|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 27 лип, 2009 16:53
Интересно было бы послушать интервью на тему банков у бывших акционеров Памбухчяна,Сандлера,Меламуда - ведь они все живы и здоровы - никуда не убегали.
Пару месяцев назад видел интервью Сандлера в инете по моему на сайте подробности . так после того как я написал в комментариях что он ограбил вкладчиков - эту страницу убрали.
Если бы кто то из журналистов заинтересовался этой идеей - была бы рейтинговая передача.
Востаннє редагувалось FONTAN в Пон 27 лип, 2009 16:55, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 16:53
Свидетель написав:- съездить можно - потусоваться - нас 50 чел. против наёмной толпы в сердечно белом - человек 150 ( возможны небольшие потасовки) .Точно не известно будет она или нет. - даже если Жуля и будет и даже если нас увидит : мы ей же на её будем жаловаться чтоль - я бы сосредоточился на международных организациях + консульства(посольства). Всем им вручать на английском петицию с жалобой на бездействие властей и просьбой помочь. Это имхо всё что мы на сегодняшний день можем ...
Еще можно блокировать ЦО. Например акция "сижу на ступеньках"
Блокируем выходы, для этого народа надо даже меньше чем для дороги. К тому же не выходим за рамки закона, так как это не гос.здание и не стратегический объект.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 17:02
И для правых партий это хороший повод для поднятия рейтинга.
2 еврея + 1 армянин - владельцы украинского банка с помощью 3-го могущественно еврея - обобрали миллион украинских граждан безнаказанно.
(пишу это для тех кто читает форум)
Востаннє редагувалось FONTAN в Пон 27 лип, 2009 17:04, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 17:03
Свидетель написав:- съездить можно - потусоваться - нас 50 чел. против наёмной толпы в сердечно белом - человек 150 ( возможны небольшие потасовки) .Точно не известно будет она или нет. - даже если Жуля и будет и даже если нас увидит : мы ей же на её будем жаловаться чтоль - я бы сосредоточился на международных организациях + консульства(посольства). Всем им вручать на английском петицию с жалобой на бездействие властей и просьбой помочь. Это имхо всё что мы на сегодняшний день можем ...
На жаль, з 30 не буде в місті, але висказать, якщо в зал пропустять під виглядом білосніжних овець, можна попортить "дружню" атмосферу зустрічі "ощасливлених" вкладників родовіда і Юлі дружними вигуками "Юля! Ганьба! поверни вклади укрпромбанку!" А якщо там буде пресса, або ЗМІ - це теж не погано.
Одна з пропозицій на вчорашній зустрічі - пікет під армянським посольством, колись, пару раз по телеку бачила такі затравки посольств, дуже непогано виглядає, можна під якесь їхне свято підлаштувать.
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 17:16
Мне кажется, если приглашают " На ЮЛЮ", должна быть Юля.
150 чел белоголубых? Ну и что?Нас может ( и должно!) быть больше. Мне вот опять звонят и " записываются" на акции. ПО телеку полюбэ будут показывать. Только не надо яиц и прочих экстрамер. А только народный гнев.
Да, прозванивать надо быстро и эффективно. как на 22.
Кто знает- сегодня можно что- то через банкомат получить?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 17:18
Elelja написав:Мне кажется, если приглашают " На ЮЛЮ", должна быть Юля. 150 чел белоголубых? Ну и что?Нас может ( и должно!) быть больше. Мне вот опять звонят и " записываются" на акции. ПО телеку полюбэ будут показывать. Только не надо яиц и прочих экстрамер. А только народный гнев. Да, прозванивать надо быстро и эффективно. как на 22.
Кто знает- сегодня можно что- то через банкомат получить?
А если прикинуться вкладчиками Родовида - что-бы пройти в помещение,а уже внутри помещения поднятьшум.Наверняка там будет тв.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 17:22
Изнутри выведут- нас, илми Юлю.
Надо быть всем на подходах, на всех входах, на выходах, в конце концов кричать: Юля- входи к нам" как на елке.
Только надо информацию проверить, а то может это шутка?
А вообще я хотела предложить на встрече( жаль. не смогла прийти- сын заболел) ТЕСНЫЙ КОНТАКТ С ДРУГИМИ БАНКАМИ, У нас у всех одна судьба, называется КИДАЛОВО.
И бороться надо сообща.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 17:24
Elelja написав:Изнутри выведут- нас, илми Юлю. Надо быть всем на подходах, на всех входах, на выходах, в конце концов кричать: Юля- входи к нам" как на елке.
Только надо информацию проверить, а то может это шутка?
А вообще я хотела предложить на встрече( жаль. не смогла прийти- сын заболел) ТЕСНЫЙ КОНТАКТ С ДРУГИМИ БАНКАМИ, У нас у всех одна судьба, называется КИДАЛОВО. И бороться надо сообща.
Я это читал на солидном сайте - вот такую информацию...щас поищу
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/07/27/166806
Востаннє редагувалось FONTAN в Пон 27 лип, 2009 17:27, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 17:26
Рабочие насмерть забили директора завода после заявления о банкротстве
http://mignews.com.ua/articles/363083.html
п.с. а Ющ вето на 4630 не наложил. наложил что-то другое... транш важнее
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 17:29
"Связанные одной цепью"
Пора нам не разделять их на добрых дядь и теть, и на злых.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|