Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 942943944945946 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 21:27

[quote="la-zar47"][quote="Zutter"][/quote]
Поддерживаю.
Лично я сторонник осмысленных планомерных действий.
Вместе легче решать проблему.
Акция хорошо, но нужно ещё донести нашу мысль до собственников банка и вышестояших органов и контролирующих органов . Не всё можно решить при помощи уличных акций.
Мы со своей стороны должны оценить ситуацию в которой находиться банк, страна и мы и предложить реальный вариант решения проблемы.
Предлагаю:
1. Наметить дату и форму следующей акции.
2. Подготовить обращение от вкладчиков на имя руководства банка, НБУ, министерства финансов.
3. Обсудить реальные варианты судебного разрешения споров.
4. Определить группу людей, которым мы доверим представлять нас на переговорах.
Я из надры, но говорят что у вас более активный народ подобрался, а дело у нас одно. Ваши в нам заходют также.[/quote]

Поддерживаю.
5. А еще неплохо было бы все таки про наказание главных действующих лиц не забывать
У меня депо в конце сентября заканчивается а нервов уже ушло порядочно пусть и они понервничают[/quote]

Уважаемый господин из НАДРЫ .Все предлагаемые вами вопросы уже прорабатывались и осуществлялись на деле , активистами УКРПРОМА. Но тем неменее,за поддержку спасибо :D[/quote]

Вообще у меня депозит в Укрпроме, я просто 5 -й пункт добавил к сообщению коллеги из Надр.
По моему Надра или Укрпром не имеет значения. Просто надо ветки разделить кто поговорить а кто и действовать согласен. А акция 24 показала шо чем больше мы сопротивляемся тем меньше у них поводов нас игнорировать
Zutter

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 21:43

Zutter написав:
la-zar47 написав:
Zutter написав:

Поддерживаю.
Лично я сторонник осмысленных планомерных действий.
Вместе легче решать проблему.
Акция хорошо, но нужно ещё донести нашу мысль до собственников банка и вышестояших органов и контролирующих органов . Не всё можно решить при помощи уличных акций.
Мы со своей стороны должны оценить ситуацию в которой находиться банк, страна и мы и предложить реальный вариант решения проблемы.
Предлагаю:
1. Наметить дату и форму следующей акции.
2. Подготовить обращение от вкладчиков на имя руководства банка, НБУ, министерства финансов.
3. Обсудить реальные варианты судебного разрешения споров.
4. Определить группу людей, которым мы доверим представлять нас на переговорах.
Я из надры, но говорят что у вас более активный народ подобрался, а дело у нас одно. Ваши в нам заходют также.

Детали и организация акций на фсн.ком.юа

Тут информационная поддержка и полемика! Без призывов к массовым беспорядкам и политической политнекорректности

Поддерживаю.
5. А еще неплохо было бы все таки про наказание главных действующих лиц не забывать
У меня депо в конце сентября заканчивается а нервов уже ушло порядочно пусть и они понервничают

Уважаемый господин из НАДРЫ .Все предлагаемые вами вопросы уже прорабатывались и осуществлялись на деле , активистами УКРПРОМА. Но тем неменее,за поддержку спасибо :D[/quote]

Вообще у меня депозит в Укрпроме, я просто 5 -й пункт добавил к сообщению коллеги из Надр.
По моему Надра или Укрпром не имеет значения. Просто надо ветки разделить кто поговорить а кто и действовать согласен. А акция 24 показала шо чем больше мы сопротивляемся тем меньше у них поводов нас игнорировать[/quote]
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 22:41

Черкассы что будем делать?
sergeyd77

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 22:42

я готов возглавить движение вкладчиков! пора что то делать
sergeyd77

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 00:30

Zloj_Bober написав:
Zutter написав:
la-zar47 написав:
Zutter написав:

Поддерживаю.
У меня депо в конце сентября заканчивается а нервов уже ушло порядочно пусть и они понервничают

Уважаемый господин из НАДРЫ .Все предлагаемые вами вопросы уже прорабатывались и осуществлялись на деле , активистами УКРПРОМА. Но тем неменее,за поддержку спасибо :D

По моему Надра или Укрпром не имеет значения. Просто надо ветки разделить кто поговорить а кто и действовать согласен. А акция 24 показала шо чем больше мы сопротивляемся тем меньше у них поводов нас игнорировать
[/quote]

Почему в прошедшем времени?
Работа должна быть непрерывной - до результата.
Должен быть план и стратегический и тактический.
Выборы на носу. Этот факт можно красиво обыграть.
Уже работают приёмные Яценюка. Литвин предлагает места в местных советах. Ребята ждут интересных предложений.
tonika

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 00:53

Motorolla написав:
stasss2000 написав:
Hella написав:iblis

Пролонгировать можно на тех же условиях и на тот же срок. На месяц или несколько не дадут. Интересовалась...

Нда... НО как мне скзали на Майдане - если ВЫ продлеваеете - Ваш вкла не попадает под гарантии ФГВ, т.к. банк больше не является постоянным членом его.
Мне выдали проценты и внесли в реестр невыполненных обязательств.
Сказали ждать великого решения о судьбе банка и тогда новостей.

Знайшли де до порад прислуховуватись,на Майдані :) .Там багато чого обіцяли :)
Якщо пролонгувати угоду на тіх самих умовах що й раніше були ,і зробити це не пізніше дня закінчення угоди,то під гарантування фондом підпадаєте.Але це гарантування на мій погляд лише для самозаспокоєння

Где написано что подпадает - на сайте ФГВ? а может быть в законе каком которые кстати все что хотели поменяли? с чего вы взяли что гарантированно ? они то что должны отдавать не хотят а как дойдет дело до гарантий фгв будут использовать любой повод что бы не платить!
azzazell

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 00:56

gragdanina написав:
Motorolla написав:
stasss2000 написав:
Hella написав:iblis

Пролонгировать можно на тех же условиях и на тот же срок. На месяц или несколько не дадут. Интересовалась...

Якщо пролонгувати угоду на тіх самих умовах що й раніше були ,і зробити це не пізніше дня закінчення угоди,то під гарантування фондом підпадаєте.Але це гарантування на мій погляд лише для самозаспокоєння

Чтобы попасть под фонд гарантирования вкладов должно быть Дополнительное соглашение к старому договору об изменениях сроков действия договора. А они выписывают новый договор!. И что бы они не вешали - это лапша, и ни под какой фонд гарантирования договор не подпадет, т.к. этот договор уже от сегодняшнего числа. Т.е любой суд при желании здесь может зацепить. А желание у нашего банка пробросить вкладчиков ну о-о-очень большое. :D

ГДЕ НАПИСАНО ЧТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВКЛАД ПОДПАДАЕТ ПОД ФГВ?
Если читать закон то как раз нет!
azzazell

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 07:59

sergeyd77
В Черкассах каждое утро очередь пенсионеров за процентами, при разговоре с ними
смотрят как на при*** и ничему не верят. На прошлой неделе за последние 3 дня
одна лишь женщина согласилась что что-то нада делать, только нет информации.
Про митинги в Киеве большинство не верят.
nikolstarov

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 08:13

На заседании обсуждалась также ситуация с проблемными банками, которые не рассчитываются с клиентами. По словам премьер-министра, примеры банков "Киев", "Родовид" и "Укргазбанка" показали, что национализация финучреждений - правильный путь. Сейчас то же самое немедленно нужно сделать с банком "Надра", "Укрпромбанком" и еще 13 мелкими финучреждениями. Но есть нюансы. Еще восемь месяцев назад НБУ назначил в эти банки временных администраторов. То ли они оказались непрофессионалами, то ли были назначены с согласия бывших владельцев, но за это время банки не рассчитались ни с кредиторами, ни с клиентами. И до тех пор, пока не будут реструктуризированы задолженности, у правительства связаны руки: государство не сможет зайти в эти финучреждения.

Поскольку вопрос находится в компетенции Нацбанка, Юлия Тимошенко предложила направить туда письмо с предложением о сотрудничестве, в рамках которого НБУ должен согласиться на назначение других временных администраторов - специалистов от Кабмина. По словам премьер-министра, они сделают все, чтобы задолженности перед кредиторами и клиентами были погашены, а сами банки будут либо национализированы, либо ликвидированы, после того как их активы переведут в один из государственных банков. Для обсуждения деталей глава правительства предложила в ближайшее время провести внеочередное совместное заседание Кабмина, правления НБУ и совета по рекапитализации банков, на котором были бы приняты компромиссные решения.
Svetlana

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 09:39

sergeyd77 написав:я готов возглавить движение вкладчиков! пора что то делать

Есть Киевская ИГ. Можете ознакомиться с проведенной работой на фсн.ком.юа
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 942943944945946 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему