|
Loan group (Лоун Груп) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Суб 02 тра, 2009 22:52
наверно решили офис увеличить 
-
lotos
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2009 17:38
Да помоему я и не первый кто на этом форуме про числа раньше 9 марта пишет
"Верефикаиторы" раньше гораздо работать начали,чем 9 марта
Мда видемо есть класс людей которые считают,что часть событей мимо них никак пройти не может..
Вообще если подумать головой то с чего б подобная организация не стала принимать заказы как можно раньше-ведь это взносы-да и програмку кому-то тестировать надо было-да и желающие имелись)))
О ПСИХОЛОГИИ(заранее приношу извенения,себя к проффесионалам не причесляю)
Собственно пихология части агентов заключается в том-что часть денег(а ведь 2% идет на счет агента) они получат-а договор с ЛоУН ГРуПП ответственность с них снимает( ведь надо хотя-бы деньги за аренду помещений/офисную технику вернуть да и персоонал некоторые нанимали)
А других
"Мда этож еще 2 недели можно было бабло рубить(ну теоретически заработать если верили в честность)-а мы пропустили-МЫ НЕ МОГЛИ ПРОПУСТИТЬ-МЫ НЕ ЛОХИ !!!
Поэтому 25-26 февраля(да и 4 марта была цитатка) полная ахинея,не потому-то тогда что-то было/ не было а ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ЛОХИ!!!!
И только очень жестокие аферисты могли вести нас в заблуждение!!!!!!!!"(Нас людей правильность мнения которыхх не может быть оспорена!!!!!)
Да нет это просто ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗГРАМОТНОСТЬ/Либо
точто я выше писал-часть людей знало на что шли....
НЕ ЛОХИ- просто вообще люди не имеющие элементарных знаний)))Что ВАШИХ достижений в других облатях ни капли не уменьшает.(мне вообще когда я про такие семенары слышу плякать хочется-обещают за день научить тому на что у людей годы уходят)
Мда просто жертвы маркетинга(кстати более-менее грамотного).....
Вот и новость проскользнула что одного активиста клиенты в отделение милиции клиенты собственноручно отвели(днепропетровський державний).....
-
zhu-zhu-2
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 12:33
Добрый день. Скажите есть реальные люди кто получил кредит?
Договор с клиентом кто-то четал?
-
dmaxs
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 12:37
-
lotos
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2009 17:58
Каждый верит в то, во что хочет))) А я сегодня получил займ 
-
mishka 78
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 тра, 2009 17:30
Т е 45000 гр на 18 месяцев ,а сколько ждали?????
(P.S А сегодня закончился кризис и рост ВВП составит в следуещем месяце 3.65%-прорыв  )
Зы просто полностю непонятен механизм привлечения компанией денег (или в этом выражается "инновационность".......
-
zhu-zhu-2
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 17:57
Лоун Групп обман и дуриловка людей. Пирамида, которую надо срубить на корню. Кто попал под первый взнос и ничего не получил,- звоните 80677082776. Помогу!
Андрей.
-
andersenxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 21:29
andersenxxx написав:Лоун Групп обман и дуриловка людей. Пирамида, которую надо срубить на корню. Кто попал под первый взнос и ничего не получил,- звоните 80677082776. Помогу! Андрей.
Боже, какой благодетель!!!! Решил нажиться за чужой счет??? Сколько берешь за помощь, а??? Мои клиенты по-тихоньку получают займ, неполучившие ругаються, но ждут. Вот реальное разводилово - это попытка помощи уважаемого andersenxxx!!!
Востаннє редагувалось Xena80 в Чет 21 тра, 2009 20:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Xena80
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 18:43
Ксена,пожалуйста свяжитесь со мной по номеру +380951490991.Хочу получить консультацию.Спасибо заранее .Зоряна.
-
zoryka08
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 11:10
Xena80 написав:andersenxxx написав:Лоун Групп обман и дуриловка людей. Пирамида, которую надо срубить на корню. Кто попал под первый взнос и ничего не получил,- звоните 80677082776. Помогу! Андрей.
Боже, какой благодетель!!!! Решил нажиться за чужой счет??? Сколько берешь за помощь, а??? Мои клиенты по-тихоньку получают займ, неполучившие ругаються, но ждут. Вот реальное разводилово - это попытка помощи уважаемого andersenxxx!!!
Я не скрываюсь и сообщаю о помощи в открытую, т.к. есть уже уголовные дела заведенные в Печерском РОВД на Л.Г. И я отвечаю за свою помощь и ДЕНЕГ за ЭТО не беру!!!
А вот Вы, уважаемая, подстава от Л,Г., т.к. брешете на форуме всем, а фактов нет и тел. свой боитесь сообщить. Так что всем предлагаю объединиться против мошенников!!! Звоните. Уже зоо чел. обратились и готовим обращение в Ген прокуратуру. Лоун Групп,- вам и вашим сотрудникам (соучастникам) будет УД.
И кстате никто до сих пор , конкретно, не сказал и опубликовал ордер в получении денег. ВОТ ФАКТЫ!!!
-
andersenxxx
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему