Mirax написав:Банк пацани злили Бог зна' кому. Як взагалі можна сюди нести якісь гроші, не розумію.
Щодо мого особистого досвіду, то банк "Актив" має певну стабільну багаторічну репутацію щодо зобов'язань перед вкладником. Для "лояльних клієнтів" певні тривожні "дзвіночки" зміни стандартів у відношеннях відразу-ж стають помітними, і про ці спостереження щодо інших банків можна почитати на інших гілках цього форуму. Тут поки-що бачимо позитивні зрушення: представники банку почали цікавитися зворотнім зв'язком із клієнтами, повертають карткові "пряники"...)) Може так хитро заспокоюють пильність "стріляних" стовбурових дворян, але поки-що ззовні ніщо не передвіщає торнадо...)))
Ну я наверное где-то повторюсь В Харьковском отделении на текущий момент все так-же вежливо, быстро и профессионально (я пополнялся на крупную сумму на прошлой неделе) Обоим дамам-экономистам Харьковского отделения -респект PS Да, я знаю, что как только у банка возникнут проблемы вежливое обслуживание перевернется на бешеных мегер (Skalv-наученный ФИ образца 2009 ) Но, до пока, все так как я написал
Востаннє редагувалось Skalv в Вів 16 кві, 2013 13:42, всього редагувалось 1 раз.
«АКТИВ-БАНК» утвердил результаты 2012 года и стратегию на 2013 ПАО «КБ «АКТИВ-БАНК» на годовом собрании акционеров 10 апреля 2013 года утвердил результаты деятельности и отчетность за 2012 год, а также стратегию на 2013. Главным фокусом банка в текущем году является расширение работы корпоративного бизнеса, а тремя ключевыми приоритетами будут введение новых продуктов, улучшение качества обслуживания и повышение эффективности работы. «Мы понимаем, что 2013 год не будет легким и наша главная задача – быть партнером для наших клиентов, что позволит им достичь успеха, а их успех – обязательное предусловие для успеха нашего банка и наших вкладчиков», - считает Председатель Правления Игорь Солнцев. На собрании акционеры утвердили новый состав Наблюдательного Совета ПАО «КБ «АКТИВ-БАНК» во главе с Оксаной Маркаровой, которая ранее исполняла обязанности Председателя Наблюдательного Совета банка. Оксана Маркарова, президент и совладелец Инвестиционной группы ІТТ (), финансист с 17-летним опытом работы в украинских и международных инвестфондах и организациях.
wolt450 написав:«АКТИВ-БАНК» утвердил результаты 2012 года и стратегию на 2013 ПАО «КБ «АКТИВ-БАНК» на годовом собрании акционеров 10 апреля 2013 года утвердил результаты деятельности и отчетность за 2012 год, а также стратегию на 2013. Главным фокусом банка в текущем году является расширение работы корпоративного бизнеса, а тремя ключевыми приоритетами будут введение новых продуктов, улучшение качества обслуживания и повышение эффективности работы. «Мы понимаем, что 2013 год не будет легким и наша главная задача – быть партнером для наших клиентов, что позволит им достичь успеха, а их успех – обязательное предусловие для успеха нашего банка и наших вкладчиков», - считает Председатель Правления Игорь Солнцев. На собрании акционеры утвердили новый состав Наблюдательного Совета ПАО «КБ «АКТИВ-БАНК» во главе с Оксаной Маркаровой, которая ранее исполняла обязанности Председателя Наблюдательного Совета банка. Оксана Маркарова, президент и совладелец Инвестиционной группы ІТТ (), финансист с 17-летним опытом работы в украинских и международных инвестфондах и организациях.
Розширення роботи корпоративного бізнесу, кажуть. При стагнації економіки Неньки в 2013. Чи бізнес афільований з Активом буде рости?
«АКТИВ-БАНК» объявляет о начале акции к майским праздникам «АКТИВ-БАНК» объявляет о старте акции «Тройной бонус», приуроченной к приближающимся майским праздникам.
Все клиенты, физические и юридические лица, открывшие в период с 16 по 30 апреля депозитные вклады в долларах США или евро на срок 3, 4 и 6 месяцев, получат три дополнительных праздничных бонуса к базовой ставке:
· 0,25 % к 1 мая · 0,5% к Пасхе · 0,25% ко Дню Победы.
Акция распространяется на все типы вкладов банка, которые могут быть открыты на указанный срок, что позволяет клиентам выбрать наиболее приемлемые условия. Бонус добавляется к базовой ставке депозита по наступлению праздничной даты. Помимо прочих преимуществ, действует система лояльности, а это дополнительное увеличение дохода по депозиту.
Также при оформлении вклада за клиентом сохраняется привилегия бесплатного открытия банковской карты для свободного доступа к начисляемым процентам.
«Проведение акций к весенним праздникам стало доброй традицией «АКТИВ-БАНКА». Текущий год не станет исключением. Уникальность акции «Тройной бонус» в предоставлении возможности клиентам увеличить ставку по любому депозиту в валюте при едином условии - размещении до конца апреля. При этом сохраняются все преимущества вкладов, действующие в обычный период», - отметила Инна Богуш, Начальник управления маркетинга и рекламы «АКТИВ-БАНКА».
заходил сегодня ещё столбик забить на год и карту заказать. почмотрел буклетики с акцией, жаль по гривне нема... кстати внешний вид отделения произвёл уже не такой удручающий вид. так средненько, но стул для клиента это больше присесть негде. нравится составление договора, односторонняя страничка и оформление занимает 5минут такого ещё не було, разве шо в мистобанке, надеюсь возвращать будут также запросто
TDK написав:При автоматической пролонгации депозитов не добавляются проценты за лояльность к основной ставке! Что за дискриминация постоянных вкладчиков?! Для получения дополнительного процента за лояльность приходится являться лично в отделение, разрывать пролонгированный депозит и оформлять новый...
Добрый день! В Банке завершен процесс настройки системы и с 16 апреля при автоматической лонгации депозитных вкладов бонусы по системе лояльности добавляются.
Актив-банк Почти все банки, с которыми я работаю, выдали мне красивые картонные папочки, оформленные в корпоративном стиле, в которых я держу документы этих банков.
Документы же Актив-а находятся у меня в ужасной советской папке с завязками с надписью "Дело №"...
При обмене начисленных процентов по валютным вкладам на гривну, каждый раз ксерокопируется паспорт. Зачем если я являюсь клиентом банка, и все мои документы у банка имеются? зачем тратить бумагу и время при обмене валюты клиентам банка?