|
Західінкомбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 29 кві, 2009 17:37
Ellill написав:я уже тут спрашивала)) никто на связь не вышел((( тоже есть кредит с возвратом не имуществом, а деньгами тоже нужен прямой депозитчик но видать никому это не интересно(((
Ну мне вот интересно, но я - в Херсоне и слабо представляю себе обмен между жителями разных городов.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 22:29
bolex написав:Ellill написав:я уже тут спрашивала)) никто на связь не вышел((( тоже есть кредит с возвратом не имуществом, а деньгами тоже нужен прямой депозитчик но видать никому это не интересно(((
ЗДРАСТВУЙТЕ МНЕ ИНТЕРЕСЕН ВОЗВРАТ ДЕНЕГ НАХОДЯЩИХСЯ В ЗАХИДИНКОМ БАНКЕ ЕСЛИ ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕЩЕ В СИЛЕ Я ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ.
ЖДУ ЛЮБОЙ ОТВЕТ
МОЖНО НА ICQ 554324420
-
PH777
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 10:34
06.05.2009 (13:24)
В Одесском регионе арестованы счета, связанные с незаконной деятельностью совладельца луцкого «Захидинкомбанка».
Об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел Владимир Бедриковский.
По его словам, под руководством предпринимателя в стране создана сеть конвертационных центров. В частности, в Одесской области арестовано 2,1 млн. грн. на счетах фиктивных предприятий. Уголовные дела возбуждены также на Волыни, в Житомире, Киеве и Херсоне. Общий размер нанесенного государству ущерба - около 150 млн. грн.
В интервью газете «Комсомольская правда в Украине» замминистра добавил, что банкиру инкриминируются мошенничество и хищения на сумму 3 млн. грн. Есть данные о том, что бизнесмен оформлял крупные кредиты на охранников, а деньги тратил.
Совладелец «Захiдiнкомбанка» - депутат Луцкого городского совета Василий Гаврилишин (Блок Юлии Тимошенко) – был задержан в начале марта. 23 апреля столичный суд принял решение об аресте предпринимателя. В финансовом учреждении работает временная администрация, введенная Национальным банком.
ТИА "Вiкна-Одеса"
Интернет-издание
UA- Reporter.com
Рейтинг:
Ваша оценка: Нет
-
yustask
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 17:00
Продаж майна через депозити (100% без дельти): КБ "Західінкомбанк", КС "Інкомвклад", КС "Вклад". Сума від 100 тис. грн. до 10 млн. грн.
-
grum
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 17:06
У «Західінкомбанку» – цілковите «безгрошів’я»
Видання «Дело» продовжує відслідковувати хроніку подій у проблемних банках України, – 14 травня інформують «Волинські Новини».
Згідно з даними, оприлюдненими виданням, станом на 13 травня у «Західінкомбанку» депозитів, термін яких завершився, не повертають і відсотків за депозитами не виплачують.
Грошей ні у банкоматах, ні у касах цієї фінустанови не видають.
http://www.volynnews.com/news/economy/7054/
-
grum
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2009 23:55
Обміняю квартиру у Луцьку та земельні ділянки в приміській зоні на депозит в КБ "Західінкомбанк"
-
hunter_20
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 10:25
Доброго дня.
Чи може хтось підказати, де можна знайти колишнього директора департаменту активно-пасивних операцій головного офісу КБ Західінкомбанк (Синюк Іван Михайлович). Він у Луцьку чи ховається деінде? Буду вдячний за будь-яку інформацію.
-
bomok
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 08:35
hunter_20 написав:Обміняю квартиру у Луцьку та земельні ділянки в приміській зоні на депозит в КБ "Західінкомбанк"
Маю депозит в КБ "Західінкомбанк" згоден на обмін тел. 067 7594194
-
виталий
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 01:52
bomok написав:Доброго дня. Чи може хтось підказати, де можна знайти колишнього директора департаменту активно-пасивних операцій головного офісу КБ Західінкомбанк (Синюк Іван Михайлович). Він у Луцьку чи ховається деінде? Буду вдячний за будь-яку інформацію.
Маю його номер мобільного телефона, але вже півтора місяця недоступний 
-
isv74
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 01:58
hunter_20 написав:Обміняю квартиру у Луцьку та земельні ділянки в приміській зоні на депозит в КБ "Західінкомбанк"
Цікавить квартира, моя електронна пошта isv74@meta.ua
-
isv74
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|