|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 12 гру, 2008 00:44
Вот чтаю все комменты сегодняшнего дня и одно лишь на ум приходит: "Моя хата скраю ничого не знаю..."
Отдайте мне мое - буду под подушкой греть или в новый банк положу (где % побольше) и уж он со своими потугами сохранить деньги всех вкладчиков будет хреновый (ведь мои-то вовремя не вернул)
хоть один из Вас знает как это за такое количество работающего персонала отвечать и при этом всех (без исключенья) не обидеть???
Не знаю я кто хороший а кто плохой в этой ситуации (во всех отношениях нелегкой!!!). Да только те, кто хоть что-то пытается сделать для удержания бизнеса (пусть такими непопулярными решениями) всегда будут плохи, но вызывают у меня (не стремлюсь навязать свое мнение) уважение, только за то, что не кладут на всех с высокой горки, а предпринимают хоть какие-то решения для выходя из сложившейся ситуации.
-
smaylie1
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2008 00:49
Tata написав:1.Райф и Альфу никак нельзя сравнивать с БНПП и Креди Агриколь. Уровень капитализации, активы и вообще масштабы бизнеса последних гораздо выше, что подтверждается рейтингами нескольких международных агенств. 2. Относительно избавятся......да могут продать, но пока они там ничего с Вашим депозитом не случится потому что невозврат депозита в Украине или Уганде равноценен для группы ядерной войне и подрывом репутации во всем мире. Это ведь в Украине не знают, что такое репутационный риск. 3. Финансирование от материнских Банков. Сейчас действительно тяжело всем, материнская структура иностранного банка может не дать денег на новые кредиты и новогодние корпоративы, но дефолта точно не допустит и деньги на выплату депозитов в любом случае даст. 4. А украинские банки где их возьмут???? П.С. Кризис - отличное время для оптимизации структуры, увеличения эффективности работы и прибыльности на одного сотрудника. Выживут только самые эффективные и работоспособные. И это не только банков касается. Вспоминаем 98 год..... Да, дефолта не допустит, но и на развитие денег не даст. Низние зарплаты в регионах и как следствие - некомпетентность и низкий уровень обслуживания. А в уровне компетентности руководства / струдников Креди Агриколь у меня сомнений нет - нет никаой компетентности. Те, которых в Украину присылают, банк в глаза не видели и как он работает не знают. Про местные реалии - вообще молчу. Вот вам и убытки. Вы правы, они бы давно все это продали, да вот беда..... не покупает никто 
Я бы например в рот всяким агентствам и рейтингам не заглядывал... вспомните банкротства американских банков с 150 летней историей. Все это по большей части мифы по поводу "равносильно ядерной войне" - это больше похоже на рекламные буклеты. Вы не знаете реальное положение дел в банке не знаете бизнес этой группы, не владеете никакой информацией кроме общих ни о чем не говорящих цифр. Если в прошлом не было каких то событий это совершенно не значит что таких событий не может быть в будущем. Любой банк может обанкротиться - это факт.
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2008 00:51
Как-то странно. что куда-то исчезли все ярые защитники/не защитники Укрпрома после 18:00...
Наводит на мысль...
Хотя всякое бывае - дома ин-нета нет, сражаемся только в рабочее время!
-
smaylie1
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2008 01:08
Tata написав:Категорически не согласна со всякими рассуждениями о каких-то компромиссах в подобной ситуации. Есть договорные отношения, и никаких компромиссов быть не может. А если у банка проблемы с ликвидностью и он не может выполнять обязательства – это нужно признать, прекратить обманывать людей и требовать поддержки от НБУ. А также отстранять некомпетентное руководство и вводить временную администрацию.
+1
Делают с вкладчиками что хотят, а они сопли жуют, жуют и проглатывают.... Поэтому банки и дальше будут вытирать ноги об тряпку (вкладчиков), пока не поменяется их мышление...
-
kov32
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2008 01:23
VanGoh написав:Не суди да и не судим будешь. банк.работники в своем большинстве для людей работают, многие не выдерживают волны непонимая от серой массы, которая просто плюет на все, наверн из-за своей жизненной неудовлетворенности и уходят вообще из банков, поэтому и профессионалов мало сейчас в банках, кто хочет быть седым в 25 лет. И сотрудники банков лишь исполняют, то что у них в должностной инструкции написано. Мож писать тут, что хочешь тока в реале на людей не выливай ту чушь, что пишешь тут.
Простите! просто не смогла удержаться!!! Вы так пишете, как будто все клиенты – это какие-то гады, которые у Вас деньги Свои забирают, а банковская деятельность - это мученический крест, который вы несете во имя и во благо людей, о коих говорите... Ваш род занятий - это Ваш выбор, ответственность за который несете только Вы!!! Хотите спокойно поработать для людей? Можно пойти облагораживать улицы, учить детей в интернатах, детских домах, училищах! или все-таки доход важнее?
А на раннюю седину банковская деятельность мало влияет (особенно, если работаете честно). Поседеть можно только от испытанного чувства ужаса!!! во всех прочих случаях - это генетика!
Еще раз Простите (что не в тему)
Востаннє редагувалось savva в П'ят 12 гру, 2008 03:28, всього редагувалось 1 раз.
-
savva
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2008 02:20
savva написав:VanGoh написав:банковская деятельность - это мученический крест, который вы несете во имя и во благо людей, о коих говорите...
+100
долго смеялсо
скоро родственники пойдут забирать депозит из ентого банчика, вот и посмотрим, кто поседеет

-
dennyz
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2008 03:39
Да нормальный это банк. Развели тут панику на почти пустом месте.
Работаю с ним несколько лет, и сейчас тоже, всегда обслуживание нравилось. По сравнению с другими банками с которыми работал - приват, правекс, аваль, ощад - тут обслуживание не сравнить. Сейчас всем банкам не сладко. Укрпром всегда выдавал, всегда были деньги, почитайте, как люди мучаются, не могут забрать депозиты в других банках. Даже если минусовать этот процент, как уже считали, то 22 с копейками - да, очень маленький получается  , лучше еще поискать прийдется. Тут, конечно, банк был не прав с этим процентом, понял свою ошибку - и вернул (очень быстро кстати) все на круги своя.
Вот ряд пользователей только нагнетают обстановку, подумайте люди, зачем им это надо? Сеять панику? А может, еще какие цели есть? Думаю, ни для кого не секрет, что если предположить, что все депозитчики ЛЮБОГО банка в мире захотят в один день (ладно, месяц даже) снять свои деньги со счетов - этот банк наверняка будет банкротом.
Действительно, пенсионеров в банке дофига, как ни зайду, на постой их половина людей в клиентах  Они наверное даже не знали и не знают, что банк такое учудил, Интернета они ж не читают. Вот если б на большой срок такой процент оставили, тогда может другая ситуация б была. Так что думаю, банк не завалится, даже если с десяток паникеров заберут деньгу и свалят из банка.
В общем, здесь люди умные на форуме, думаю, для себя уже выводы сделают каждый сам.
-
Powerlife
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2008 09:14
Powerlife написав:Да нормальный это банк. Развели тут панику на почти пустом месте. Работаю с ним несколько лет, и сейчас тоже, всегда обслуживание нравилось. По сравнению с другими банками с которыми работал - приват, правекс, аваль, ощад - тут обслуживание не сравнить. Сейчас всем банкам не сладко. Укрпром всегда выдавал, всегда были деньги, почитайте, как люди мучаются, не могут забрать депозиты в других банках. Даже если минусовать этот процент, как уже считали, то 22 с копейками - да, очень маленький получается  , лучше еще поискать прийдется. Тут, конечно, банк был не прав с этим процентом, понял свою ошибку - и вернул (очень быстро кстати) все на круги своя. Вот ряд пользователей только нагнетают обстановку, подумайте люди, зачем им это надо? Сеять панику? А может, еще какие цели есть? Думаю, ни для кого не секрет, что если предположить, что все депозитчики ЛЮБОГО банка в мире захотят в один день (ладно, месяц даже) снять свои деньги со счетов - этот банк наверняка будет банкротом. Действительно, пенсионеров в банке дофига, как ни зайду, на постой их половина людей в клиентах  Они наверное даже не знали и не знают, что банк такое учудил, Интернета они ж не читают. Вот если б на большой срок такой процент оставили, тогда может другая ситуация б была. Так что думаю, банк не завалится, даже если с десяток паникеров заберут деньгу и свалят из банка. В общем, здесь люди умные на форуме, думаю, для себя уже выводы сделают каждый сам.
Какой длинный монолог... Да в том-то, мил человек, и дело, что волнуются люди, потому как 60% пассивов банка составляют вклады именно резидентов, то есть граждан. Это первое. Банк не является дочкой иностранного банка и ограничен в валютном рефинансировании – только гривна от НБУ. Это второе. Ну и третье: неужели менеджмент банка настолько туп, чтобы не предвидеть реакцию вкладчиков на этот шаг? Последний вопрос в принципе содержит и ответ. Еще пара-тройка подобных экспериментов отечественных банков и на всей банковской системе можно ставить крест!
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2008 10:41
smaylie1 написав:Как-то странно. что куда-то исчезли все ярые защитники/не защитники Укрпрома после 18:00... Наводит на мысль... Хотя всякое бывае - дома ин-нета нет, сражаемся только в рабочее время!
Да просто разочеровался я в вашей истерии и предвзятости к банку.
Укрпромбанк - один из лучших банков Украины, с отличными показателями, историей, связями, партнёрами, и условиями!
Все кому не нравится идите в другой банк, или ещё куда подальше.
Банк процветал и будет процветать, а небольшие трудности, так всё нормализуется, и те кто остался с банком не пожалеет.
Тут писать больше не буду, т.к. у многих тут просто цель очернить банк.
-
Арс
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2008 10:57
Арс написав:smaylie1 написав:Как-то странно. что куда-то исчезли все ярые защитники/не защитники Укрпрома после 18:00... Наводит на мысль... Хотя всякое бывае - дома ин-нета нет, сражаемся только в рабочее время!
Да просто разочеровался я в вашей истерии и предвзятости к банку. Укрпромбанк - один из лучших банков Украины, с отличными показателями, историей, связями, партнёрами, и условиями!
Все кому не нравится идите в другой банк, или ещё куда подальше. Банк процветал и будет процветать, а небольшие трудности, так всё нормализуется, и те кто остался с банком не пожалеет. Тут писать больше не буду, т.к. у многих тут просто цель очернить банк.
теперь и у меня нет уже никаких сомнений, что ты засланый козачок...
То он ничего не знает, то вдруг за один день укрпром самый лучший банк... и т.д. и т.п.
А хамить сам себе будешь...
-
kov32
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-