|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 28 лип, 2009 13:10
сотрудник2 написав:Я працівник цього г... банку в одній з філій. Хтось розповідав, що його сестру вговорили продовжити вклад, алеж ми самі не знали й не знаємо що буде завтра. Перед Новим роком ми вже ходили у відпустку за свій рахунок на 15 днів за 2 місяці, зараз отримуємо з\п меншу на відсотків 30, сьогодні заблокували наші з\п картки. Що далі? охорону нам навязав Київ, мабуть ВОНИ чогось там і бояться але не ми Про забрані депозити нач.департаменту - у нас рядові працівники теж сидять без депозитів, працівник поклала батьківські кошти на депозит, якраз перед новим роком, а зараз треба заплатити за навчання сестри, ставлять в чергу за всіма
А Вы могли бы организоваться из своих - потерпевших работников банка?
На данный момент мы реально проигрываем все. Поэтому если Вы подключитесь к вкладчикам - это пойдет всем на пользу.
Востаннє редагувалось Phoenix_666 в Вів 28 лип, 2009 13:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 13:11
FONTAN написав:brovid Какого осеннего моратория? И вообще что вы хотите доказать и откуда вы?Из кредитчиков?
у меня депозиты, истёкшие в феврале (2009-го). есть уже реальные люди, которые получили свои денежки благодаря судебному решению???
-
irinna
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 13:12
FONTAN написав:Вот сообщение из соседней ветки
irina24
"Всем добрый день....
мы это уже проходили в январе-феврале месяце
а результат видите сами...
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 13:15
Град написав:Если кто не сможет на 10-00,приходите, кто когда сможете, в течении дня. Будем молчать - ничего не будет. Нас уже МНОГО, будет ещё больше! Приходите на акции, пишите на форумы,звоните - ждём ВСЕХ. Кто присылает телефон - перед акцией звоним обязательно! Мой майл - ******bigmir.net ,тел. 80662272754 Град
Обратите внимание на моё сообщение стр. 168.
И где инфа, что завтра заседание Кабмина по вопросу Укрпрома. Если есть, давайте ссылки. Чтобы акции, не казались людям, выссосаными из пальца  .
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 13:15
Хло
Этот Dragon Capital Виталий Ваврищук. - агент привата - топит укрпром ещё с января - не верьте ни одному его слову.
Я у него все статьи -негатив про укрпром.Других нет
Я с ним воевал ещё на форуме "дела" - несколько месяцев назад.Он отвечал лично.Это заказуха.
Востаннє редагувалось FONTAN в Вів 28 лип, 2009 13:24, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 13:16
FONTAN написав:Эти из МВФ тоже даже преставления не имеют что происходит на самом деле. Им что сказала ЮВТ - то они и знают.
Все крупные денежные магнаты прекрасно знают, что творится в Украине и в Укрпроме в частности. Поскольку именно они инициировали этот кризис. Цель кризиса - перераспределение ценностей (не денег, а заводов, фабрик, недвижимости и т.д.)
Не нужно представлять деятелей из МВФ такими беленькими овечками. Помните сказку про "доброго царя"? Перед революцией люди искренне считали, что царь не знает об их бедах. Вот мы сейчас царю пожалуемся, и все у нас станет хорошо. Но нет. Царь ведь - инициатор этих бед.
Так же и в случае с МВФ и западными денежными магнатами. Именно они являются инициаторами кризиса. И они все прекрасно знают и понимают.
Единственная возможность помешать их цели - поднять общественность в других странах. Писать в западные СМИ, во всякие международные организации, делать плакаты на английском языке и выставлять их напротив посольств разных стран.
Помните, на следующий же день после успешной акции вкладчиков, было объявлено, что банк будут ликвидировать, и деньги станут выдавать через Ощад? Что этим козлам мешало сделать это еще полгода назад? Полгода назад у них не было страха. Вот и вся причина. Похоже, что от первого потрясения они уже оправились, т.к. по уркабанку до сих пор нет конкретных решений, хотя обещали в начале этой недели. Вывод: этих козлов нужно держать в страхе НЕПРЕРЫВНО!
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 13:18
irinna
Да есть - но только левым путём.Поговорите с заведующим вашего филиала.
Ещё получали по форс мажорам.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 13:24
FONTAN написав:brovid Какого осеннего моратория? И вообще что вы хотите доказать и откуда вы?Из кредитчиков?
Ну если вы не слышали о моратории на досрочное изъятие вкладов то неудивительно что влетели.
Я из вкладчиков, которые ещё год назад почувствовали недоверие к банковской системе и начали снимать вклады, даже теряя прибыль в ввиде дивидендов.
Доказывать ничего не собираюсь. Просто констатирую, что в пылу вашей борьбы за возврат вкладов, которую безусловно поддерживаю, было бы не лишне задуматься о причинах, которые привели к столь печальному итогу. И наряду с поиском виноватых не забывать также и себя. Анализировать и делать выводы, чтоб подобного впредь не повторять. Жизнь то ведь не кончается.
-
brovid
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 13:29
brovid написав:FONTAN написав:brovid Какого осеннего моратория? И вообще что вы хотите доказать и откуда вы?Из кредитчиков?
И наряду с поиском виноватых не забывать также и себя. Анализировать и делать выводы, чтоб подобного впредь не повторять. Жизнь то ведь не кончается.
Вы хотите сказать что те кто держал деньги в банках априори виноваты?
Типа не было бы тупых держателей денег в банках вообще бы не было кризисов?
Логично.
Все уже поняли что наиболее правы те кто быстро бегает и любит валюты других стран мира. А самые самые правые это те кто берет кредиты и потом их не отдает. Потому как у них денег нет а у нас лишнее. Социальная справедливость типа.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 13:29
brovid написав:FONTAN написав:brovid Какого осеннего моратория? И вообще что вы хотите доказать и откуда вы?Из кредитчиков?
Ну если вы не слышали о моратории на досрочное изъятие вкладов то неудивительно что влетели. Я из вкладчиков, которые ещё год назад почувствовали недоверие к банковской системе и начали снимать вклады, даже теряя прибыль в ввиде дивидендов. Доказывать ничего не собираюсь. Просто констатирую, что в пылу вашей борьбы за возврат вкладов, которую безусловно поддерживаю, было бы не лишне задуматься о причинах, которые привели к столь печальному итогу. И наряду с поиском виноватых не забывать также и себя. Анализировать и делать выводы, чтоб подобного впредь не повторять. Жизнь то ведь не кончается.
Я же говорил - что не думал что не вернут по окончании срока - я и так был уверен что до окончания срока не отдадут.В Росии это оговорено законодательно.К чему теперь эти воспоминания?Вы хотите рассказать какой вы умный?А зачем вы здесь тогда?
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|