|
|
![]() Ну, за оформление визы тоже нужно платить Так что вариант отъезда - не панацея
![]() ![]() ![]()
![]()
Полностью согласен. Поскольку разговоры о непричастности персонала отделений к гадостям руководства неправильны. Работники банков получают зарплату с денег вкладчиков. И выполнять нечестные приказы руководства не обязаны. Если банк ведёт себя непорядочно, обманывает клиентов, право работника уволиться из такого банка, или не нарушать законодательство и договоры, заключённые с вкладчиком. Если же за деньги вкладчика работник банка готов обманывать клиентов, ссылаясь на руководство - то нечего их жалеть. Прав автор поста говоря, что если Вы будете давить на всех работников банков, то есть шанс, что это давление дойдёт до руководства и собственников банка. Если же сотрудники желают молчать, не передавая руководству недовольство вкладчиков, и принимать на себя недовольство вкладчиков - это их проблемы.
![]() только что звонила в банк 1.5% остаётся на сумму больше 4000
Что касается погошения,то это действует с сегоднешнего дня по 7,2 за долл можно гасить кредит с 16ч30мин до 18 до 1.01.2009
![]()
Для того, чтобы с Вас спала наносная вальяжность и благодушие, советую хозяевам Укрпромбанка (Вашим работодателям) с выдаваемой Вам зарплаты тоже высчитывать комиссию 1,5%. Зарабатывать, так зарабатывать на всех. Чем Вы, работник Укрпромбанка, лучше вкладчиков?
![]() ..Арс
согласно не дает, буду искать кто дает меньше %, но не буду так нервничать как с УПБ, хотя я от туда не все деньги вывожу Укрэксимбанк или укрсиб, приват ... не знаю в какой, сама в поиске ))
![]() Re: Официалка
Какой способный НЕ работник Укрпрома. Вчера ваньку валял. А сегодня уже информацию раньше других на сайтах находит. Всего за ночь Интернетом пользоваться научился.
это опять ты пришёл с другой ветке поливать УПБ, ты случайно не из ПИБа пришёл, то-то я смотрю он развалился, видимо там такие как ты работали и всё развалили. Шёл бы ты к себе на ветку обратно)
![]()
1. Работники получаю зарплату с денег вкладчиков? Бредни. Сами себя почитайте и попробуйте немного подумать. 2. Уволится с работы им предлагаете? А попробуйте сами уволится с работы и поискать другую кормя при этом семью (правда не знаю чем Вы это будете делать. Собой что-ли?). 3. Если беспокоят моральные проблемы нации - надо ехать в лес и жить нелюдем в землянке. Другого выхода нет. Т.к. по Вашей логике жить в мире, где есть нечестные, корыстолюбивые, алчные и т.д. люди недопустимо.
Смотрите, и телефон уже этот кадр освоил. А вчера пользоваться телефоном для проверки информации не умел. Вот этот господин и олицотворяет Укрпромбанк. Вместо того, чтобы честно представиться работником Укрпрома, и попытаться честно вести дискуссию, вчера пытался врать участникам дискуссии. А Вы жалеете "несчастных" работников банка. Они соврут - и глазом не моргнут. И написанное на этой теме вышеупомянутым господином - тому подтверждение.
![]()
алексей, судя по таким как вы НЕ ВКЛАДЧИКАМ и конкуренту УПБ из другого банка, скажу что уж точно не от вашего вклада работники банка получают зарплату, если вы думаете что зарплатный фонд формируется из вкладов физических лиц, то или валяете тут дурака, (хотя моэжет и не валяете, может быть это оригинальное исполнение) или просто не разбираетесь в экономике банковской джеятельности, думаю вам подойдут оба мною перечисленные варианты, но вероятнее вариант первый конечно же! ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|