|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 31 лип, 2009 21:40
Даже мне понятно - влейте 5-6млрд и продайте его.Это же меньше чем 9.И спасёте всех - в том числе и юриков.Ведь отдавать всё равно придётся как миниум - 7млрд.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 21:53
Если бы кто-то снял на профессиональную камеру да еще со звуком "построения массовки" для пересчета и формирования кошториса оплаты услуг после встречи с ЮВТ , то прилично бы заработал на продаже материала оппонентам ЮВТ! Лично я слышал - "группа 91, группа 147,.. в расход, тех кто уходить не хочет", суматоха бригадиров-швондеров, беготня. Одна группа для простоты подсчета количества была выстроена в колонну - шеренгами по 5 человек!
Зачем 5 канал транслирует сейчас эту втсречу ЮВТ польностью? ПОхоже для дискредитации ЮВТ, - она ж путается, говорит о передаче депозитов УПБ в Ощадбанк и туда же кредитчиков, но при упоминании кредитчиков называет Укргазбанк. Опреденно - сильно нервничала! Да, взвалила на себя дел! А Янукович, который за повышение "минималок", иконы лобызает при Кирилле, а ЮЩ в Крым отбыл на отдых!
А ты , Юлия, поработай пока!
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 22:02
[quote="Sof"]
Не принципиально, но все-таки, справедливости ради - он из Северной Осетии, Владикавказ...[/quote]
Поминтся, что все же в российском самолете летела группа победителей школьных предметных олимпиад из Башкирии на международную олимпиаду школьников.
Могу ошибаться, конечно. Погибли около 150 с российкого пассажирского и около 7 с немецкого транспортного. Диспетчер невзирая на разные курсы свел их в один уровень по высоте - и надо же, траектории скрестились.
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 22:04
vikkin написав:Но в Укрпромбанке по состоянию на момент принятия закона моратория уже не было, то-есть вроде бы применять этот пункт некорректно. Закон то принят 24 июля, а мораторий закончился - 21-го. Нестыковка!!!! Вот к Надре - так сам Бог велел . . . Или - применят???????????????? 
Читайте внимательно. В новой редакции НБУ имеет право вводить мараторий на 3месяца. и затем указано что если есть проблемы то может продлить до 6мес. Не парьтесь по мараторию, вы посмотрите новые права ВА - мараторий отдыхает ))) Dezdichado написав:Блин.Страна пингвинов! Ликвидации не будет? Какой смысл продлевать рефинанс банку который собрались ликвидировать.Я вообще перестал что-либо понимать
А вы просто не воспринимайте написанное. Сказать не сделать ведь верно? Вот для забивания голов так много инфы и сливают - чтобы все дружно сидели и глодали эти подачки. Рекапить укрпром не будут это уже какбы должно стать всем ясно. Создадут либо санационный банк либо через госбанк, но для начала они проанализируют как выплаты родовид будет проводить
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 22:11
А в "общенародном" балансе и рекап. и рефин., все получается за наш счет!
И это печально, согласитесь!
Хатинки растут вокруг Киева, а многоквартирные заморожены!
ФОнтану платят за количество употребления слова рекап. в купе с названием УПБ! Точно!
Слышали все, знаем уже вашу позицию, новых тут не так много появляется, пусть ваши работодатели знают, что эфективность ваша низка. Идите в отделения, бабушкам расказывайте про приоритет рекапа! И записывайте в отчет количество бабушек, в беседе с которыми упомянули плохо рифмуемое по Ильфу и Петрову из-за окончания "-ция" слово "рекапитализация"!
Деньги на бочку! И никаких спец. финансовых терминов!
Новый керивнык Родовида дал шестизначный номер горячей линии, 8 800 50 888 0 ! Ну мне он по молодеческой имиджевой прическе с длинным волосом сзади сразу не понравился, а после такой оплошности - просто пипец! Напорет там дел комсомолец !
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 22:12
Иванов написав:После сегодняшней акции в МВЦ стало ясно, чьи быки под Каб.Мином татар отметелили
- мда ... быки были знатные  племенные такие - рожы почти у всех как Николая Валуева
- сказывал народ что это помощники от депутатов БЮТ
- с такими "помощниками" нормальок грабежами в тёмных углах заниматься ...
Один мне многозначительно сказал : чё лыбишься ? смеётся тот кто смеётся последний ...
- жаль каналы эти рожы не показали - урки 100%
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 22:12
Ракапа не будет однозначно пока Тимошенко у власти.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 22:15
vis_bc написав:Не из-за Привата, а Коломойского, который отхватил заправки АНП - вот и вышло 9 млрд. А чтобы все по-быстрому похоронить леди Ю и хочет прикрыт Укрпром. А если дальше продолжить. то за такой подарок Коломойсуий на президентмкую компанию Юлечке еще подбросит "копеечку"
Коломойский Юлечке 1+1 купил на предвыборную за 100лям. до этого беня не мог реально давить на канал - не хватало пакета. А недавно взял 49% и сделку закончат до октября. Вот с того момента там юля засверкает аки звязда
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 22:18
Свидетель написав:Иванов написав:После сегодняшней акции в МВЦ стало ясно, чьи быки под Каб.Мином татар отметелили
- мда ... быки были знатные  племенные такие - рожы почти у всех как Николая Валуева - сказывал народ что это помощники от депутатов БЮТ - с такими "помощниками" нормальок грабежами в тёмных углах заниматься ... Один мне многозначительно сказал : чё лыбишься ? смеётся тот кто смеётся последний ... - жаль каналы эти рожы не показали - урки 100%
Да на сотрудников ЦРУ не похожи.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 22:20
На добранич усим, дякую, пошол на фиг, з Новим роком!
Порадовались трошки успеху и хватит, денег не вернули, надо думать как дальше пиариться, вот может все же вспомнить идею про семейные советские трусы , теперь группа может обвернуться в круг нашим длинным плакатом, а потом просто бросить его на землю, а там второй плакат поменьше, "остались только в трусах благодаря украинской банковской систему!"
Женщины в нижнем белье тоже могут предстать!  Я не озабоченный, не подумайте, я не такой!
Делают же известные мастера фотографии фотосессии полностью обнаженных групп на Западе!
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|