Loan group (Лоун Груп)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 1112131415 ... 23>
Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 11:45

Вам не надоело обсуждать Лоун Груп. Я тоже Агент работаю уже 2 месяца сейчас некоторые из моих людей получили кредит, а некоторые нет. Если честно то мне всеравно получат остальные или нет. За 2 месяца я заработал 30000 гривен. На данный момент имею статус премиум плюс и зарабатываю хорошие деньги за счет этой Компании. А вот Агент-сказочник "Андерсон" наверное не понял сути данной работы! Скорее всего он ничего не зароботал, вот и пишет всякую чушь!!! Кстати я думаю что он больной человек так что если Компания читает данный форум то мой совет не обращайте внимание. Я доволен и буду работать дальше. Так держатьььь!!!
kreditbroker_insite

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 12:03

Кики28 написав:
mishka 78 написав:
zoryka08 написав:Ксена -сколько Ваши клиент ждут денег после проплаты первого взноса? Несколько недель? месяцев?

Я получил ссуду. Оформился первым у своего Агента. Теперь вот жду шесть месяцев и сам хочу попробовать поработать.
Кому интересно, даже пойду выписку с карточки возьму - чтоб доказать, что Лоун Груп, фирма нормальная.

Извените ,а чего вы ждете шесть месяцев (займ) или что? Если вы деньги говорите получили?

Жду, чтоб работать. Такие условия компании. получил займ и только через 6 месяцев могу работать.
mishka 78

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 13:49

Добрый день, как найти агента в г.Донецке? Если есть коорденаты напишите.
dmaxs

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 22:32

Xena80 написав:
zoryka08 написав:Ксена -сколько Ваши клиент ждут денег после проплаты первого взноса? Несколько недель? месяцев?

Первый получивший клиент, оформился еще 9 марта. Получилось почти два месяца

Опять Ксена "лапшу вешаешь"!!! Сообщи кто или номер договора, и в каком городе??? Да я тебя разоблачу перед всеми!!! У меня уже есть масса Агентов с разных городов со своими Клиентами,,, и НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ ни через месяц, ни через два!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие факты еще надо.
Ты Лоунгрупповец, и тебе и твоим всем сообщения грош цена!
Все кто пишет, - проверьте, например: задавайте вопрос мне и Ксене и следите за ответами... Думайте, решайте, но в Л.Г. не лезьте!!!
Если хотите, ВСЕ, индивидуально, по звонку выдам телефоны Агентов других городов. Все они пострадали и их Клиенты тоже.
ЖДУ ЗВОНКОВ!!!
А тебе Ксена слабо???
andersenxxx

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 22:48

Антиколлектор, 80677082776. Андрей.

dmaxs написав:Добрый день, как найти агента в г.Донецке? Если есть коорденаты напишите.

Зачем Вам???
Не лезьте в Л.Г. (добрый совет), или сразу запомните мой тел. Уже жду звонка.
Объясняю: Вы заработаете свои 2% сразу с людей, а остальные % он проплатит на Л.Г.-они тоже заработают!!! Но договор подпишите Вы и нести юр. ответственность будете Вы... А они со своими деньгами обналичаться и слыхнут... А Вы?
И вот проблема!!! Клиент приходит к Вам , а Вы ничего ответить не можете, т.к. по договору "рух справи дали пизнаеться Клиентом" а Вым запрещено иметь информацию... И далее, проходит месяц-два, а Клиенту брешут одно и тоже "Ваш договор на рассмотрении в юр. отделе"... Клиент снова к Вам с претензией, а Вы уже ничего не стоите и не понимаете, т.к. если Вы проявляете активность, то Вас Л.Г. сначала шрафует, а потом прерывает с Вами договор...
И тогда Клиент идет и жалуется на Вас в милицию, А ВЫ??? И тут для Вас проблема (как и у всех) ПОНЯТНО???
А клиент без денег психует... А Вы оказались соучастником фин. пирамиды...
Только Вы есть, а их нет.
А почему так??? ПОТОМУ ЧТО в Л.Г. один директор и учредитель Хребтов, который живет в Херсоне... Ха!
И никакого штата в отчетах в пенсионном, соцстрахе и налоговой не показывается... Там все "на шариках". Лопнет Л.Г завтра, а ВЫ???
А Вы под статью, да еще и деньги вернете людям!!!
НУ КАК ВСЕ ПОНЯТНО???
Специально для Вас и ВСЕМ кто читает!!! Плиз, узнали себя те кто "попал"?
Звоните, помогу! Бесплатно, т.к. это подарок моим друзьям, что попали под обма Лоунгрупповцев.
Удачи всем.
Удачи!!!
andersenxxx

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 10:45

mishka 78 написав:
Кики28 написав:
mishka 78 написав:

Я получил ссуду. Оформился первым у своего Агента. Теперь вот жду шесть месяцев и сам хочу попробовать поработать.
Кому интересно, даже пойду выписку с карточки возьму - чтоб доказать, что Лоун Груп, фирма нормальная.

Извените ,а чего вы ждете шесть месяцев (займ) или что? Если вы деньги говорите получили?

Жду, чтоб работать. Такие условия компании. получил займ и только через 6 месяцев могу работать.

Полная БРЕХНЯ Мишка. Тебя Ксена подцепила?
Об этом скажет любой Агент, что он же может быть и заемщиком сразу!!!
Пиз.... для новичков!!!
Остерегайтесь провокаций. Кому интересно,- вышлю договор Агента и Клиента,- почитайте этот бред.
ВСЕ. ВСЕМ!!! Пишите мне, отвечу на все вопросы!!!
Спасибо за внимание!
andersenxxx

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 10:54

andersenxxx написав:
mishka 78 написав:
Кики28 написав:
mishka 78 написав:

Полная БРЕХНЯ Мишка. Тебя Ксена подцепила?
Об этом скажет любой Агент, что он же может быть и заемщиком сразу!!!
Пиз.... для новичков!!!
Остерегайтесь провокаций. Кому интересно,- вышлю договор Агента и Клиента,- почитайте этот бред.
ВСЕ. ВСЕМ!!! Пишите мне, отвечу на все вопросы!!!
Спасибо за внимание!

Если такой герой, то высылай выписку!!!
Укажи банк и № счета и сумму!- А я проверю!
А лучше на эл. ящик оригинал. Что слабо???
А я могу выслать сотни квитанций, что люди заплатили и всем х.. показала Лохо Групп. Им я устрою тоже варфоломеевскую жизнь!!! Всех загребем по одиночке!!!
Бойтесь лохотроновцы. Я вас уже предупреждал и поставил условия,- до вас не доходит... Ну и хрен с вами!!! Каждый ответит в отдельности, так даже прикольнее!!!
Номер уголовного дела узнайте в Печерском РОВД г. Киева и сами оставьте свои заявления ВСЕ кого обманули!!!
andersenxxx

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 11:03

kreditbroker_insite написав:Вам не надоело обсуждать Лоун Груп. Я тоже Агент работаю уже 2 месяца сейчас некоторые из моих людей получили кредит, а некоторые нет. Если честно то мне всеравно получат остальные или нет. За 2 месяца я заработал 30000 гривен. На данный момент имею статус премиум плюс и зарабатываю хорошие деньги за счет этой Компании. А вот Агент-сказочник "Андерсон" наверное не понял сути данной работы! Скорее всего он ничего не зароботал, вот и пишет всякую чушь!!! Кстати я думаю что он больной человек так что если Компания читает данный форум то мой совет не обращайте внимание. Я доволен и буду работать дальше. Так держатьььь!!!

Вспомнишь меня , когда тебя привлекут к уголовной ответственности и заставят вернуть деньги!
И опять брехня, т.к. никто из вас еще не дал свой телефон и боится это сделать!!!
И никто никому не выслал копии платежек о получении кредитов.
А пишит все одна Лоунгрупповская чума...
Когда будет постановление суда, то с форума изымем данные про всех вас!!!
Тогда держитесь брехуны. Может кто-то поспорит..., то звоните 80677082776. Андрей.
А в Лоун Групп спросите КТО Я !? Всем даю открытый доступ: AndersenXXX @ ukr.net. Добро пожаловать!
andersenxxx

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 11:22

Re: Лоун Групп обман и дуриловка людей. Пирамида,...

!PROFFI! написав:
andersenxxx написав:Вот тебе ответ Ксена800 конкретный!
И все участники форума читайте.
Реальное письмо - Претензия. Пользуйтесь, а далее этап "вышибания" с них денег за мной!!! Обращайтесь. Спасибо всем кто звонит и пишет. Молодцы и не бойтесь,- пусть вас боятся эти аферисты.
Генеральному директору
ТОВ «Лоун Груп»
Хребтову О.В.

від Кліента
Тулімова
Ольга Геннадіївна
ІПН- 2603810508
(всі данні мої у Вас є)
ПРЕТЕНЗІЯ

На цей час є укладений попередній договір № 10011140008 від 26.03.2009р. з додатками 1 і 2 між мною та Вашою Компанією, а також підписаний акт виконаних робіт від 26.03.2009р.
Ці документи з боку Компанії підписані Агентом №120 м. Запоріжжя.
Згідно його агентської угоди №120 від 11 березня 2009р. п.3.2 він має право складати попередній договір із Клієнтом, але в нього немає повноважень підписувати ці договори, а тим більше акти виконаних робіт за Компанію, тому що це право не прописане ні в агентському договорі, ні в ЦК України.

ЦК України ст.243,244,245,246,247, якими регламентується порядок представництва за договором або дорученням не витримане. Агент керуючись ЦК України ст.248,250 повинен відмовитися від мнімо покладених на нього обов'язків. Після передбаченої його відмови, згідно ЦК України ст.215, я в інтересах своїх цивільних прав змушена буду звернутися в суд за визнанням укладеного попереднього договору недійсним. Ваш попередній договір згідно ЦК України ст.638 п.2,901,902, складний без діючих вимог і з порушеннями.

Виходячи з вищевикладеного я наполягаю на першочерговому підписанні основного договору позики та відправки його на мою адресу, як зазначено в п.1.1 додатка №1 попереднього договору, тому що мною виконані всі зобов'язання у строк. Вами порушені всі строки зазначені в Інструкції Агента версти v2.01 стор. 5 "... обслуговування Клієнтів...". Якщо у Вас немає можливості гідно виконати свої зобов'язання, то я вимагаю підписати акт розбіжностей (який додаэться) та негайно повернути гроші в сумне 5019,00 грн., перераховані мною в якості підтвердженя фінансової готовності працювати з Вами, відповідно до Інструкції Агента версти v2.01 стор. 4 "... обслуговування Клієнтів...", та п.4.1. додатка №1 попереднього договору. Підтвердження моєї оплати у Вас є.

Згідно чинного законодавства, прошу надати письмову відповідь у 15-денний термін на мою фактичну адресу проживання.

«_05_» _травня_ 2009р. _____________Тулімова О.Г.

А ка Вы людям помогаете, если даже агентский договор не в состоянии прочитать???
там четко написаны полномочия агента. я сам агент, работаю с самого начала, был на семинаре. За форумом слежу с марта месяца, но не лез. Чего лезть?? Мне за свою работу не стыдно. Я честно всем говорю как есть, процес длительный. Кто идет на это, кто уходить. а чего Вы там взъелись на них - не нравится не работайте или не оформляйте займ. И другим только не мешайте!!!
Вот Вы вывесили претензию от какой-то Тулимовой О.Г., которая вроде как договор заключила. А Вы человека спросили, хочет ли он этого, или Вы Тулимова (если да, прошу прощения). ДАЙТЕ РАБОТАТЬ!!!
Найдите другие методы зарабатывать.

Я не Тулимова. Я её защитник. А просьба её вернуть 5000 грн., которые она проплатила в Л.Г. вот уже как 3 месяца назад, а её каждый день брешут завтра-завтра. Сколько раз повторять ВСЕМ : звоните дам и телефоны и координаты людей с кем можно напрямую общаться и убедиться в правоте моей!!!
Я читал все договора. А вот Вы почитайте его внимательно и проконсультируйтесь у юристов. Убедитесь, что это подстава...
Мой тел. 80677082776.
И еще сообщаю всем, что вот эти Лоунгрупповцы никто ниразу не позвонил мне. А зачем же???
Спасибо ВСЕМ остальным честным людям, что звоните. Мы с ВАМИ уничтожим Л.Г. и вернем ВАШИ деньги! Обещаю ВАМ!
С уважением ко ВСЕМ порядочным людям. Андрей.
andersenxxx

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 11:28

kreditbroker_insite написав:Вам не надоело обсуждать Лоун Груп. Я тоже Агент работаю уже 2 месяца сейчас некоторые из моих людей получили кредит, а некоторые нет. Если честно то мне всеравно получат остальные или нет. За 2 месяца я заработал 30000 гривен. На данный момент имею статус премиум плюс и зарабатываю хорошие деньги за счет этой Компании. А вот Агент-сказочник "Андерсон" наверное не понял сути данной работы! Скорее всего он ничего не зароботал, вот и пишет всякую чушь!!! Кстати я думаю что он больной человек так что если Компания читает данный форум то мой совет не обращайте внимание. Я доволен и буду работать дальше. Так держатьььь!!!

Вот эта фраза "мне всеравно получат остальные или нет.." говорит за тебя ВСЁ!
Деньги с людей содрали и в кусты...
Не хорошо!!!
andersenxxx

#<1 ... 1112131415 ... 23>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ