|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 01 гру, 2009 16:19
чик написав:ukrprombank здорово и удобно придумано, т. е. если я хочу забрать, то % начислять не будудут до назначенной даты ( к примеру до апреля) а разрывать договор будут на условиях укрпрома?
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ %% надо зарегистрироваться в отделении. Они назначат число и начислят %%.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 16:28
чик написав:ukrprombank здорово и удобно придумано, т. е. если я хочу забрать, то % начислять не будудут до назначенной даты ( к примеру до апреля) а разрывать договор будут на условиях укрпрома?
Я думаю, что можно прийти в Родовид начиная с 16 декабря и переоформить Договор, скажем на 3 месяца. Затем забрать деньги и Родовидовские проценты. Так как Родовид заинтересован в переоформлении, то мне кажется перерасчет процентов не будет. Но давайте дождемся конкретных результатов после 16 декабря. В любом случае до 16 декабря проценты не начисляются. Это конечно обдираловка, но ничего не поделать.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 16:32
la-zar47 написав:чик написав:ukrprombank здорово и удобно придумано, т. е. если я хочу забрать, то % начислять не будудут до назначенной даты ( к примеру до апреля) а разрывать договор будут на условиях укрпрома?
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ %% надо зарегистрироваться в отделении. Они назначат число и начислят %%.
Я так понял, что ЧИК уже забрал проценты, начисленные Укрпромбанком. Речь идет о новых поцентах, которые, как стало известно, с 17.11 по дату переоформления (после 16.12) не начисляются.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 16:34
ukrprombank написав:la-zar47 написав:чик написав:ukrprombank здорово и удобно придумано, т. е. если я хочу забрать, то % начислять не будудут до назначенной даты ( к примеру до апреля) а разрывать договор будут на условиях укрпрома?
Я так понял, что ЧИК уже забрал проценты, начисленные Укрпромбанком. Речь идет о новых поцентах, которые, как стало известно, с 17.11 по дату переоформления (после 16.12) не начисляются.
В РОДОВИДЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ОНИ САМИ БУДУТ НАЧИСЛЯТЬ ПОСЛЕ 17.11
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 16:35
Если кто знает, подскажите пожалуйста!
А по каким ставкам будут выплачивать %% по укрпромовским договорам при их досрочном переоформлении? По условиям досрочного расторжения или по ставке, которая прописана в договоре?
-
XLS
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 16:37
ukrprombank можете обьяснить по пунктам:
1. по неоконченным % будут начислятся родовитом после 16.12 до срока окончания депо, а потом или переоформление или забираешь депо ?
2. по впевнености % после 16.12 вообще начислятся не будут, или продлевай или забирай на когда зрегят и без %?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 01 гру, 2009 16:37
la-zar47 написав:ukrprombank написав:la-zar47 написав:чик написав:ukrprombank здорово и удобно придумано, т. е. если я хочу забрать, то % начислять не будудут до назначенной даты ( к примеру до апреля) а разрывать договор будут на условиях укрпрома?
Это, скорее всего, для тех кто переоформил Договор, закончившийся до 16.11. Поживем-увидим. Во всяком случае любое замедление/отсрочка выплат по формальным причинам выгодно Родовиду.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 16:39
XLS написав:Если кто знает, подскажите пожалуйста! А по каким ставкам будут выплачивать %% по укрпромовским договорам при их досрочном переоформлении? По условиям досрочного расторжения или по ставке, которая прописана в договоре?
При досрочном расторжении применяют штрафные санкции, те что прописаны в договоре о досрочном расторжении.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 16:42
ukrprombank написав:la-zar47 написав:ukrprombank написав:la-zar47 написав:чик написав:ukrprombank здорово и удобно придумано, т. е. если я хочу забрать, то % начислять не будудут до назначенной даты ( к примеру до апреля) а разрывать договор будут на условиях укрпрома?
Это, скорее всего, для тех кто переоформил Договор, закончившийся до 16.11. Поживем-увидим. Во всяком случае любое замедление/отсрочка выплат по формальным причинам выгодно Родовиду.
Это для тех у кого договор еще не закончился.!!!
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 16:44
la-zar47 написав:ukrprombank написав:la-zar47 написав:ukrprombank написав:la-zar47 написав:чик написав:ukrprombank здорово и удобно придумано, т. е. если я хочу забрать, то % начислять не будудут до назначенной даты ( к примеру до апреля) а разрывать договор будут на условиях укрпрома?
Это для тех у кого договор еще не закончился.!!!
а чем тода впевненисть хуже - должны начислять%?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2