|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 09 кві, 2014 15:30
Crop написав:Да его могли спасти до ввода ВА, других спасают. Сейчас уже поздно. Тайные терки между Новинским и Кубивым мы не узнаем, только догадки. На условиях НБУ( деньги вперед) Новинский не согласен. И нет гарантии что 3.3 ярда спасут банк, нужна заморозка вкладов и прочее, либо еще рефинанс.
Поздно? Считаете легче ликвидировать? Инвестора на Форум после ВА найти сложно даже за 1 грн. 
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 15:32
цукен написав:RON Новинский и его гопкомпания пи... деньи у вкладчиков, а государство теперь печатай деньги и давай им вкладчикам, а конкретнее Новинскому, чтобы он заплатил зарплату Яцуре 200 тыс. грн. себе отщипнул и потом может быть вкладчику мелочи насыпал на семечки. Национальный банк ничего никому не должен давать если это противоречит интересам государства и большей части населения! Рефинансирование Форума противоречит политике государства эти деньги уйдут пи до р..м и ворам, а именно менеджерам Новинского!
Идите пикетировать. Дальнеешее общение с Вами считаю невозможным, ввиду полного отсутствия конструктива.
-
RON
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 15:44
RON написав: Crop написав:Да его могли спасти до ввода ВА, других спасают. Сейчас уже поздно. Тайные терки между Новинским и Кубивым мы не узнаем, только догадки. На условиях НБУ( деньги вперед) Новинский не согласен. И нет гарантии что 3.3 ярда спасут банк, нужна заморозка вкладов и прочее, либо еще рефинанс.
Поздно? Считаете легче ликвидировать? Инвестора на Форум после ВА найти сложно даже за 1 грн. 
Легче в плане чего? Если по закону то да легче. И на Фонд нагрузка меньше. Инвестор после ВА нереален. Точнее нормальный инвестор, купить за 1 грн. И тут же получит рефинанс желающие есть. Но Кубив чего то намудрить хочет, хоть по мне это все равно прогиб перед вкладчиками и нагиб бюджета просто в извращенной форме. По поводу посыпется система, так банк уже месяц вне рынка и пока ничего.
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 09 кві, 2014 16:26
[quote="2275374:цукен Вот к кому претензии! Эти люди довели до банкротства! можно ещё покопаться на форуме и найти оставшуюся часть, но кто последний тот и лох!) Сейчас хотят последними сделать вкладчиков или государство. Естественно государство спрыгнет. Вот и надо отжать вышестоящих! Пусть возвращают вклады! А то они как получали свою зарплату так и получают. Ну и ВА добавился.  [/quote] Не буду говорить ничего про людей, которых Вы описали. Не знаком. Напишу о том, что знаю. На начало 2012 г., когда еще командовали немцы, кредитный портфель юрлиц в банке был равен 6 млрд грн. Из этого портфеля только 1 млрд.грн. (16,7%) обслуживался заемщиками. Ситуация с КП физиков была немного лучше - 50% NPL-кредитов. Банк был обречен уже тогда. А кто чего украл - напишите заявление в милицию. По результатам написанного здесь уголовных дел не открывают:)
-
Mensch
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 16:26
Crop написав:Инвестор после ВА нереален. Точнее нормальный инвестор, купить за 1 грн. И тут же получит рефинанс желающие есть. Но Кубив чего то намудрить хочет, хоть по мне это все равно прогиб перед вкладчиками и нагиб бюджета просто в извращенной форме. По поводу посыпется система, так банк уже месяц вне рынка и пока ничего.
Спасибо за ответ. Банк за гривну с одновременным рефиком, тож думаю желающие будут, но там главный вопрос размер собственной докапитализации. Собственно это и есть камнем предткновения. А нащёт "месяц вне рынка и пока ничего", вот не согласен. Ибо есть ещё деньги юриков, з/п проекты, замороженные обороты, невыполненные контракты из-зи блокировки счетов, а это суды, заёмщики белой зоны с кредлиниями из-за заблокированных счетов, не выполняют обязательства, проблемка растёт в геометрической прогрессии, и т.д. и.т.п. - там такой клубок проблем - мама не горюй. Хорошо знаю изнутри ситуацию в Надрах а-ля 2009. Вскрывается такая масса проблем, мама не горюй. При том что время играет не на руку...В случае национализации - нагрузка на бюджет, инвестор извне - тож на бюджет - но меньше, старый собственник - тож на бюджет, ещё меньше. В случае ликвидации масса проблем с невыполненными обязательствами - а банка не маленькая. Перемудрил Кубив. Встречает Серый Волк Красную Шапочку и говорит: - Ну ты сама понимаешь, у тебя есть два варианта. - Какие? - Ну... Либо слияние... либо поглощение... 
-
RON
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 18:19
RON написав: Crop написав:Инвестор после ВА нереален. Точнее нормальный инвестор, купить за 1 грн. И тут же получит рефинанс желающие есть. Но Кубив чего то намудрить хочет, хоть по мне это все равно прогиб перед вкладчиками и нагиб бюджета просто в извращенной форме. По поводу посыпется система, так банк уже месяц вне рынка и пока ничего.
Спасибо за ответ. Банк за гривну с одновременным рефиком, тож думаю желающие будут, но там главный вопрос размер собственной докапитализации. Собственно это и есть камнем предткновения. А нащёт "месяц вне рынка и пока ничего", вот не согласен. Ибо есть ещё деньги юриков, з/п проекты, замороженные обороты, невыполненные контракты из-зи блокировки счетов, а это суды, заёмщики белой зоны с кредлиниями из-за заблокированных счетов, не выполняют обязательства, проблемка растёт в геометрической прогрессии, и т.д. и.т.п. - там такой клубок проблем - мама не горюй. Хорошо знаю изнутри ситуацию в Надрах а-ля 2009. Вскрывается такая масса проблем, мама не горюй. При том что время играет не на руку...В случае национализации - нагрузка на бюджет, инвестор извне - тож на бюджет - но меньше, старый собственник - тож на бюджет, ещё меньше. В случае ликвидации масса проблем с невыполненными обязательствами - а банка не маленькая. Перемудрил Кубив. Встречает Серый Волк Красную Шапочку и говорит: - Ну ты сама понимаешь, у тебя есть два варианта. - Какие? - Ну... Либо слияние... либо поглощение... 
Падение Форума система переживает, это не приват. Кредитчики? А что им плохого? Посмотрим что до 22 родят. А Кубив точно перемудрил, много щас мудрологов сверху аж страшно.
-
Crop
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 09 кві, 2014 19:13
Crop
Если бы Кубив сейчас не перемудрил, через пол года мудрить было бы не с чем! Надо Кубиву сказать спасибо, за то что вкладчики смогут получить часть денег которые в банке остались и плюс 200 тыс на лицо. Единственное как проконтролироват движение. Но это к инициативной группе. В банке всё прозрачно при желании можно расписать всё до копейки - что куда кому!
-
цукен
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 19:24
цукен написав:Crop Если бы Кубив сейчас не перемудрил, через пол года мудрить было бы не с чем! Надо Кубиву сказать спасибо, за то что вкладчики смогут получить часть денег которые в банке остались и плюс 200 тыс на лицо. Единственное как проконтролироват движение. Но это к инициативной группе. В банке всё прозрачно при желании можно расписать всё до копейки - что куда кому!
Кубив перемудрил, Вы его послушайте, он щас сам не знает что делать. Банк гнилой, но поймите никто не будет наказывать Новинского или топов банка, накажут бюджет. Введение людей из НБУ и контроль без ВА обошлись бы бюджету столько же, но банк бы сохранили. У вас ведь претензии не к банку Форум, а к руководству? Посмотрите как сейчас за уши тянут ВАБ и Дельту, Кубив понимает что нельзя туда ВА вводить, поумнел. В принципе мне как то ..... На форум, абы фонд деньги выдал.
-
Crop
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 09 кві, 2014 19:30
Здравствуйте друзья! Появилась новая информация! Я знаю когда вы получите свои деньги. 5 минут допишу контрольную, а за одно и анекдот перескажу который преподаватель в институте рассказал!
-
Вячеслав1111
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 19:36
Вячеслав1111 написав:Здравствуйте друзья! Появилась новая информация! Я знаю когда вы получите свои деньги. 5 минут допишу контрольную, а за одно и анекдот перескажу который преподаватель в институте рассказал!
Молодой человек, 5 минут прошли. Анекдот где?
-
Crop
-
-
-
-
Профіль
-
-
2