Loan group (Лоун Груп)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 1920212223>
Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 16:18

lotos написав:Quantum, вы так пишите, как буд-то сами пытаетесь получить у них кредит?! А может они действительно дают займ.Ведь у них не указаны сроки выдачи, 3 недели это еще не повод чтоб писать - лохотрон!!!!!!!!!!!!

А как же срок 2 месяца?!!!!
И кредита не видно.
Родители попались, даже на звонки никто не отвечает
Prosto

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 16:24

Re: лоун групп

Quantum написав:Ребята Вам что мало, других которые пишут Лоун Групп кидальщики нажмите в Google лоун групп на русском 9000 результата и все что набор на работу и хороший заработок все проверено деньги перечислили 3 недели назад в ответ одни бредни ни кто не получил ни копейки
напишите кто хотя бы одну тысячу получил тот кто получил покажите платежку сами штуку дадим
собираем заявление от кинутых одно заявление 100 грн кто не получил деньги договор подписал деньги перевел а кредит не получил . Одно реальное заявление 100- грн платим для коллективного иска нужно хотябы штук 10. Обращайтесь Фин-Эксперт аудит

Кто-нибудь обратился?Есть хоть одно заявление.Если еще не поздно, как отправить заявление?
Prosto

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 16:34

Да, полчаса в нете и понятно, что это за компания.(((
Prosto

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 11:41

Интересно как общаются представители компании с клиентами уже заплатившими деньги, если единственный многоканальный телефон для работы с существующими клиентами 8 (044) 233 92 90 уже два дня (27- 28. 07. 2009 года) в тупую, отключен. А агент компании который получил деньги на свой счёт за выполненые работы, пропал и на связь не выходит..
Владеющий миром

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 12:15

Владеющий миром написав:Интересно как общаются представители компании с клиентами уже заплатившими деньги, если единственный многоканальный телефон для работы с существующими клиентами 8 (044) 233 92 90 уже два дня (27- 28. 07. 2009 года) в тупую, отключен. А агент компании который получил деньги на свой счёт за выполненые работы, пропал и на связь не выходит..

Такая же ситуация, только агент говорит, что в отпуске.
Но новые договора заключать готов.
Prosto

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 17:58

Многоканальный телефон у Лоун Групп не работает уже две недели. На телефоне "горячей линии" сидят и отвечают на звонки настолько глупые и неподготовленные особы, с ними и общаться не хочется. Любой нестандартный вопрос приводит их в полный транс. Самое главное, что читают все эти отзывы проходимцы из Лоун Групп и радуются. Они пока недосягаемы. Ну ничего, хорошо хоть знаем где живет их представитель по региону. Пусть отвечает за все. А зацепиться есть за что, проколов в его работе много. Статью не пришьем - так хоть возврат получим. Со временен и до организаторов доберемся.
rerecz

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 18:12

Да, кстати, предлагаю всем размещать на форуме полные данные агентов Лоун Групп, с полным указанием ФИО и адреса проживания. Народ должен знать преступников в лицо. Поверьте, как только начнется конкретика - У Лоун Групп замолчат все телефоны. А агенты начнут прикидываться "овечками". Любой агент должен иметь соответствующий разрешающий пакет документов на занятие таким видов финансовой деятельности. Если нет - отвечай по полной программе. Если есть - значит есть полные данные компании Лоун Групп.
rerecz

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 19:05

Думаю не стоит создавать "агентам" нашими действиями по размещению их ФИО и прочего на форуме этакую современную крутую значимость. Пусть весь негатив исходящий от обманутых людей плотно поселится в семьях всех лоунгруповцев и когда они это начнут ощущать на своём семейном окружении милости просим к нам за прощением но деньги надо будет вернуть всем обманутым. Единственного я не понимаю, причём тут ваши дети ?, обманывая вы обязательно ответите за своё зло , а в большем случае ваша ответственность передастся им и не кому из вас я не желаю увидить то, что не должен увидить родитель при своей жизни. Поэтому прошу всех ,кто уже перешагнул черту и нарушил заповеди, остановиться,покаяться пока у вас есть время. Не усугубляйте, назад пути не будет.
Владеющий миром

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 20:52

Re: Ответ по "ЛОУН ГРУП"

Xena80 написав:Когда мне предложили сотрудничество с этой компанией, я много сомневалась.
За что 550 гривен? Где данные компании? Почему такие низкие проценты? Вообщем вопросов возникла масса.
Сначала я получила на них ответ у своего регионального директора, потом - я ж не дура :D , позвонила к ним на горячую линию.
Получила четкие и вразумительные ответы:
- За что 550 гривен?
Ответ: за регистрацию Вас как агента компании, банки привлекая брокер к создании сети, пишут уровень доступа, логин и пароль под каждого - бесплатно(хотя это стоит денег), дают программу и все - дальше сами. В компании "Лоун Груп" программа пишется под каждого агента индивидуально - и это стоит денег 550 гривен.
Дополнительно бесплатно компания проводит обучение, тренинги по работе с клиентами и программой.
- Почему такая низкая ставка?
-Поскольку мы небанковское учреждение мы не привязаны к депозитам. Наши инвестиции 100% западные. Для них (на западе) процент по кредитам 10 - уже очень высокие.
(Сама проверила средние проценты в Турции например 7,5)
-Как Вы собираетесь возвращать невозвраты? Будет отвественность у агента?
-Возрат кредитов осуществляют коллектрские компании партнеры и СБ, агент метериальную отвественность не несет, но будет нести уголовную отвественность за мошеннические действия против компании.
- Можно сейчас не ехать на семинар, а потом?
-Конечно, Вы можете посмотреть как будет компания работать в Вашем регионе, и если Вас устроят условия сотрудничества приедете на один из последующих семинаров.
И много-много вопросов я еще задавала, все перечислять устану...
Вообщем вы как хотите, я рискну, 550 гривен роли в условиях кризиса мне погоды не сделают, а заработать реально дают. Тем более когда банки вообще не кредитуют. Надоело зависить от банковской системы.... Три года ка ккредитный брокер и в один момент все...А "Лоун Груп" реально дает шанс построить свой собственный бизнес. Я всегда придерживалась принципа, хочешь что-то получить, надо сначала что-то отдать...
И причем кстати тут кингс кэпитал, я так и не поняла?....

Ты конечно извени, но ты ДУРА!!!!! А еще 3 года кредитный брокер :!: :twisted: :lol:
DURTACELL

Подякував: 24 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 21:57

Я не буду так критично высказывать свою точку зрения как DURTACELL Но хочу выразить своё мнение. Ксена 80 не такая же уже и д.... , она пишет, что хочу рискнуть и заработать. А чего не рисковать с обманутого клиента сразу падает на счёт 2- 3% от суммы займа. Можно посчитать 10000 грн это на её счёт упадёт 200 грн, а если кто захочет 100000 грн сразу 2000 грн. Так чего бы не рисковать? Оббирай себе на свой заработок братьев и сестёр, которые не от хорошей жизни обратились за займом ,да и уверен на все 100%, что отдали свои последние кровные заработанные денежки, да ещё по всей видимости недостающих денег заняли у друзей и знакомых. А Ксене 80 с её слова фирма таким образом заработать даёт. Жируй в своё удовольствие, да посмеивайся над нуждой обманутых. Ведь в демократической Украине капитализм. Да нет уважаемая,, уверен идёт "делюга" распределения денежных средств доставшихся вашей компании обманным путём. Я не прокурор и не следователь тем более судья, да и земное меня особо не тяготит и не обязывает ибо я , как и вы все здесь "Гость". Но в отличии от "зарабатывающих" обманом я свидетельствующий "Гость" и буду свидетельствовать со всеми остальными обманутыми братьями и сёстрами, пока каждого из участвующих и причастных к обману, не обойдёт и не коснётся. Так вот,что я скажу тебе Xena80: "Ты правильного принципа придерживаешься , ты оставишь и отдашь всё, что тебе любимое, дорогое и ценное , что бы без твоего желания вопреки твоему намерению, получить всё то чего ты заслуживаешь, или ещё заслужишь". Желаю всем здравия и пусть Господь вразумит каждого из нас.
Владеющий миром

#<1 ... 1920212223>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ