|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 28 лип, 2009 14:10
brovid написав:FONTAN написав:brovid Мы все крепки задним умом.
Та неужели уже после летней ревальвации до 4.6 было неясно, что в банковской системе непонятки. Ну, а после осеннего моратория на досрочное изъятие вкладов даже слепой должен был прозреть. Скажите лучше, что банально пытались сыграть в рулетку. В каждой пирамиде есть люди, которые успевают вовремя спрыгнуть
Вот хоть стреляйте- честно- так была далека от всех этих афер! Даже не знала разницу между депозитом и текущим счетом. Депозит закончился в январе-12- деньги не отдавали, только 1000, выкручивали руки( условно, конечно), чтоб хоть 1000 долларов взять- продлила на месяц. Да знала б я... Яб там ночевать тогда осталась!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 14:12
irinna написав:подскажите, а имея решение суда на возврат депозита на руках, можно ТОКА РЕАЛЬНО сейчас деньги свои забрать из банка?
Нет. И в обозримом будущем- тоже.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 14:13
[b]lllxxx[/b
Мне пароль вообще не нужен,уже один есть от почтового ящика.Для меня досточно этого форума.Пусть все читают - мне скрывать нечего и я никого не обмнываю.А если кто то захочет попасть на этот сайт - то найдёт возможности получит пароль и другими спобами.Если туда вообще кто то будет заходить.Уже один сайт есть. ***...Сколько их нужно.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 14:21
чем больше - тем лучше...
Поисковики больше индексируют... Если заплодить весь инет - то это 100% лучше чем рассылка писем.
Так что создавайте сайты де только можно с описанием проблемы
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 14:22
Elelja написав: Вот хоть стреляйте- честно- так была далека от всех этих афер! Даже не знала разницу между депозитом и текущим счетом. Депозит закончился в январе-12- деньги не отдавали, только 1000, выкручивали руки( условно, конечно), чтоб хоть 1000 долларов взять- продлила на месяц. Да знала б я... Яб там ночевать тогда осталась!
У меня депозит в УПБ закончился в ноябре. Тоже уговаривали продлить, но я перевел на текущий, под 15% чтоб не плакали и начал активно снимать в банкомате. На момент 21 января там оставалась самая малость, на которую с сайта пополнял мобильный. Счас там лежат 3 грн. Пусть будут им на венки 
-
brovid
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 14:22
FONTAN написав:[b]lllxxx[/b Мне пароль вообще не нужен,уже один есть от почтового ящика.Для меня досточно этого форума.Пусть все читают - мне скрывать нечего и я никого не обмнываю.А если кто то захочет попасть на этот сайт - то найдёт возможности получит пароль и другими спобами.Если туда вообще кто то будет заходить.Уже один сайт есть. ***...Сколько их нужно.
Чтобы адрес сайта не затерялся в просторах данного форума, измените свои личные данные на этом форуме: укажите в строке своей инет-страницы адрес сайта + личная подпись на форуме с адресом данного сайта.
Итак, завтра под КабМин? На 10:00!
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 14:23
Ну взагалі сайт зроблено для концентрації відео-, фото-, та агіт інформації.
-
lllxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 14:25
Phoenix_666 написав:Так что создавайте сайты де только можно с описанием проблемы
но вспомни опыт с первым... хватило одной жалобы и "привет" 
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 14:27
brovid
Так к чему эти все нравоучения - что-бы поднять настроение?
У вас было время и возможности сидеть часами и анализировать текущую ситацию в банковской сфере.А большинство было заняты своей работой - детьми и уних просто не было на это времени.
Если вникать во всё что творит наша власть никакой головы не хватит.Вы тут их перехитрили - завтра они вас найдут в другом месте.За ними не успеете уследить.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 14:27
но через него мы собрали список более 100 человек...
Это на то время, когда о проблеме знали единицы - был большой успех.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|