Шмейхельсон написав:Как вы относитесь к запрету обращения ценных бумаг/акций на рынке?
Нельзя ли ссылочку, или объясните, о чем речь?
|
|
![]()
Нельзя ли ссылочку, или объясните, о чем речь?
![]()
Речь идет о запрете обращения на рынке акций нефинансовых учреждений. К каким последствиям это может привести, кто как считает?
![]()
Все же дайте ссылочку, или укажите источник, откуда вы это взяли. А то слишком много встречных вопросов.
![]() а как можно запретить? если я хочу купить - а кто-то продать? это наше конституционное право... или речь про то что на бирже это не регистрировать?
![]()
Да вообще непонятно, о чем речь... Бред какой-то. ![]() Как можно запретить, на каком основании? Как не регистрировать? Есть законодательная база... Источник не указывает. Не объясняет. Может, он что-то употребляет, а потом тут пишет? ![]()
![]() По азовстале
1)на газу не работает 2) Заемных средст минимум + Банк Пумб групы СКМ 3) Рентабельность продаж при цене доларра 8 грн составляет 5-7% точка отсутствия прибыли при текуших ценах на прокат составляет 7.5 грн 4) Обьемы упали в 2 раза но рентабельность упала только в октябре и были убытки в ноябре... в среднем долюны получить прибыли за 2008 больше чем за 2007 5)В течении года будут платиться диведенты - но мы на них не успеем уже - реест "закрыт"... При позитивных раскладах - будут и в будущем платить... 6)Стоимость компании меньше чем стоимость Собственного капитала почти в 2 раза... И почему падать... А сколько нужно денеш что б удержать рынок на этом уровне или его поднять я писал... Если удасться убедить 5 человек даже не входящих в 100 самых богатых рынок можна будет качнуть в 20 раз легче чем валютный...
![]()
а говорят анализ, анализ )) а те 5 на ком заработают? отож...
![]()
Так в том то и дело, что не найдется сейчас пять таких человек. ![]()
![]() вот думаю Ситрол то стоит, встречал в инете заявления что при цене больше 280 у.е. смысла стартовать производство нет, ИМХО ну елки неужели нельзя использовать альтернативные виды топлива?
П.С акции сентрэнерго с утра начали падать к чему бы это? ![]()
![]()
Дело в том, что для химиков газ не столько топливо, сколько сырье... Т.е. цена на газ имеет огромное влияние на себестоимость. Но ведь в мире химпром как-то конкурирует, при рыночных ценах газа? Значит используют другие технологии, меньше расход. Пусть и наши что-то думают, а то катались на шару за счет России, это тоже не правильно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|