Loan group (Лоун Груп)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 678910 ... 23>
Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 19:52

Откуда вы все взялись??? В жизни не заходили на этот форум, а тут зашевелились!!!
_KYakim1

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 19:53

Неужели у вас на этот лохотрон так туго с клиентами, что вы уже их здесь ищете? Я вас огорчу: не на тот форум вы зашли...
_KYakim1

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 23:32

Я агент компании, работаю в Суммах, оформила четверых, двое уже получили, двое ждут - суммы разные от 5 до 80 тысяч. Может те и не дождутся, не знаю.Главное - правильное оформление документов.
vershkov

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 10:50

Всем привет!!! Слежу за деятельностью этой компании почти с самого начала их деятельности. Пытался устроиться к ним региональным представителем, но не взяли! Потом стал Агентом в Харькове. На данный момент оформил 24 клиента. По-первой подумывал - развод,но буквально вчера 15-и ТОВ "Лоун Груп" перечислил деньги. Правда звонил в Черкассы Агенту, с которым мы познакомились на семинаре, и он сказал, что оформил одного клиента и ему не перечислили деньги. Возможно, конечно причина, что он его оформил 2 недели назад а мои ждали 1,5 месяца. Поэтому на своем опыте доношу до вас свое мнение - Компания нормальная. А те кто пишут всякую ересть либо конкуренты, либо недовольные Клиенты, которые получили отказ в оформлении кредита. Я сам оформил 36 человек, из которых одобрили 24. Этим 24 дали меньше чем они просили. Поэтому народ будьте бдительны, перед тем как делать какие-то выводи!!!
saha1976

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 12:38

Кстати пользователь _KYakim1 постоянно развивает темы на других форумах(можете почитать). Пишит постоянно какой-то бред не проверив информацию. Есть люди, которые недовольны зароботной платой или положением. Думаю что это какой-то обиженый на жизнь человек, которому просто нечего делать :cry:. Поэтому на таких лучше не обращайте внимание. Но это только сугубо мое мнение!
saha1976

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 12:42

Кстати пользователь - _KYakim1, постоянно начинает темы во многих форумах данного сайта (можете сами посмотреть). Пишет какой-то бред, предварительно не проверив информацию. Есть такие люди, которые недовольны своей зарплатой или положением в обществе. Скорее всего этот человек обозлён на жизнь, поэтому не обращайте внимание. Но это только мое мнение.
saha1976

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 12:59

saha1976 написав:Кстати пользователь - _KYakim1, постоянно начинает темы во многих форумах данного сайта (можете сами посмотреть). Пишет какой-то бред, предварительно не проверив информацию. Есть такие люди, которые недовольны своей зарплатой или положением в обществе. Скорее всего этот человек обозлён на жизнь, поэтому не обращайте внимание. Но это только мое мнение.

Я вижу, саша, что тебе наверное нечего писать, если уже переходишь на личности, я тебя огорчу, с тебя не получается ни психолог ни лохотронщик
_KYakim1

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 13:23

А вот пользователи Quantum и Krug скорее всего аферисты которые хотят нажить денег, путем угроз и лишних советов (судебные иски, заявления …). Только вот с кого: с Клиентов, Агентов или Компании??? А может быть это одно и тоже лицо, зарегистрировавшийся под разными логинами. Люди я Агент этой Компании у меня 15 человек получили деньги!!! Могу выслать всем платежные поручения, договора займов и на крайний случай номера телефонов моих Клиентов!!! Лично мне компания доказала серьезность своих намерений! Мне не хотелось бы чтоб на этом форуме писали всякую чушь. Я работал и буду работать с данной Компанией!!! И никакие выскочки меня теперь не переубедят!!!
saha1976

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 13:42

saha1976 написав:А вот пользователи Quantum и Krug скорее всего аферисты которые хотят нажить денег, путем угроз и лишних советов (судебные иски, заявления …). Только вот с кого: с Клиентов, Агентов или Компании??? А может быть это одно и тоже лицо, зарегистрировавшийся под разными логинами. Люди я Агент этой Компании у меня 15 человек получили деньги!!! Могу выслать всем платежные поручения, договора займов и на крайний случай номера телефонов моих Клиентов!!! Лично мне компания доказала серьезность своих намерений! Мне не хотелось бы чтоб на этом форуме писали всякую чушь. Я работал и буду работать с данной Компанией!!! И никакие выскочки меня теперь не переубедят!!!

Я абсолютно согласна с saha1976. Мне тоже не легко было первый месяц работы, оформляешь 10 человек, из них один только соглашается идти до конца. Вчера второй клиент приходил, попросил, чтоб я вместе с ним основной договор займа подписала. Сегодня еще трое звонило, спрашивали, что им делать и куда договора отправлять...
Xena80

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 18:21

Re: Я тоже агент.

Кики28 написав: А лицензии нет потому что,нет лизинга это не банк,а компания юридически оформлена все легально они дают займ а не кредит.

Ой, не могу! :lol: Они "дают займы, а не кредиты".
А какая разница между займом и кредитом мне кто-то может объяснить?
Это отмазка, которая гроша не стоит.
И еще, кто-то обращал внимание, что комиссия у них разовая 12%!!!!!! + 22,99% годовых!!!!
И это они называют низкими процентами по ЗАЙМАМ!!!!
Дозвонилась в их колл-центр, одна барышня не смогла мне даже сказать как взять кредит, говорит мол вам надо агента найти. На вопрос: "Где?" ответила: "По объявлениям в газете!"
А потом кто-то мне будет говорить, что это все не лохотрон.
А лицензия, дорогие мои, нужна как на выдачу кредитов, так и на выдачу ЗАЙМОВ!!!! От Госфинуслуг или от НБУ. А такого в этой конторы нет!
Alexa-13

#<1 ... 678910 ... 23>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ