Loan group (Лоун Груп)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 181920212223>
Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2009 16:41

Ув. пострадавшие от Л,Г, не могу не обратиться к Вам с предупреждением... Сейчас Лоун Групп закинула новую аферу всем Вам ( в основном Клиентам). Они предлагают Вам теперь страховаться. Не ведитесь!!!! Присылайте мне свои документы и подключайтесь к суду!
С ув. Ваш Андерсен (Андрей). Спасибо всем обратившимся за доверие. Верьте , что МЫ их достанем и заберем все Ваши деньги.
andersenxxx

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 17:04

Уважаемые форумчане, о чем спор, банально по расчетному счету компании видно что она никакого отношения к фин. установе не имеет, у лоуна расчетный счет начинается на 2600, в то время как финансово - кредитные организации имеют счет 2605
hkl

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 22:14

Добрый вечер. Мне бы очень хотелось увидеть договор. Пришлите, пожалуйста, все чем располагаете.
anna-lapa

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 22:56

hkl написав:финансово - кредитные организации имеют счет 2605
Неправда. 2650.
DikAlex777

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 11:37

DikAlex777 написав:
hkl написав:финансово - кредитные организации имеют счет 2605
Неправда. 2650.

Согл 2650.
Panas

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 17:37

Лоун Групп аферисты чистейшей воды. Скорее всего работают под прикрытием нашей доблестной МВД. Никто никому и никогда ничего не выдаст. Соберут деньги и куда нибудь всунут, например на выборы. Привлечь организаторов к ответственности можно легко, НО ПОКА ИДЕТ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК И вознаграждения должностным лицам, никто никого не будет трогать. Вся система МВД продажная. Если только СБУ этим заинтересуется.....
rerecz

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 01:01

ХОЧУ ВАМ ВСЕМ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ПРЕДСТОЯЩИЕ ВЫБОРЫ И, ТЕМ БОЛЕЕ МВД,- ЗДЕСЬ АБСОЛЮТНО НИ ПРИ ЧЕМ. Я ПСИХОЛОГ. НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПРОИСХОДИТ ПРОСТО БАРДАК,
КОТОРЫЙ НУЖЕН КОМУ-ТО, ТОЧНО, КАК ТОТ-ЖЕ БАРДАК ВО ВСЕЙ УКРАИНЕ, КОТОРЫЙ ,
ОПЯТЬ-ТАКИ,-НУЖЕН КОМУ-ТО...
А ЧТО КАСАЕМО САМОЙ КОМПАНИИ,-ЖЕЛАЮ ИМ ДОВЕСТИ ДО УМА НАЧАТОЕ ДЕЛО, НЕСМОТРЯ
НИ НА КАКИЕ ПРОИСКИ "ВРАГОВ" ПОД ЛЮБЫМИ "КЛИЧКАМИ",- ВПЛОТЬ ДО "ЛЕШИХ" И "ВОДЯНЫХ".
ЛЮБОЙ КРЕДИТ ПО ТРЕБОВАНИЮ ИНВЕСТОРА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАСТРАХОВАН, И ЭТО
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ДОГОВОРА.
А ЕЖЕЛИ КЛИЕНТЫ ПОЗАРИЛИСЬ НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ( БЕЗ ЗАЛОГА???),
ТАК ЭТО ИСКЛЮЧТЕЛЬНО ИХ ПРОБЛЕМЫ.
ДАЛЕЕ,-УВАЖАЕМЫЕ "ГОСПОДА КЛИЕНТЫ"- ПРЕКРАЩАЙТЕ "ДОСТАВАТЬ" СВОИХ АГЕНТОВ,
ПОСКОЛЬКУ ВОЗМОЖНА ОБРАТНАЯ РЕАКЦИЯ...
КОМПАНИИ,- ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ - ПОСКОРЕЕ НАЛАДИТЬ СВЯЗЬ ПО ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ..... :arrow:
l1962

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 03:29

Да,-кстати,- вот этим всем мужланам, которые, не то, что "по-английски", а опять,-даже "по-русски"
не могут красиво уйти и вернуться,-от всех ОГРОМНЫЙ привет!
Госода!
Где Вы учились и почему у Вас нет Воспитания???
"УХОДЯ-УХОДИ"???
(Или еще не со всех клиентов деньги собрал,А? Маловато будет?)
l1962

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 16:59

Лоун Групп просто жулики. Кто подскажет, какая процентная ставка придуманной ими страховки. Почему ни по одному телефону нельзя получить доступной информации ? Почему агенты этой компании неделями прячутся от собственных клиентов? На эти простые вопросы нет ответов. Нормальные финансовые структуры так себя не ведут.
rerecz

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 15:00

Лоун Груп

Зря вы обидили Андрея. Он правильно говорил. почему нет на форуме ни одного взявшего кредит? По всей видимости их нет, пока они все в очереди за мечтой, и за которую уже заплатили.
Владеющий миром

#<1 ... 181920212223>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ