Актив-банк написав:20 июня в Головном офисе ПАТ «КБ «АКТИВ-БАНК» состоялась третья встреча руководства Банка с клиентами. На встрече были представлены выполненные мероприятия по ранее согласованному плану по стабилизации работы Банка: -восстановлена работа карт MasterCard; -обеспечены ежедневные выплаты для клиентов: 600 грн. (300 через банкомат + 300 в торговой сети); -обеспечены ежедневные выплаты пенсионерам: 1,0 тыс. грн. (500 через банкомат/кассу + 500 в торговой сети).
Также на встрече были озвучены мероприятия, которые Банк планирует реализовать в ближайшее время: 1. Принятие решения на текущей неделе о проведении собрания акционеров, основная задача которого – это принятие решений об увеличении уставного капитала за счет следующих ресурсов: -частное размещение дополнительных акций за счет дополнительных взносов на сумму 100 млн. грн.; -частное размещение привилегированных акций на сумму 137 млн. грн.(за счет средств крупных вкладчиков); -получение субординированного займа на сумму 150 млн. грн.
2. Увеличение в июле ежедневных лимитов по снятию средств с карточных счетов для вкладчиков до 1000 грн. (500 через банкомат + 500 в торговой сети).
3. С 15 августа начать выплату процентов и вкладов в валюте.
4. Организовать работу отделений в рамках графиков еженедельных выплат клиентам.
Следующая встреча по результатам работы банка запланирована на 04 июля 2014 года. Время встречи будет сообщено дополнительно.
Актив-банк написав:20 июня в Головном офисе ПАТ «КБ «АКТИВ-БАНК» состоялась третья встреча руководства Банка с клиентами. На встрече были представлены выполненные мероприятия по ранее согласованному плану по стабилизации работы Банка:
Следующая встреча по результатам работы банка запланирована на 04 июля 2014 года. Время встречи будет сообщено дополнительно.
Радостно!
Козак, не ведитесь на развод как лошарик. Лучше напишите как там террорюги в лугандоне, переформировываются и пополняются??
собирается ли Банк продлить УМОВИ АКЦІЇ «ВЕСНЯНА» ? , а то З 02.07.2014 р. по рахунку діють стандартні умови нарахування процентів - значит что даже 15% получать по карточке не будешь?
Mechta написав:dobrynya Вы не хотите в очередь стать за теми, кто не получил свои вклады еще с марта месяца?
У меня вклад закончился еще 30.03, но т.к. его не выдавали открыл на 3 мес.
Не поверите, у меня тоже 30.03. И вот, жду возврата. А Вы предлагаете - Вас вперед пропустить? Теперь-то у Вас вклад действующий на данный момент времени, а не "ожидающий возврата" с 30.03. Я понимаю, что наши с Вами рокировки - сотрясание воздуха. На самом деле - ни Вам ничего не выдадут, кроме ежедневного лимита, ни мне...
vanok написав:собирается ли Банк продлить УМОВИ АКЦІЇ «ВЕСНЯНА» ? , а то З 02.07.2014 р. по рахунку діють стандартні умови нарахування процентів - значит что даже 15% получать по карточке не будешь?
Да, тоже интересно. Раз уж деньги не отдате, то хоть какие-нибудь 15% сделайте опять..... желательно автоматически и без посещения отделения.... за...ло там стоять в очереди, да и само отделение уже за...ло тоже.