|
Loan group (Лоун Груп) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Сер 24 чер, 2009 11:26
Это верно!!! Звоните мне или пишите на ящик. Я помомгу разобраться с этими аферистами!!! С ув. Андрей. 80677082776.
-
andersenxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 15:47
-
vika
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 чер, 2009 00:40
Интересно, что нашу Вику интересует граматические ошибкиотмечать, или замечательный криминальный талант Лоун груп?
Я думаю что вам понравилась успешная компания якобы выдающая кредиты!
Да они конечно профи! Надули всю украину, а самое главное что никто их вычеслить не может.
Просто супер! У них нет адреса, потелефону прокуратура по сей день не может их выловить, хотя и это странно! Видно эта компания очень професиональна- кримнально подкованая!
В ней работают наверно бывшие МММ щики.
Люди не ведитесь, берегите свои деньги и чужие тоже!
-
агент 0
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 чер, 2009 12:32
Все уже объеденились: Харьков, Донецк, Днепрпетровск, Запорожье, Одесса, Симферополь, Херсон ит.д. Народная масса не даст просто всем скрыться... Уже известны ФИО и адреса работников, их банки и точки .. Скоро все разрулится!!! Ох и достанется всем Л.Г. и тем кто их покрывал!!! Я учавствую в этом и детали наблюдаю сос стороны, - им писец., а за деньги будут отрабатывать, аж вырыгивать, даже те что проели... Ответ для всех лоунгрупповцев, кто еще за них что-то ворнякает!!!!!!!!!!!
-
andersenxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 15:09
И откуда в людях столько злости и хамства?
Неужели они могут сделать что-то хорошее для других?Очень сомнительно....
Исключительно материальная заинтересованность,поэтому и пишут на всех форумах
"тихо сам с собою" 
-
l1962
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 14:50
l1962 написав:И откуда в людях столько злости и хамства? Неужели они могут сделать что-то хорошее для других?Очень сомнительно.... Исключительно материальная заинтересованность,поэтому и пишут на всех форумах "тихо сам с собою" 
В тебе нет ничего святого и порядочного. А фраза лексикона "тихо сам с собою",- говорит о твоей озабоченности... Как говорят что у кого болит,- тот о том и говорит...
-
andersenxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 15:45
saha1976 написав:АНДЕРСОН ТЕБЕ УЖЕ ВСЕ ПИШУТ ЧТО ТЫ ДОДИК!!! И Я ХОЧЕ НАПИСАТЬ ТОЖЕ ТЫ ДОЛ.....
Что при***... испортил вам халяву денежную?! Так это еще не всё!!! Лоунгрупповцы так и знайте вас всех достанем и поодиночке вывернем мехом наружу. А затейникам все равно придется вернуть деньги ( и точно тем кого я защищаю!!!!!!!!) и ответить за ваши аферы.
Смеюсь вам всем в лицо  . С уважением ко всем пострадавшим, присоединяйтесь скорее.
Помните пословицу: кто раньше встанет,- того и тапочки... Вставайте против Л.Г. и у Вас больше вероятности вернуть Ваши деньги!!!
-
andersenxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 13:55
Ты Клоун Групп!!! Все кто читает его елесть и кого он кидает, "пока капусту косит", этот пижон... _ запомните!!! Придет время с него штаны стянуть и отдать последнее... От такого Агента одни проблемы людям!!! Когда тебя по УД тр... будут,- Я позову всех твоих обиженных Клиентов,- ОНИ добавят! А что ты С... сын сышь признаться кто ТЫ... А потому что ты мурло!!!!
Что проглотил ??? Бесишься это ты, -а я спокоен, потому что делаю дело и скоро ВАС взуют... Вот тогда и посмотрим какой ты герой... И каждый из Клиентов сдаст своего агента с потрахами, чтоб забрать свои деньги!!! Что дальше сышь назваться... Правильно, потому что ты ничтожество, которое наживается за счет других!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чао, г***о!
Читайте все и делайте свои выводы. Успехов всем.
-
andersenxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 14:38
Спасибо ВСЕМ!!! Спасибо руководству форума!!! Ухожу с него, т.к. все мы свое дело сделали и каждый по своему!!! Всем успехов и удачи! Граждане Клиенты Л.Г. и Агенты Л.Г. пишите с вопросами на мой эл. ящик или звоните по делу. Граждане Лоунгрупповцы до встречи в суде и правохранительных органах.
Здесь пошла "перепалка",- мне не интересная. Чао ВСЕМ.
-
andersenxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2009 12:06
Напакостил, думает, и попрощался, правда, совсем не по-английски (о чем речь???), только вот
здравомыслящие-то люди понимают, что все это-БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ...Ни один нормальный
человек не поведется на злобные и некорректные выходки этого так называемого "Андерсена",
который сам же о себе и написал, что он всего лишь "сказочник", а это умеют многие... 
-
l1962
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему