|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 28 бер, 2014 20:04
Davidoffd вот почитайте лимиты по картам начального уровня Умови Видається на підставі заяви клієнта на строк до трьох років; Картковий рахунок може бути відкритим у гривнях, доларах США або євро; За письмовою заявою до основної картки можуть бути випущені додаткові платіжні картки; Кількість операцій з видачі готівкових коштів – 3 рази на добу на загальну суму 1500 грн. (або еквівалент в іноземній валюті за комерційним курсом Банку на день здійснення операції); Кількість операцій по безготівковій оплаті товарів та послуг (в т.ч. оплата товарів в мережі Інтернет/телефоном тощо) становить 5 разів на добу на загальну суму 10000 грн. (або еквівалент в іноземній валюті за комерційним курсом Банку на день здійснення операції).
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 28 бер, 2014 20:05
Davidoffd надо отдать должное-банк в это нелёгкое время "удар держит" буду надеяться что так будет и в дальнейшем.
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 20:24
хуторянка написав:Davidoffd надо отдать должное-банк в это нелёгкое время "удар держит" буду надеяться что так будет и в дальнейшем.
Если меня обманули на уровне заведующего отделения, то я в такое заведение ни ногой. А если кому то нравиться что их обманывают, то я ничего не имею против. Именно такое нелегкое время и есть экзаменом для всех нас.
-
Davidoffd
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 20:32
sens написав:Davidoffd вот почитайте лимиты по картам начального уровня Умови Видається на підставі заяви клієнта на строк до трьох років; Картковий рахунок може бути відкритим у гривнях, доларах США або євро; За письмовою заявою до основної картки можуть бути випущені додаткові платіжні картки; Кількість операцій з видачі готівкових коштів – 3 рази на добу на загальну суму 1500 грн. (або еквівалент в іноземній валюті за комерційним курсом Банку на день здійснення операції); Кількість операцій по безготівковій оплаті товарів та послуг (в т.ч. оплата товарів в мережі Інтернет/телефоном тощо) становить 5 разів на добу на загальну суму 10000 грн. (або еквівалент в іноземній валюті за комерційним курсом Банку на день здійснення операції).
Так я же не снимаю с карты тело депозита. Иначе я бы там поселился и жил.  По окончании депозита , деньги перекидывают на отдельный счет. И каждый раз приходя в отделение за своими деньгами недополученного депозита я выписываю себе сумму которая разрешена для снятия с разрешения заведующего отделения.
-
Davidoffd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 20:38
Davidoffd я в такой же ситуации как и Вы.стараюсь быть терпимой,искать компромис.всем "не сахар"
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 20:51
хуторянка написав:Davidoffd я в такой же ситуации как и Вы.стараюсь быть терпимой,искать компромис.всем "не сахар"
Вы даже себе представить не можете насколько я терпим и готов всегда пойти навстречу. Но когда обратная сторона не слышит и не видит, да еще и нарушает безосновательно договор!!!(причем это касалось переоформления вклада а не снятия наличных) , то мне ничего не остается сделать как лишить себя общения с таким банком. У меня есть вклады и в других банках и в них на сегодня есть взаимопонимание. Жизнь не такая длинная что бы тратить ее на плохие эмоции.  Наверное я изначально ошибся с актив банком разместив там депозит.
-
Davidoffd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 21:13
sens Не путайте текущий счёт, на который перебрасывают тело и % депозита, и карточный счёт. Это разные вещи.
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 21:25
l66 написав:sens Не путайте текущий счёт, на который перебрасывают тело и % депозита, и карточный счёт. Это разные вещи.
Проценты депозита у меня перечесляли на карту VISA которая была открыта при открытии депозита. А вот тело депозита после его окончания перебрасывают на отдельный счет , но не на карту. И со счета я могу снять ежедневно денег в эквиваленте до 10000гр. , во всяком случае на сегодня это так.
-
Davidoffd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 21:38
Davidoffd У меня всё перекинули на один текущий счёт, тело и %, карточного счёта не открывали при оформлении депо.
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 22:10
l66 написав:Davidoffd У меня всё перекинули на один текущий счёт, тело и %, карточного счёта не открывали при оформлении депо. Наверное когда я открывал депозит , была какая-то акция и к депозиту открывали карту VISA. Но наличие карты ничего не меняет в политике банка - ежедневно сумма 10000гр. На картах лимит 1500гр.
-
Davidoffd
-
-
-
-
Профіль
-
-
|