|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 09 кві, 2014 09:52
цукенНовинский мутит! Хочет из НБУ деньжат выжать! Народ подбивает на акции протеста! Это точно, и интернет-троли пытаются канализировать агрессию кинутых вкладчиков - перевести стрелки на НБУ и ВА(акции протеста, пикеты). А при чем тут НБУ и ВА, когда воровали последние 3 года и строили пирамиду. Пикеты проводить надо под ГПУ, под офисом СМАРТА, под Юнекс - может, и результат будет 
-
anti_strx
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 09:59
anti_strx написав:цукенНовинский мутит! Хочет из НБУ деньжат выжать! Народ подбивает на акции протеста! Это точно, и интернет-троли пытаются канализировать агрессию кинутых вкладчиков - перевести стрелки на НБУ и ВА(акции протеста, пикеты). А при чем тут НБУ и ВА, когда воровали последние 3 года и строили пирамиду. Пикеты проводить надо под ГПУ, под офисом СМАРТА, под Юнекс - может, и результат будет 
Также придерживаюсь этого мнения, банк не выдавал деньги, а они пишут, что непонятно чего ввели ВА. очевидно что там зависли деньги руковсдтва и собственников и сейчас их цель развести гос-во на рефинансирование, забрать свое, а дальше уже не интересно для них. Если бы вкладчики были умные, то должны требовать чтобы ВА быстрее работала и начала выплаты через фонд + конечно не забыть привлечь к работе прокуратуру, пусть оценят работу прежнего менеджмента
-
Roman_S
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 10:16
anti_strx написав:цукенНовинский мутит! Хочет из НБУ деньжат выжать! Народ подбивает на акции протеста! Это точно, и интернет-троли пытаются канализировать агрессию кинутых вкладчиков - перевести стрелки на НБУ и ВА(акции протеста, пикеты). А при чем тут НБУ и ВА, когда воровали последние 3 года и строили пирамиду. Пикеты проводить надо под ГПУ, под офисом СМАРТА, под Юнекс - может, и результат будет 
Воровали, прокуратура, пикеты, пирамида. Вы считаете это выходом? И вы думаете что поможет? Я не знаю что там новинский по вашим словам "мутит". Но если эмоционально заявляете, то потрудитесь объяснить свою точку зрения. Я свой механизм выхода из ситуации описал выше: рефик+докапитализация банка собственником не менее 50%+куратор НБУ (контроль)+оптимизация расходов Банка. Вы предлагаете пикетировать. Смею утверждать, что моё предложение более конструктивно, как для фин форума. И я таки хочу вернуть свою денежку.
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 10:24
Roman_S
Другое дело надо контролировать ВА чтобы деньги не распорошили!
Форум офис снимает возле Хрещатика в Бизнес центре "Леонардо" берите на Хрещатике шины и обкладывайте их. Они 100000 в месяц платят за аренду. чуть позже напишу по людям кто что!
-
цукен
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 10:39
Roman_S написав:Также придерживаюсь этого мнения, банк не выдавал деньги, а они пишут, что непонятно чего ввели ВА. Это я писал. Непонятно. Ибо собственник предложил НБУ докапитализировать в случае рефика от НБУ и не ложить банк, а выполнить все обязательства. очевидно что там зависли деньги руковсдтва и собственников Если это правда, то это хорошая инфа. Ещё один повод не сливать банк. Больше того,ткрою небольшой секрет - главное что там зависли активы смарта, значит новинский банк не сливал. И готов за него бороться. Признать обязательства и вернуть мои деньги. и сейчас их цель развести гос-во на рефинансирование, забрать свое, а дальше уже не интересно для них. С целью не спорю, а вот не датьсделать второе работа НБУ, и для этого существует ряд механизмов. Действенных механизмов.Если бы вкладчики были умные, Что значит если бы? Вы вкладчик банка?то должны требовать чтобы ВА быстрее работала и начала выплаты через фонд Размер фонда знаете? Его может тупо не хватить. + я хочу свой вклад баксами, а не гривной по непонятному курсу. Поэтому хочу что бы банк подняли. + конечно не забыть привлечь к работе прокуратуру, пусть оценят работу прежнего менеджмента. А вот здесь не возражаю. В спарке с аудиторами з нацбанка выловить воров и корупционеров. И не только прежнего, но и теперешнего.
-
RON
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 10:59
если хотел новинский докапитализировать, что мешало? А хотел он рефинансирование, тут не дураки и понимают что такое докапитализировать в пониманиии новинского, завел - вывел, а рефинансирование раздал своим и привет. брокбизнес уже капитализировали на миллиарды. То, что вы хотите вернуть свои доллары(скорее всего сумма значительная) понимаю, но нужно быть объективным. Когда-то у меня там тоже были вклады, после ухода комерца я их забрал и только пользовался картами банка, не успел снять пару десятков доларов. считаю это уже своей оплошностью, потому что видел к чему все идет, когда банкоматы не работали уже и долары не выдавали. просто не до того в тот момент было. Любая инвестиция - это риск, его нужно оценивать и сознательно принимать. А вы хотите чтобы гос-во вам все гарантировало. оно и так немало сделало дав гарантии на 200тыс. Дальше нужно брать ответственность на себя. А как вы себе представляете контроль за рефинансированием в данный момент? Если оно будет, то все сразу начнут выводить деньги из банка, и фирмы новинского в первую очередь. Как вы им хотите запретить это сделать. Тогда нужно и кредитование запретить потому что его могут получить фирмы новинского и платежи и т.д. Представляю какой вой будет в таком случае и какие "митинги" будут организовываться.
-
Roman_S
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 11:12
Roman_S написав:А как вы себе представляете контроль за рефинансированием в данный момент? Если оно будет, то все сразу начнут выводить деньги из банка, и фирмы новинского в первую очередь. Как вы им хотите запретить это сделать. Представительство НБУ в НабСовете. Частичный выкуп акций, возможно частичная национализация. Тогда нужно и кредитование запретить потому что его могут получить фирмы новинского и платежи и т.д. Зачем? Представители НБУ в кредитном комитете. Представляю какой вой будет в таком случае и какие "митинги" будут организовываться. Вой и митинги уже присутствуют, и не слабые.
-
RON
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 11:13
Roman_S Да Роман,Вы правы на 100%.Все дело в собственнике. я и на собрании пыталась это донести,та пока добивалась выступление,Кубив прехал, а дальше Новинский... Ну не хочет Новинский вливать деньги и давит на ИГ организовывать митинги, протесты, отбеливая тем самым владельца и видно что между НБУ И Владельцем конфликт, даже на одной сцене не стоят.Может и хорошо,что ввели ВА,пока не все успел вывести Нловинский,а он гражданин РФ так что бежать есть куда. Новинский еще 28.03. обещал 50% влить в банк.что ему мешало это сделать до 08.04? Даже при ВА деньги принимают.Вот если бы он это сделал тогда можно и НБУ что-то требовать, а так даже незнаю ,наверное .то что предлагали выше слияние с гос.банком, а это время...а тут страна на грани существования ит.д.
-
anya2004
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 11:17
RON При выполнении закона ФГВФО , выплатить нужно около 3 ярдов, вы считаете при ликвидации банка форум эти деньги фонд не сможет вернуть?
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2