Сегодня стал клиентом Актива.Застолбил на минимальную сумму 2 вклада "Активний рік".Впечатления от пребывания в банке позитивные.Чисто.Не хамят.Удобные кресла.Оформление заняло 15 минут.Карточку пообещали выдать через 2 недели.Поработаем с этой банкой...
Актив-банк Актив-банк...скажи пожалуйста... Я стал твоим клиентом...Должен скоро получить карту для получения % по этому тарифу... Вопрос:Услуга смс-информирования з 7 грн. подключается по умолчанию или только по желанию клиента?Нужно ли в отделении писать заявление об отказе от этой услуги?Спасибо...
чик написав:если по валюте, то это некорректно со стороны банк. надо было дождаться окончания акции. я например только 30 могу отрыть нужный мне вклад - значится не судьба
Козак-характерник написав:Актив-банк А почему на сайте под условиями депозитов убрали шаблоны договоров?Было классно...зачем такое пакращення?
Добрый день! 1. Если Вы оформили бесплатную карту к депозиту, услуга SMS-информирования подключается по Вашему заявлению за дополнительную плату. При оформлении Пакета услуг Актив-Light, Актив-Smart или Актив-Lux, услуга SMS-информирования входит в стоимость Пакета. 2. С 16 апреля 2013 года АКТИВ-БАНК ввел в действие новую версию публичного Договора о комплексном банковском обслуживании физических лиц, которая упростила процедуру оформления депозитных продуктов. Условия обслуживания срочных вкладов изложены в Разделе 3 публичного договора, который размещен по ссылке -
Актив-банк написав:Добрый день! 1. Если Вы оформили бесплатную карту к депозиту, услуга SMS-информирования подключается по Вашему заявлению за дополнительную плату. При оформлении Пакета услуг Актив-Light, Актив-Smart или Актив-Lux, услуга SMS-информирования входит в стоимость Пакета. 2. С 16 апреля 2013 года АКТИВ-БАНК ввел в действие новую версию публичного Договора о комплексном банковском обслуживании физических лиц, которая упростила процедуру оформления депозитных продуктов. Условия обслуживания срочных вкладов изложены в Разделе 3 публичного договора, который размещен по ссылке -
Понятно...А то я и смотрю,что у меня договор на одном листике поместился... А то что,смс не впариваете по умолчанию...это есть хорошо... Подпись у вас фирменная...
Classif написав:А как будет работать банк с клиентами на майские праздники?
Добрый день! На майские праздники "АКТИВ-БАНК" будет работать в следующем режиме: 01.05.13 - 06.05.13 г. - выходные дни 07.05.13 г. - рабочий день по общему режиму 08.05.13 г. - сокращенный рабочий день: до 17:00, операционное время до 16:30 09.05.13 - 10.05.13 г. - выходные дни