Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 565566567568569 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 16:13

Не клон

Не я не клон.
laotzu

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 16:15

shveps написав:lavralena1211
Вы знаете - все Американцы живут в кредит.Но если не все то 99.99 процентов.Все жители америки в кредитах.Там никто и ничего не покупает за наличку.

Не поняла.. А при чем тут я?Вам на кредитную ветку нужно!
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 16:18

lavralena1211
Вы писали что у Антонова и Солнцева чтото в залоге.Вас не должно касаться и тревожить что у них в залоге или в кредитах.Вам не выплачивают Ваши деньги.У Вас 2а пути.первый путь пролонгация - второй путь СУД.А далее как Суд решит.А что у руководства банка в залоге мы не имеем прАво обсуждать.Хотябы на этом сайте.
shveps

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 16:23

shveps
Тролль - таки да! :twisted:
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 16:26

Re: Актив-банк

laotzu, как Вас так заносит :)))))С таким перечнем банков :))))
Сама такая :))))))
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 16:30

lavralena1211
Я не тролль.Просто какие могут быть разговоры тут на сайте - если руководители банка сказали - что до 5 Августа тишина.Руководители банка сказали - что до 5 Августа ничего не изменится.Руководство банка сказало что после 5 августа будут чтото решать.Либо увеличат уставной фонд - либо нет.Точка.Ну а мы тут еще месяц - може писать шило и писать мыло.Только от нашего шила мыла ничего не изменится.Конечно если не считать - что я проценты получу - а почти все на этом сайте нет.Они не хотели лонгировать и оставили дяде свои деньги просто так.
shveps

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 17:07

Re: Актив-банк

shveps написав:avralena1211
Я не тролль.Просто какие могут быть разговоры тут на сайте - если руководители банка сказали - что до 5 Августа тишина

В ССБ такие сказки говорят уже 3 мес, вот с 1-го числа будут деньги, то после миссии МВФ, то после 15-го,,,, А воз и ныне там!
kyriki

Подякував: 7 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 17:11

kyriki
Вы не путайте пожалуйста! В ССВ вам вешают лапшу на уши - что мол деньги будут завтра! А в нашем Актив Банке нам сказали дословно - НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ СЕБЯ И НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ!НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ НАС!ДЕНЕГ ДО 5 АВГУСТА НЕ БУДЕТ! В Актив Банке - за нос никто никого не водил - сказали конкретно - свиданий с вкладчиками не будет до 5 Августа - новостей не будет.Сказали все прямо и открыто!Кто хотел - давно переоформил.Я переоформил.ну а кто хотел журавля в небе - не получит и синичку это такая птичка.Красивая.
shveps

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 17:25

shveps написав:lavralena1211
Я не тролль.Просто какие могут быть разговоры тут на сайте - если руководители банка сказали - что до 5 Августа тишина.Руководители банка сказали - что до 5 Августа ничего не изменится.Руководство банка сказало что после 5 августа будут чтото решать.Либо увеличат уставной фонд - либо нет.Точка.Ну а мы тут еще месяц - може писать шило и писать мыло.Только от нашего шила мыла ничего не изменится.Конечно если не считать - что я проценты получу - а почти все на этом сайте нет.Они не хотели лонгировать и оставили дяде свои деньги просто так.

Т.н. "Руководители банка" могут говорить что угодно - например 7 августа скажут: ситуация стала хуже, ждем еще три месяца - и так до бесконечности. Эти сказки рассказывают уже почти полгода, а денег уже нет совсем.
У меня, например валютный депо, но я за ВА, т.к. мне надоело слушать это вранье, а хочу получить свои деньги хоть как-то.
Правильно кто-то сказал: банк уже не выплывет - те кто тут имеет вклады их заберет (если банка ВДРУГ МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА-НИБУДЬ оживет) и перекрестившись свалит, а новые вкладчики почитав про этот типобанк точно также перекрестившись отвернутся.
Вот и получается, что физики (вменяемые) отсюда убегут.
Юрики. Те которые тут были (не связанные с К. А. П.) после нынешнего мурыженья тоже бегом отсюда. А те которые связанные уже тут все что могли поимели (это к разговору о том где делись деньги) и попрощались.
Просто для того чтобы банк выплыл надо было меньше плевать людям в лицо, а в течении первого времени хотя бы что-то отдавать по окончании вклада (а не только своим). А так время уже ушло.
Если кто не согласен приведите пример хоть одного банка в Украине (кроме того что с цветком в эмблеме - но тут другой случай), который после полугода такого отношения с клиентами выплыл.
Вот как-то так.
coulthard

Подякував: 6 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 17:37

coulthard
Я не могу утверждать что и кому выдавал банк.А Вы можете?Вы можете сказать что такого то числа и такого то месяца банк выдал такомуто гражданину 100 ( сто долларов)?? Вы сами подумайте.Был запрет НБУ на выдачу эквивалент был 15.000 или 1.300 долларов в день.Хорошо.Я с Вами соглашусь = банк Вам не выдавал а за Вашей спиной выдавал комуто 1.300 долларов в день.За неделю 6.500 долларов.Я Вас умоляю - 6.500 для банка в долларах - столько же стоит оборудование 1 места исполнителя.Не смешите людей - что Вам 6.500 не выдали и на этом банк обагатился.Про какие 200 миллионов Вы пишите - если было постановление НБУ о выдаче хоть Юрикам хоть жителям Папуа Новой Гвинеии по 1.300 доллров в день.Если бы банк - выдал какомуто Физику или Юрику 1301 доллар - то нач отделения был бы уже в реке в тазе с цементом стоял бы столбиком.С НБУ шутить можно только анонимно нам тут на сайте.А банку люому шутка с НБУ - это просто смерть.Это даже не ужас - а просто конец сразу и бесповоротно.После постановления НБУ о эквиваленте 15.000 - никто и никак не мог вывести в день больше чем 1.300 долларов.Если ктото сумел в Январе выводить - ДО ПОСТАНОВЛЕНИЯ - то честь им и хвала! А Вы не успели! Вы протормозили! Что теперь? Кусайте локти.
shveps

#<1 ... 565566567568569 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє