого и не вижу ничего зазорного. А вот, Вас наверное очень обидели сотрудники компании - и не мудренно, Вы не очень корректный человек с завышеным самомнением. ![]()
![]()
Кто о чем, а мы про Лоун Груп. Ты, чего тут понты колотишь. Ты большге Лоунгруповец. чем ксена. Тонкий ход - нажится еще и на том, что люди пострадали. Хотя лично я не верю в безвозмездную помощь. Сам накидал людей, теперь заботишься как бы побольше свой карман набить. Короче, форумчане, не ведетись. andersenxxx - это и есть представительт лоун груп, который хочет развести клиентов на деньги ![]() И вообще появился на форуме только, странно как-то? А раньше где был???
![]()
Я получил ссуду. Оформился первым у своего Агента. Теперь вот жду шесть месяцев и сам хочу попробовать поработать. Кому интересно, даже пойду выписку с карточки возьму - чтоб доказать, что Лоун Груп, фирма нормальная.
![]() Re: Лоун Групп обман и дуриловка людей. Пирамида,...
А ка Вы людям помогаете, если даже агентский договор не в состоянии прочитать??? там четко написаны полномочия агента. я сам агент, работаю с самого начала, был на семинаре. За форумом слежу с марта месяца, но не лез. Чего лезть?? Мне за свою работу не стыдно. Я честно всем говорю как есть, процес длительный. Кто идет на это, кто уходить. а чего Вы там взъелись на них - не нравится не работайте или не оформляйте займ. И другим только не мешайте!!! Вот Вы вывесили претензию от какой-то Тулимовой О.Г., которая вроде как договор заключила. А Вы человека спросили, хочет ли он этого, или Вы Тулимова (если да, прошу прощения). ДАЙТЕ РАБОТАТЬ!!! Найдите другие методы зарабатывать.
![]() [quote="mishka 78"][quote="zoryka08"]Ксена -сколько Ваши клиент ждут денег после проплаты первого взноса? Несколько недель? месяцев?[/quote]
Я получил ссуду. Оформился первым у своего Агента. Теперь вот жду шесть месяцев и сам хочу попробовать поработать. Кому интересно, даже пойду выписку с карточки возьму - чтоб доказать, что Лоун Груп, фирма нормальная.[/quote] Извените ,а чего вы ждете шесть месяцев (займ) или что? Если вы деньги говорите получили?
|
|