|
Київська Русь - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 20 тра, 2011 00:23
да уж, интересный рейтинг приватбанк почти на первом, а тут на finance на 75-м месте из чуть больше ста И вообще, невдомек мне как это у привата и аваля качество обслуживания вдруг получилось сравнимым с Укрсиббанк'ом например. По другим характеристикам не знаю, особо не интересуюсь.
-
zed85
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 09:38
КР опять снижает % по ДЕЙСТВУЮЩИМ депо грн с 18 до 16... Хотел полностью сматываться, но наверное ограничусь значительным снижением своего там присутствия, т.к. 1. Этого требуют законы диверсификации... 2. 16% по грн все же достаточно "рыночный %" для настоящего времени, а нести все в другие банки на столбы с 18-25% не позволяет п. 1. 3. КР анонсировал значительное увеличение капитала в июне, поэтому надежность банка повысится, а у более надежного банка всегда более низкие % 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 10:01
По счету "Карткова скринька" сегодня в очередной раз понизились проценты, а стоимость обслуживания подросла Выравнивается
-
zed85
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 21:37
Банк вже приймає поповнення під 10% у доларах та євро 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 чер, 2011 22:03
Не бачу нічого втішного. Це означає, що банкам наступає (_!_)
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2011 03:29
В марте не удалось пополнить "Пенсионный добробут"(18%) - заблокировано пополнение. В апреле - разблокировали. И вот снижение ставки до 16%. Если не ошибаюсь, ни один банк не позволяет себе таких вольностей по действующим договорам (неоднократно). В Дельте по пенсионной карте - 15% на остаток. Цена свободного доступа к деньгам с выгодными условиями пополнения-снятия - всего 1%.
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2011 09:55
Oльga1 написав:В марте не удалось пополнить "Пенсионный добробут"(18%) - заблокировано пополнение. В апреле - разблокировали. И вот снижение ставки до 16%. Если не ошибаюсь, ни один банк не позволяет себе таких вольностей по действующим договорам (неоднократно). В Дельте по пенсионной карте - 15% на остаток. Цена свободного доступа к деньгам с выгодными условиями пополнения-снятия - всего 1%.
Вот и я про это же... Постепенно значительно увеличиваю присутствие в Дельте, и значительно снижаю в КР. Но не полностью! Достаточно длительный опыт сотрудничества с укрбанками свидетельствует, что ИДЕАЛЬНЫХ банков НЕТ! "Идеальна" только диверсификация! Поэтому нет 100% гарантии, что рано или поздно Дельта не "поменяется местами" с КР (хотя очень этого не хотелося бы). Ранее в течение по несколько лет был очень доволен Укрпромом, КР, Финиками и т.д. с их % ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ среднерыночных... А во что эти банки превратились сейчас... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2011 10:20
Вот потому и превратились - "с их % ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ среднерыночных" Как кризис грянул, так все заговорили о надежности, а сейчас снова гонка пошла, перекладывать туда где процентов побольше.
Хотя я конечно же согласен, некрасиво понижать ставки по действующим вкладам, в том случае, если это не предусмотрено договором, а если предусмотрено - поглядите по сторонам, все банки снижают проценты, по текущим с повышенными процентами уже до 1-3% дошло.
-
zed85
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2011 10:55
zed85 написав:Вот потому и превратились - "с их % ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ среднерыночных" Как кризис грянул, так все заговорили о надежности, а сейчас снова гонка пошла, перекладывать туда где процентов побольше. Хотя я конечно же согласен, некрасиво понижать ставки по действующим вкладам, в том случае, если это не предусмотрено договором, а если предусмотрено - поглядите по сторонам, все банки снижают проценты, по текущим с повышенными процентами уже до 1-3% дошло.
Справедливости ради надо сказать, что перед кризисом весной-летом 2008 % в укрпроме и прочих % уже не были ЗНАЧИТЕЛЬНО выше среднерыночных и фактически уступали той же Дельте... я поэтому кстати сильно и не влетел в Укрпроме и надрах, потому что "значительно" оттуда вышел еще до кризиса как раз изза низких %... изза низких % я также полностью вышел еще до кризиса и из Европейского Так что ТЕОРЕТИЧЕСКИ действительно правильно, что чем больше % - тем больше риск, однако ПРАКТИКА свидетельствуеь, что эти показатели В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ не так уж сильно "коррелируют"... Часто миф о "сверхрисковости" "сверхвысоких" % (чаше не в крупных банках) поддерживается и некоторыми крупными банками с важно надутыми щеками, которые свою неповоротливость и неумение работать на рынке, а также свою ЖАДНОСТЬ (% по депо у них часто значительно ниже чем у аборигенов, а % по кредитам почти такие же) как раз и прикрывают этим мифом...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2011 12:32
Процент не найважливіше в банку. Наприклад, хотів би відкрити поточний депозит з вільним користуванням коштами в Крусі під 5% в євро, проти Дельтівського ЧГ 4%. Але не робитиму цього через нечистоплотність Крусі. Хоча в Дельті ставки впали до середніх, але вона завоювала прихильність клієнтів саме дотриманням умов договору навіть в найгірші часи кризи. А такі банки як Круся ніколи не побачать мене своїм клієнтом, навіть хай хоч захмарні проценти виставляють, нас на ту туфту вже не проведеш. З їх високими процентами виходить "як не наївся, то не налижешся", то для чого я маю підтримувати такі нечистоплотні банки?
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
|