Зарегистрироваться можно через call-центр банка по тел. 0 800 501 510
|
|
![]() lavralena1211 Я вам очень благодарен(ны) за информацию и ваш комментарий (у меня я, жена и уже жены сестра под моим логином пишут).
Думаю, что из за вашего планируемого похода в пятницу в НБУ (а "взули" из НБУ их по полной, Гонтарева еще не в курсе, что ее пешки делают) руководство Актива в срочной порядке делает встречу с вкладчиками, заметьте в четверг, чтобы опять усыпить бдительность и рассказать о сокращении расходов: Штат сократили, отделения закрыли, по депозитам проценты теперь и начислять не будем (разве что 0,1% и то много), кредиторам они вообще платить не будут, только НБУ платим "пешкам", чтобы ВА не вводили, ну и про себя любимых не забываем. НБУ нужно спрашивать: рефинас, который дал НБУ ни копейки вкладчикам не давали, пусть посмотрят кому отдали по датах там все видно. А то, что Антонов завел, он его же вывел, только другие деньги. А теперь за активами пусть смотрят, чтобы не пропали вдруг. Куратора потом уволят и все... недосмотрел мол. Так что в Актив никто ничего и не собирался заводить, одним нужно было уйти от проблем, а другие не против подзаработать. Если администрацию введут после 180 дней, то в декабьре, то деньги мы получим в апреле ![]()
![]() stargazer А это как??
![]() ![]() Його би пощупати, пропальпувати, так би мовити. ![]() ![]()
|
|