Loan group (Лоун Груп)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 20212223>
Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 08:47

А заметьте, запахло жареным, начались конкретные действия против аферистов - и сразу все Лоун груповцы с форума исчезли. Сегодня против агента нашего региона возбуждается уголовное дело. Хоть и говорит, что не виноват - но подписи ставил, значит должен отвечать.Может кто подскажет, где фактически находятся те операторы, которые отвечают по телефону горячей линии. Люди в Киеве могут оперативно подъехать по любому адресу. Люди, давайте обмениваться информацией. Другого пути нет. Потеряем деньги - никто не вернет.
rerecz

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 12:08

Дорогие и уважаемые Господа!!! Вот вы пишите про то какой лохотрон "Лоун Груп", о том какие глупые люди там работают - а конкретнее-
1. Лоун Групп кидальщики нажмите в Google лоун групп на русском 9000 результата и все что набор на работу и хороший заработок все проверено деньги перечислили 3 недели назад в ответ одни бредни ни кто не получил ни копейки
напишите кто хотя бы одну тысячу получил тот кто получил покажите платежку сами штуку дадим
2.На телефоне "горячей линии" сидят и отвечают на звонки настолько глупые и неподготовленные особы, с ними и общаться не хочется. Любой нестандартный вопрос приводит их в полный транс.
3.обманывая вы обязательно ответите за своё зло , а в большем случае ваша ответственность передастся им и не кому из вас я не желаю увидить то, что не должен увидить родитель при своей жизни. Поэтому прошу всех ,кто уже перешагнул черту и нарушил заповеди, остановиться,покаяться пока у вас есть время. Не усугубляйте, назад пути не будет.
ЗА ЭТИ СЛОВА БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!

Вот мне интересно, а вы в школе учились??? вы перед тем как заключать договор с компанией - ДОГОВОР внимательно читали???? или с первого раза до вас не доходит?? Вы пытаетесь загнать агентов в ловушку, ну я думаю, скорее всего они вас загонят.... С юридической точки зрения, агенты не обязаны выплачивать вам обратно деньги! вы такие наивные, что я просто смеюсь! я вам могу просто посоветовать, что если у вас проблемы обращайтесь в компанию, а не доставайте агентов!!! и еще меня очень сильно заинтересовала то, что вы угрожаете детям!!! на каких основаниях вы это делаете??? вам нужны проблемы с законом??? я так понимаю, что этот сайт посещают люди "глупые" которые не могут разобраться со своими проблемами!! Обратитесь к Юристу!!! но сюда свои грязные идеи не выливайте...Иначе мы с вами будем разговаривать по другому.... :) :twisted:
l1962

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 13:25

l1962 написав:Дорогие и уважаемые Господа!!! Вот вы пишите про то какой лохотрон "Лоун Груп", о том какие глупые люди там работают - а конкретнее-
1. Лоун Групп кидальщики нажмите в Google лоун групп на русском 9000 результата и все что набор на работу и хороший заработок все проверено деньги перечислили 3 недели назад в ответ одни бредни ни кто не получил ни копейки
напишите кто хотя бы одну тысячу получил тот кто получил покажите платежку сами штуку дадим
2.На телефоне "горячей линии" сидят и отвечают на звонки настолько глупые и неподготовленные особы, с ними и общаться не хочется. Любой нестандартный вопрос приводит их в полный транс.
3.обманывая вы обязательно ответите за своё зло , а в большем случае ваша ответственность передастся им и не кому из вас я не желаю увидить то, что не должен увидить родитель при своей жизни. Поэтому прошу всех ,кто уже перешагнул черту и нарушил заповеди, остановиться,покаяться пока у вас есть время. Не усугубляйте, назад пути не будет.
ЗА ЭТИ СЛОВА БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!

Вот мне интересно, а вы в школе учились??? вы перед тем как заключать договор с компанией - ДОГОВОР внимательно читали???? или с первого раза до вас не доходит?? Вы пытаетесь загнать агентов в ловушку, ну я думаю, скорее всего они вас загонят.... С юридической точки зрения, агенты не обязаны выплачивать вам обратно деньги! вы такие наивные, что я просто смеюсь! и еще меня очень сильно заинтересовала то, что вы угрожаете детям!!! на каких основаниях вы это делаете??? вам нужны проблемы с законом??? я так понимаю, что этот сайт посещают люди "глупые" которые не могут разобраться со своими проблемами!! Обратитесь к Юристу!!! но сюда свои грязные идеи не выливайте...Иначе мы с вами будем разговаривать по другому.... :) :twisted:

Уважаемый 1962. вы пишете "я вам могу просто посоветовать, что если у вас проблемы обращайтесь в компанию, а не доставайте агентов!!!"Подскажите, если не трудно, как обратиться в компанию?С кем можно поговорить?Кто может дать конкретные ответы на существующие вопросы?
А агентов доставать будем и их точки закрывать будем, потому что если человек берет деньги, он должен за них отвечать.
Prosto

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 17:31

и еще меня очень сильно заинтересовала то, что вы угрожаете детям!!! на каких основаниях вы это делаете??? вам нужны проблемы с законом??? Уважаемый 1962 Что вас заставило так сразу вспомнить о законе. На воре шапка горит. Всё таки где то под коркой пустой головы осталось сознание о самосохранении. Дорогой мой ни кто из нас и неподумал причинить зло вам и вашим детям. Мне лично достаточно того зла ,что меня обманули. За деньги и обман я мстить не буду, да и не зачем, ибо с деньгами я отдаю вам все мои беды, горе и болезни. Такие как вы приговорили себя и свои семьи на злосчастье. В своих бедах будите судить себя сами. Наше горе и обиды принесут вам всем и вашим семьям до единого, боль и страдание. Вот тогда смейтесь через слёзы на здоровье. Не копай другому яму брат, ты сам в неё попадёшь. И ещё тебе скажу в договоре который подписывал очень много изъянов, ни на пользу агента, вот потому и подписал. Мой агент к примеру ни куда от Украинского Правосудия не денится, подожду до завершения 120 дневного договорного срока, осталось немного. А всем у кого хоть немного осталась совести, да страх Божий, меняйте ситуацию исправляйте свои ошибки, ведь не компания контактировала с обманутыми клиентами, а агенты. Вина на вас агенты не маленькая вы исполнители чужой злой воли. И держать вам ответ по полной.
Владеющий миром

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 18:26

Участнику форума 1962

Не пиши заказные ответы. Договор мы читали, и очень внимательно. С агентом знакомили уважаемые люди. Агент, зная всю подноготную, своим здоровьем поклялся, что будет все нормально. А пугать не надо. Я готов встретиться с любым руководителем ( или организатором ) этой финансовой структуры. В любом месте, и в любом формате. Да только вряд ли это возможно. А жаль. А участник 1962 выполняет заказ. Кто-то для приличия должен писать в пользу аферистов.
rerecz

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 19:26

Схема с предварительной оплатой выдачи кредита :shock: :?: Это каким же :!: :!: надо быть, что бы платить деньги за кредит. Расслабился народ совсем - на такое примитивное вестись да 3 наперстка - верх честности по сравнению.
Везде и всюду трубят уже не один год - если хотят денег вперед - кинут 100% Да еще Ильф и Петров в свое время - утром деньги - вечером стулья.
И то что кредиты кое кому были выданы, ни о чем не говорит - селенги 90-х тоже деньги некоторое время выплачивали. Т.е. агенты на этом топике вполне себе правду могут говорить, и некоторым действительно кредиты выдавали.
Но потом выяснится, что ЛГ было две - одна "честная" - и по ней клиенты получившие кредиты будут выплачивать как в обычных кредсоюзах, а другая враги - воспользовавшиеся честным именем для обмана - ату их ату.
int13

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2009 20:34

интерестно почему все так долго молчат, чем все закончилось????????????int13
edna23

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 14:40

edna23 написав:интерестно почему все так долго молчат, чем все закончилось????????????int13

Даже не знаю, чем все это закончилось, и закончилосьли вообще.У меня появились другие проблемы по-серьезнее, поэтому как-то и не досуг пока этим заниматься.Есть у кого-нибудь новая информация по ЛГ?
Моим прислали требование застраховать свою жизнь, иначе кредит не выдадут.Вот и все.Вестись заново не хочется, а у них появилась отмазка(((
Prosto

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 12:05

Re: Loan group (Лоун Груп)

kostik написав:Никто ничего не слышал про эту организацию??7 Предлагают заманчивый кредит по ставке 22,99% а также сотрудничество по привлечению клиентов. Думаю, что это лохотрон, так как требуют изначально 550 грн за участвие в конференции. В интернете почти ничего не нашел. На их сайте все очень расплывчасто и размыто. Про фирму информации нет, ни адресов, нифамилий руководства, ничего...

ФІРМА ФІКТИВНА. АГЕНТИ В ТЮРМІ. ЙДЕ РОЗСЛІДУВАННЯ.
nadjin

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 12:21

Фінансові афери та кримінал Loan group (Лоун Груп)

edna23
Уважаемые граждане Украины1 Могу сказать с полной ответственностью,что данная группа мошенники. После уплаченных мной денег на счета фирмы и агента,за прошедшие 130дней со мной ни кто не связался и не прислал мне не единого письма.Не говоря о обещанной в соответствии с договором ссуды.
Владеющий миром

#<1 ... 20212223>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ