|
|
Re: Актив-банкВетка форума Актив,превратилась в ветку По-пи...м.Два человека,изговня-ли и зага-ди-ли последние 10страниц...Вы бы господа упрямо-разговорчивые,мерялись бы своими познаниями в личку и не напрягали всех остальных участников,бесконечно долго тусующихся здесь..То то пид...сы из ...уйлобанка радуются,читая в какой маразм переходит все это.
fedir0988
Уже было несколько раз встреча руководства с вкладчиками. Хотя бы один раз - хотябы один из вкладчиков задал вопрос - Почему ,Почему в банке возникла такая ситуация.И пусть бы руководитель ответил - мол ситуация возникла из за того - что например свои люди вывели деньги.Юрики вывели деньги.итд.Конкретный вопрос на встрече нужно было задать - ПОЧЕМУ У БАНКА ВНЕЗАПНО ВОЗНИКЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ!.Но ни на одной встрече никто иникогда не задал этот вопрос.Одна раньше ушла - у нее дела мол - другой вкладчик чтото блеял и мекал.Третий вообще сидел молчал - четвертый орал КАРАУЛ ГРАБЯТ!!!Ктото когдато конкретно разговаривал на встрече с руководителем?Не все вкладчики - а тем более не толпой со всех банков - а конкретно ктото - спросил - ПОЧЕМУ!!! в банке и из за чего возникла такая ситуация????????
Re: Актив-банкВопрос к Актив-банку!!!!!!!!!
Когда возобновятся какие-либо выплаты по грн депозитам???? На сайте банка кроме информации о том как вам плохо, ничего толкового нет. Мы вкладчики, тоже можем жаловаться о нашем тяжелом положении в связи с вашей бурной деятельностью. Повторю вопрос: Когда возобновятся какие-либо выплаты по грн депозитам? Какие будут лимиты? Актив-банкВы колцентр сократили?с утра не могу дозвониться на о800 501 510-гудки идут
butterfly
Была конкретная встреча руководства с вкладчиками.Вкладчики орали и ничего конкретно не спрашивали.Был дан ответ не раньше собрания Акционеров 5 Августа.У вкаладчиков киевлян были шансы чтото решить.Я живу далеко.Но как мы видим жители славного города Киев ничего не смогли решить на встрече.
нбу сам нацелен на кредит от мвф. sens
МВФ дает кредит под 1 ( один ) процент годовых.И я и Ваши соседи и даже Ваша школьная учительница с удовольствием возьмет такой кредит под 1 процент.Поэтому это СЧАСТЬЕ!Молите Бога - что они дают под 1 процент.
Разве что взять в заложники Солнцева и Антонова и приковать цепями к НБУ ...У них даже помещение центрального офиса на Борисоглебской в залоге
да ну?!!! а Вы сами были на этих встречах? т.к. я присутствовала, когда был задан этот вопрос и Солнцев ответил на него..
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||