Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 11411142114311441145 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 13:50

Пароль я віддам тільки Elelja а вона вже вирішить хто достойний викладати туди матеріали.
Навіщо вам пароль? Матеріали можна переглядати без паролю.

Elelja скиньте в приват своє мило.
Востаннє редагувалось lllxxx в Вів 28 лип, 2009 13:53, всього редагувалось 1 раз.
lllxxx

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 13:51

FONTAN написав:Ничего путного не получится у нас пока мы не будем пытаться понять друга.А будем только набрасываться как собаки на любого кто думает не так как ты.Никакой массы народа так не соберёшь

+100!!!
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 13:53

brovid написав:
Хло написав:
Вы хотите сказать что те кто держал деньги в банках априори виноваты?
Типа не было бы тупых держателей денег в банках вообще бы не было кризисов?
Логично.
Все уже поняли что наиболее правы те кто быстро бегает и любит валюты других стран мира. А самые самые правые это те кто берет кредиты и потом их не отдает. Потому как у них денег нет а у нас лишнее. Социальная справедливость типа.

Я не вправе обвинять вкладчиков. Они не виноваты что живут в Украине, а не в Швейцарии. Это там можно надеяться на социальную справедливость, а здесь нужно держать ухо востро. Просто если человек куда то вкладывает, то обязан по крайней мере следить за ситуацией.
Если вы видите, что надвигается гроза и не берете зонт, в результате испортив дорогой костюм, то виноват не только дождь.
То есть вы косвенно настаиваете что мы сами виноваты и теперь не надо возмущаться и чего то добиваться.
А в чём виноваты сотни тысяч простых рабочих,служащих,фермеров и крестьян - которые и слово депозит не понимают - в чём они виноваты?
Думаю что главные виновники - это акционеры и НБУ - которое должно было контролировать что-бы владельцы банков не обворовывали вкладчиков.
Не у всех есть интернет и время чтобы постоянно анализировать ситуацию в банковской сфере.
Люди заняты своими делами.Каждый должен грамотно делать своё дело.
Если вы вовремя забрали свои деньги и теперь вас ограбят - не надо требовать от милиции ничего - надо было самому думать наперёд
Востаннє редагувалось FONTAN в Вів 28 лип, 2009 14:00, всього редагувалось 3 разів.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 13:56

brovid написав:
Хло написав:
Вы хотите сказать что те кто держал деньги в банках априори виноваты?
Типа не было бы тупых держателей денег в банках вообще бы не было кризисов?
Логично.
Все уже поняли что наиболее правы те кто быстро бегает и любит валюты других стран мира. А самые самые правые это те кто берет кредиты и потом их не отдает. Потому как у них денег нет а у нас лишнее. Социальная справедливость типа.

Я не вправе обвинять вкладчиков. Они не виноваты что живут в Украине, а не в Швейцарии. Это там можно надеяться на социальную справедливость, а здесь нужно держать ухо востро. Просто если человек куда то вкладывает, то обязан по крайней мере следить за ситуацией.
Если вы видите, что надвигается гроза и не берете зонт, в результате испортив дорогой костюм, то виноват не только дождь.

Люди вкладывали в банк из группы крупнейших, со статусом сберегательного, участник ФГВ, агент ПФ Украины. Даже если бы узнали что он дает инсайдерские кредиты на постройку заправок. И ЧТО? Это даже летом прошлого года можно было бы считать плюсом. Потому что это ПРИБЫЛЬНЫЙ бизнес. А потом пришел Приват и стал рвать всех на клочки. Это надо было просчитать? Или то что те кто у власти обнаглеют на столько что станут торговать банками по цене 1 ярд штука (http://www.epravda.com.ua/publications/4a6ed412df071/)?
Так такие вещи не просчитаешь. А вы вообще уверены что вас завтра, к примеру, не выведут во двор и не расстреляют? А может объявят всеобщее раскулачивание или электрификацию всей страны? Короче. Спасибо что только ограбила. Ведь могли вообще изнасиловать а потом убить.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 13:58

[quote="lllxxx"]Ukrprombank.io.ua ВІТАЮ !!!
Прошу Elelja звязатися зі мною для передачі пароля(в приват своє мило).....
"Не, нас в колхоз нельзя, они там и так на ладан дышат, мы им все окончательно разрушим.."
(" Забытая мелодия для флейты")

Я -и пароли, мыло- я Вам всю систему из строя выведу...
Возьмите кого- либо из мальчиков, либо умных девочек.

Я могу письма писать, начальников доставать, агитировать, прозванивать...Только не комп! :(
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 13:59

FONTAN написав:]Я же говорил - что не думал что не вернут по окончании срока - я и так был уверен что до окончания срока не отдадут.В Росии это оговорено законодательно.К чему теперь эти воспоминания?Вы хотите рассказать какой вы умный?А зачем вы здесь тогда?

Эти воспоминания нужны, как урок на будущее. Дай вам всем бог добиться желаемого.
Но просто если сейчас не сделать выводы, то лет через 5-10 в аналогичной ситуации люди опять начнут бездумно верить банкам. После ситуации с трастами тоже клялись больше никуда не вкладывать.
Насчет моего пребывания на форуме могу сказать, что благодаря ему я не совершил многих ошибок.
brovid

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 14:02

Elelja написав:
lllxxx написав:Ukrprombank.io.ua ВІТАЮ !!!
Прошу Elelja звязатися зі мною для передачі пароля(в приват своє мило).....
"Не, нас в колхоз нельзя, они там и так на ладан дышат, мы им все окончательно разрушим.."
(" Забытая мелодия для флейты")

Я -и пароли, мыло- я Вам всю систему из строя выведу...
Возьмите кого- либо из мальчиков, либо умных девочек.

Я могу письма писать, начальников доставать, агитировать, прозванивать...Только не комп! :(

Кому з перевірених людей віддати пароль?
lllxxx

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 14:05

brovid написав:
FONTAN написав:]Я же говорил - что не думал что не вернут по окончании срока - я и так был уверен что до окончания срока не отдадут.В Росии это оговорено законодательно.К чему теперь эти воспоминания?Вы хотите рассказать какой вы умный?А зачем вы здесь тогда?

Эти воспоминания нужны, как урок на будущее. Дай вам всем бог добиться желаемого.
Но просто если сейчас не сделать выводы, то лет через 5-10 в аналогичной ситуации люди опять начнут бездумно верить банкам. После ситуации с трастами тоже клялись больше никуда не вкладывать.
Насчет моего пребывания на форуме могу сказать, что благодаря ему я не совершил многих ошибок.
Вообщем вы хотели похвастаться.
Мы вас оценили - вы очень умный.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 14:06

FONTAN написав:То есть вы косвенно настаиваете что мы сами виноваты и теперь не надо возмущаться и чего то добиваться.
А в чём виноваты сотни тысяч простых рабочих,служащих,фермеров и крестьян - которые и слово депозит не понимают - в чём они виноваты?
Думаю что главные виновники - это акционеры и НБУ - которое должно было контролировать что-бы владельцы банков не обворовывали вкладчиков.
Не у всех есть интернет и время чтобы постоянно анализировать ситуацию в банковской сфере.
Люди заняты своими делами.Каждый должен грамотно делать своё дело.
Если вы вовремя забрали свои деньги и теперь вас ограбят - не надо требовать от милиции ничего - надо было самому думать наперёд

Это из серии сам придумал и сам оспариваю. Нигде я даже не намекнул, что не надо добиваться. Даже если просто снесете эту ненавистную власть уже будет польза.
Добивают просто эти торги с юлей. Дай юля бабки и мы за тебя проголосуем :)
brovid

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 14:09

FONTAN написав:Вообщем вы хотели похвастаться.
Мы вас оценили - вы очень умный.

Жаль, что Вы меня не правильно понимаете. Мои родители в числе влетевших и я не могу себя простить, что был недостаточно настойчив, когда уговаривал их забрать депозит
brovid

#<1 ... 11411142114311441145 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ