Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 675676677678679 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 17:47

pete
коррупцию нужно выжигать каленым железом, или АКМ-ом. причем на месте и сразу, на гарячем. Чтоб не было времени отмазаться у мусорья

Не годится. Применительно к судьям, их что всех расстрелять? Я не видел ни одного честного.

Или как только судья предложит (намекнет) тебе, что надо дать взятку, то сразу ему пулю в лоб? Так это ж анархия будет.

Там все сложнее. И не грех поучиться у других, как это у них сделано (работает). В т.ч. в части выявления и доказательства. С наказанием понятно, там попроще.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 17:50

pete написав:ну конечно......паечка по 500 гривен в Ситикоммерсе она исполняется....пока......
но то не на долго.....
если б что-то исполнялось, вы бы как павлин тут хвалились победами в "самом гуманном". А пока - реальный болт, все уходят бакс и присматривают квартирки-домики в Испании, Греции и др. проблемных странах Европы. До декабря нифига вам никто не исполнит, а потом решение суда используете по назначению, предварительно хорошенько помяв белую бумажку :D

Паечку по 500 мне в отделении выдавали, пока оно было. Теперь отделения нет, а в Парус я не ездок.

Что же касается суда, то всё идёт по плану, первая инстанция уже done. Как дойдёт до исполнения, я вас проинформирую непременно.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 17:59

0720
Что же касается суда, то всё идёт по плану, первая инстанция уже done. Как дойдёт до исполнения, я вас проинформирую непременно

Если б я был юрист, то, возможно, тоже совмещал бы личный интерес с производстенной необходимостью :wink:

Т.е., если приходится ездить по судам, то чего ж и за свое собственное не порадеть. Но юристов в этой ветке, думаю, не много.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 18:14

Client2 написав:pete
коррупцию нужно выжигать каленым железом, или АКМ-ом. причем на месте и сразу, на гарячем. Чтоб не было времени отмазаться у мусорья

Не годится. Применительно к судьям, их что всех расстрелять? Я не видел ни одного честного.

Или как только судья предложит (намекнет) тебе, что надо дать взятку, то сразу ему пулю в лоб? Так это ж анархия будет.

Там все сложнее. И не грех поучиться у других, как это у них сделано (работает). В т.ч. в части выявления и доказательства. С наказанием понятно, там попроще.

да, и только так. Мы уже спорили с вами на эту тему - вы ж идеалист по жизни, думаете все оно само пройдет и наладится......но нет.
Есть яркий пример Грузии - ментов разогнали ВСЕХ!!! И что - в Грузии нет милиции??? Есть. Только нормальная. И в Украине куча нормальных людей готовы работать в полиции-милиции, но не в теперешней мусарне. Санстанцию там тоже раз - и ликвидировали. Тараканы страну не сьели пока. И кучу других паразитирующих инстанций. И суды в том числе. А наши судьи, заплатившие от 80 кусков баксов за место честными сразу не станут. Совсем. Или вообще не станут, ибо они пришли зарабатывать. А для того, чтоб "выявлять и наказывать" цивилизовано, нужно менять мусарню и прокурВатуру. Вот с этого надо и начинать.
У нас увы реформы не видны абсолютно, все перешло из строгой вертикали зэка в анархию, каждый рвёт что может до дефолта декабрьского и визы уже делают, у кого закончились.
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 18:30

Client2 написав:0720
Что же касается суда, то всё идёт по плану, первая инстанция уже done. Как дойдёт до исполнения, я вас проинформирую непременно

Если б я был юрист, то, возможно, тоже совмещал бы личный интерес с производстенной необходимостью :wink:

Т.е., если приходится ездить по судам, то чего ж и за свое собственное не порадеть. Но юристов в этой ветке, думаю, не много.

Да не юрист я. Не знаю, кто им внушил что я юрист, ну не оправдываться же в самом деле..
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 19:13

Client2 написав:pete

это вам для раздумья - вы ж спорили и доказывали, что уже были посадки чинуш у нас. А я говорил, что только боевые каратели сделают из уркаины Украину.
http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3402742/
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 19:50

Client2 "наші акціонери" на кінець будуть спасати банк ))))) але буде це все тривати років два-три, мабуть домовились з НБУ

Актив-банк может стать первым проблемным учреждением, которое стабилизирует свою работу за счет денег вкладчиков. На внеочередном собрании акционеров было принято решение нарастить его уставный капитал на 237,25 млн грн, в результате чего он достигнет 550 млн грн. Большая часть допэмиссии (на 137,25 млн грн) будут выкуплены состоятельными клиентами банка.

С этой целью будет выпущено 13,725 млн привилегированных акций с номинальной стоимостью 10 грн. Между тем потенциальным акционерам они будут продаваться по рыночной цене 12,14 грн, которую на 26 июня определила донецкая компания ООО «Оценочный стандарт». «Увеличение капитала состоится после регистрации выпуска акций банка и проспекта эмиссии, утвержденного Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку. Акционеры рассчитывают, что для спасения банка этих средств хватит», – сообщил FinMaidan председатель правления Актив-банка Игорь Солнцев.

В банке отказались сообщить конкретное количество вкладчиков, которые будут участвовать в выкупе эмиссии, а также то, получено ли их согласие. Ранее речь шла о том, что переговоры ведутся с клиентами, чьи средства превышают 1 млн грн. Для них выкуп акций может стать единственным шансом вернуть средства, поскольку Фонд гарантирования вкладов физлиц выплачивает компенсацию вкладов лишь на сумму до 200 тыс. грн. На 1 июля в Актив-банке находилось средств физических лиц на 1,78 млрд грн, в том числе в иностранной валюте на 896 млн грн.

Собственники более крупных счетов могут рассчитывать на возврат своих денег только в ходе ликвидации банка, когда деньги от продажи имущества и активов учреждения пропорционально распределяются между всеми кредиторами банка. Но даже в ходе ликвидации требования таких вкладчиков удовлетворяются не в первую очередь. Сначала компенсируются обязательства, возникшие из-за нанесения вреда жизни и здоровью, требования по выплате зарплат и требования Фонда гарантирования вкладов физлиц по средствам, выплаченным как компенсации. И, как правило, к этому моменту средств в банке не остается.

После процедуры увеличения капитала вкладчики не только спасут банк, но и получат привилегии: дивиденды, часть имущества банка в случае его ликвидации, а также участие в управлении учреждением.
Aleksandr777

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 20:15

pete
и только так. Мы уже спорили с вами на эту тему - вы ж идеалист по жизни, думаете все оно само пройдет и наладится

Нет. Я хочу конкретных действий. И совсем не думаю, что все сделается само.

Но у нас к сожалению общество все еще совковое (а не нормальное гражданское). И все любят только говорить. Делать никто ничего (из того, о чем говорят) не собирается. Пусть типа кто-то делает. Президент, премьер, кабмин, депутаты. А фактически делать некому. Поскольку последние говорить (а не делать) еще больше любят (умеют).

Есть яркий пример Грузии - ментов разогнали ВСЕХ!!! И что - в Грузии нет милиции??? Есть. Только нормальная. И в Украине куча нормальных людей готовы работать в полиции-милиции, но не в теперешней мусарне. Санстанцию там тоже раз - и ликвидировали. Тараканы страну не сьели пока. И кучу других паразитирующих инстанций. И суды в том числе. А наши судьи, заплатившие от 80 кусков баксов за место честными сразу не станут. Совсем. Или вообще не станут, ибо они пришли зарабатывать.

Да хоть-бы и как в Грузии. Либо какого-то немца или американца нам выписать. Чтобы он научил нас жить и работать. Т.к. совок из нас очень тяжело выходит.

А судьи, я думал, 20 штук баксов за должность платят :roll:

вы ж спорили и доказывали, что уже были посадки чинуш у нас. А я говорил, что только боевые каратели сделают из уркаины Украину.
http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3402742/

Я из этих корреспондентовских публикаций совсем не уверен, что это правда. Чересчур просто и бездоказательно в них такие большие обвинения выдвигаются. Похоже на политические разборки.

Кубив был (и есть) не бедный человек. Может себе позволить и хорошие рестораны и заграницу. Если бы эти обвинения были доказаны, то достать его можно было бы где угодно, даже под землей (не говоря уже о Европе). А поскольку с доказательсвами там пшик, то никто его не трогает.

Для сравнения, пусть Янукович в Европу смоется. Тогда посмотрим, смогут ли его там достать.

Короче, с грузинским (американским) вариантом согласен. С расстрелами без суда и следствия нет. Хватит нам Донбасса. Но делать, по любому, что-то надо. И уж, по-крайней мере, не молчать. Однако и не фигню пороть.
Востаннє редагувалось Client2 в Пон 11 сер, 2014 20:44, всього редагувалось 2 разів.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 20:40

Aleksandr777
После процедуры увеличения капитала вкладчики не только спасут банк, но и получат привилегии: дивиденды, часть имущества банка в случае его ликвидации, а также участие в управлении учреждением.

Нет, не так. После процедуры увеличения капитала вкладчики не спасут банк и не получат привилегии: дивиденды, часть имущества банка в случае его ликвидации, а также участие в управлении учреждением. Дивидендов не будет, имущества уже нет, управление таким "банком" никому не нужно.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 20:49

0720
Да не юрист я. Не знаю, кто им внушил что я юрист, ну не оправдываться же в самом деле..

Но в суды ходить любите. А мне (и, думаю, многим) непонятно, как можно любить ходить в наши суды. Можно понять только юристов, которым это приходится делать по работе.
Client2

Профіль

#<1 ... 675676677678679 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор