|
|
Фонтан, рад за Вас в плане извлечения своих средств. А вот по поводу того же ВТБ - почитайте, что о нём россияне пишут: http://navalny.livejournal.com/411199.html Типичное совково-коррупционное управление. Ребята исповедуют те же принципы, что и Памбучхаян. Довериться данному банку - это всецело довериться 1 человеку - ВВП. И надеяться, что в ближайшие его планы не входит гешефт с несколько большим размахом чем тут с заправками.
НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ... Но это - результат высококачественного(без преувеличения) зомбирования населения. Народ введен в состояние "транса" и поддается любому внушению... Увы ( Заранее хочу предупредить: если кто-то хочет со мной поспорить насчет "надежности хранения денег в госбанках" - я эту тему даже развивать не буду. Для желающих самостоятельно решить эту задачку - предлагаю посмотреть процентные ставки в Ощадбанке и Укрэксиме - и ответить на простой вопрос: почему ТАМ ставки значительно ниже, а в Родовиде - ВЫШЕ... Есть у матери депозит, во времена ВА в Укрпроме пролонгировала его на год с соответствующей "допкой" к предыдущему...Вот я ломаю голову теперь, каков шанс что можно будет разорвать это дело и забрать раньше, чем октябрь 2010 или как-то переоформить формально на 3 мес.???
это они на местах морозятся. % по действующим должны выдавать, а с 1декабря в некоторых регионах уже переоформляют карты на родовитовские, я просто не успел по времени. это долгая процедура и была черга, а % начисленные укрпромом выдали. зы. на выдачу депо при мне вооще никого не было, только зарегиться, переоформить карту ну и разные личные ситуации.
В кол-центре могут сказать пошёл ли процес по переоформлению депо и карт по действующим договорам в моём регионе?
Насколько я помню, у Вас вклад Впевненість. Вы не узнавали, начисляются ли проценты с 17.11 по дату переоформления Договора (после 16 декабря). Если да, то надо ли регистрироваться опять для получения карты или приходить и становиться в живую очередь?
Перезвонил в Call Center и получил ответ на свой вопрос.
1) Проценты с 17.11 по дату переоформления Договора (Доступно с 16.12) не начисляются 2) По вышеуказанной причине есть смысл и офрмлять карточку в пакете с Договором (если проценты уже получены)
судебники,кто-нибудь есть здесь живой
нас регистрируют или до сих пор мстят?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||