тогда почему не делает первый шаг?? Баблишко почему первый не вливает???
Думается мне что ничего он вообще вливать не хочет, а только отжать и вернуться на историческую родину
|
|
![]() после вхождения ВА в банк, Новинский В. ничего не решает - у него просто нет таких прав (смотрите ст.34 п.5 "ЗАКОНа УКРАЇНИ Про систему гарантування вкладів фізичних осіб"). Он на ОБЩИХ основаниях со всеми подал заявку в ФГВФЛ как возможный будущий инвестор (с его слов, сказанных на митинге 08.04). Считаю, что мы - заложники разборок между разными политическими силами... ![]() почему он риторический? форум что первый банк, прошедший через процедуру банкротства и выплат через фонд? очевидно, что нет. Тут все просто: есть инвестор готовый влить деньги свои сначала, оставить их под совместным контролем гос-ва, а потом (может и не через один месяц) получить рефинансирование и еще долгий период совместного контроля над банком чтобы не допустть вывода денег. Если есть - пусть вливает. если нет- то выплаты через фонд, для вкладчиков - наука, потому что многих учит лишь собственный пример. ![]() Roman_S
1.банк пол года- год должен был простоять.Первый рефенанс забрали второй не дали. Но это не значит,что Новинский не при делах! 2.Моя ошибка-я не знал раньше маленький нюанс-деньги выплачиваются по курсу нбу на ДЕНЬ введения ва.(оставался месяц-год лежали)+ такой разводняк с курсом,который происходит сегодня.И ненадо говорить про тяжелое положение и маленькие резервы.Вчера объем торгов был всего 395 лямов..Даже небольшая сумма+ админ меры к спикулям,могли остановить рост.Но кому то выгодно зарабатывать по 280% за месяц. Надо было вводит куратора и отсеживать все сделки,давать рефенанс..А ВА был де*** шаг руководства нбу. Такое происходит, когда люди думают только о мести.Новинскому конечно есть за что,но заложниками оказались обычные украинцы,многие из которых тяжело работали,отказывали себе(мать их),собирали ![]()
тут у Вас коллега есть с такими же аргументами, что это политрасправа, нужно было давать рефинанса сколько просит и т.д. + у Вас еще виновны в том, что курс падает. были бы в долларе, наверное, хвалили бы. Еще раз убеждаюсь что Вас только личный пример научит. В следующий раз будете думать, пытаться анализировать где открывать депо, сумму будете разбивать и т.д. А то тут многие альтруистами начинают прикидываться. На практике многие несли туда где выше проценты, так как хотели заработать, но про риск забыли. Сейчас это признать ну никак не хотят, в виноватых у вас - опять гос-во. ![]() Roman_S по пунктам
1Одна из первоначальных задач нацбанка-стабильность нац валюты.Не надо додумывать-отвечу сразу,на ваш закидон,как считающего себя более умным-это не значит, что надо всем жертвовать,но притормозить не сложно.Важно в этой ситуации не то,чтокто то не купит доллор-важно,что закрываются фирмы,преостанавливается работа,людей отправляют в "отпуск",цены растут как на дрозжах-лекарства,еда горючее..Я понимаю,что вам насрать,на то, что кто то несможет купить себе лекарства и загнется,но взять туже посевную-горючее и т.д. 2.Дальше-даже если б у меня поуши были баксы и в кармане,я б сильно не радовалсяросту курса.Все цены,все растет и дальше будет рости в гривне.Второе мой доход,как и 99 процентов укаинцев в гривне,соответственно чему радоватся? 3Анализировать-анализировал и общалсяс людьми в банк. деле-говорили год простоит. 4.Новинского жертвой не считаю-ему это даже наруку.А люди пострадали...И как уже писал-рефенанс второй не дали,первый забрали.Это как называется?..Зачем было забирать рефенанс и вводить ВА,если можно было назначит куратора,через которого нбу управляло банком? Востаннє редагувалось Flex в П'ят 11 кві, 2014 13:16, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Бред какойто! Кому мстить - Новинскому? Он итак еле вытягивается черноморский и никколевский на стадии банкротства, Менеджеры воришки обули на покупке форума, БМ забирают, теже менеджеры ушлёпки разворовывают падающий Форум, точнее доворовывают остатки! И какая здесь политическая месть? Причём нацбанк что он частично перекрыл в основном деньги Новинского. Новинскому сейчас нужно вырвать свой кусок из банка и жартесь вкладчики сами со своим банком, бастуйте требуйте у государства пусть вам возмещают.
![]() Вячеслав1111 да мне на Новинского насрать ипреследуют его или нет.Я вам про д***** решения новой власти-ввели ва и обосрались,не подумав о последствиях.Нацбанк мог через куратора не допустит Новинским вывод денег..Мотивы Новинского объяснять мне не надо-это даже ежу понятно..Кто менеджеров назначал-Новинский..Если видел,что воруют и не справляются..
![]() Flex
приторрмозить? согласен, но напишите как, если нет возможности тратить резервы, валюту придерживают(в т.ч. те против кого начала работать власть, т.к. по ним прокуратуре работы хватит), зажать ликвидность? тогда посыпится куча банков и вы первый будете кричать какой плохой НБУ. Но согласен с тем что должен быть жесточайший контроль за тем куда идет рефинансирование, жесткий контроль за контрактами под которые покупается валюта и т.д. Есть ли это? я не знаю. по п.3. открывайте вклады на более короткий срок, пользуйтесь пополняемыми вкладами, тогда и ставку сохраните и сделаете их короткими. Как только были первые серьезные признаки проблем (а они были и длились не один день), нужно было разрывать договора и забирать деньги, в т.ч. снимая через банкоматы других банков, пока это работало. При правильном подходе - не стоило туда ложить большую суму, информационный фон и высокие ставки должны были насторожить. Но это зависит от вашего восприятия риска (если конечно вы делали какой-то анализ). Вы захотели рискнуть, сами приняли решение. Непонятно почему все валите на гос-во, решение же сами принимали, а в это время кто-то ложил под меньшие ставки, не желая нести такой риск либо держал дома. Сделайте хотя бы выводы на будущее для себя.
|
|