Поддерживаю.
Лично я сторонник осмысленных планомерных действий.
Вместе легче решать проблему.
Акция хорошо, но нужно ещё донести нашу мысль до собственников банка и вышестояших органов и контролирующих органов . Не всё можно решить при помощи уличных акций.
Мы со своей стороны должны оценить ситуацию в которой находиться банк, страна и мы и предложить реальный вариант решения проблемы.
Предлагаю:
1. Наметить дату и форму следующей акции.
2. Подготовить обращение от вкладчиков на имя руководства банка, НБУ, министерства финансов.
3. Обсудить реальные варианты судебного разрешения споров.
4. Определить группу людей, которым мы доверим представлять нас на переговорах.
Я из надры, но говорят что у вас более активный народ подобрался, а дело у нас одно. Ваши в нам заходют также.[/quote]
Поддерживаю.
5. А еще неплохо было бы все таки про наказание главных действующих лиц не забывать
У меня депо в конце сентября заканчивается а нервов уже ушло порядочно пусть и они понервничают[/quote]
Уважаемый господин из НАДРЫ .Все предлагаемые вами вопросы уже прорабатывались и осуществлялись на деле , активистами УКРПРОМА. Но тем неменее,за поддержку спасибо

Вообще у меня депозит в Укрпроме, я просто 5 -й пункт добавил к сообщению коллеги из Надр.
По моему Надра или Укрпром не имеет значения. Просто надо ветки разделить кто поговорить а кто и действовать согласен. А акция 24 показала шо чем больше мы сопротивляемся тем меньше у них поводов нас игнорировать