|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 31 лип, 2009 22:20
banxer написав:vis_bc написав:Не из-за Привата, а Коломойского, который отхватил заправки АНП - вот и вышло 9 млрд. А чтобы все по-быстрому похоронить леди Ю и хочет прикрыт Укрпром. А если дальше продолжить. то за такой подарок Коломойсуий на президентмкую компанию Юлечке еще подбросит "копеечку"
Коломойский Юлечке 1+1 купил на предвыборную за 100лям. до этого беня не мог реально давить на канал - не хватало пакета. А недавно взял 49% и сделку закончат до октября. Вот с того момента там юля засверкает аки звязда
И Нафтогаз намечается - туда же.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 22:22
Elelja написав:Вот я и о том же! НАЧИСЛЯЮТ %.А нам лапшу на ушу вешают, что такого закона нет.
Так где же эти проценты? Их ведь тоже можно пустить на возврат вкладов...
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 22:27
FONTAN написав:Даже мне понятно - влейте 5-6млрд и продайте его.Это же меньше чем 9.И спасёте всех - в том числе и юриков.Ведь отдавать всё равно придётся как миниум - 7млрд.
чудак-человек в сотый раз одно и тоже. влить 5-6 и продать за.. сколько? кому нужен будет заранее убыточный банк?-только полные идиоты или несведущие старики не будут забирать депо с укрпрома, половина вообще из принципа заберет!
Рекап не даётся по принципу "наглаз" насыпем, для этого разрабатывается четкая схема оздоровления банка. И пока что у банка в активах 6.5ярдов из которых живых 2.5, а в пассивах физиков 7 и юриков 2, а также внешний долг 114млн дол(~1млрд .грв) и полный ноль уставного и собственного капитала. На рекап этого может согласится только экономист полный д***. Ликвидация этого банка обойдется в 3 раза дешевле(это лично вам по секрету) =))
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 22:27
Песня старая, но насколько она и теперь актуальна!
http://www.youtube.com/watch?v=Z0eK_LmtjqQ
-
Lerik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 22:40
- думаю эти "неполадки" - это сигнал нам : "МЫ С ВАМИ"
- РЕСПЕКТ рядовым журналистам и тех.персоналу с 5-го:
- позор порошенку - вот как он обычно "беседует" со своими сотрудниками :
http://compromat.ru/page_13986.htm
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 22:50
julson написав:Сергей, самое обидное, что Юля так и не поняла, что она лоханулась первая она оплатила аренду, охрану, автобусы со студентами, а этих денег хватило бы десяткам из нас рассчитаться по депозитам а если б наши вкладчики узнали что она таки помогает - быть бы ей президентом без всей этой подставной массовки
- самое главное, Джулия - что вы живы-здоровы
- а то как то не попрощались ...
P.S.
- дудку не потеряйте 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 23:35
banxer написав:FONTAN написав:Даже мне понятно - влейте 5-6млрд и продайте его.Это же меньше чем 9.И спасёте всех - в том числе и юриков.Ведь отдавать всё равно придётся как миниум - 7млрд.
чудак-человек в сотый раз одно и тоже. влить 5-6 и продать за.. сколько? кому нужен будет заранее убыточный банк?-только полные идиоты или несведущие старики не будут забирать депо с укрпрома, половина вообще из принципа заберет! Рекап не даётся по принципу "наглаз" насыпем, для этого разрабатывается четкая схема оздоровления банка. И пока что у банка в активах 6.5ярдов из которых живых 2.5, а в пассивах физиков 7 и юриков 2, а также внешний долг 114млн дол(~1млрд .грв) и полный ноль уставного и собственного капитала. На рекап этого может согласится только экономист полный д***. Ликвидация этого банка обойдется в 3 раза дешевле(это лично вам по секрету) =))
Насколько я понял вы чистый теретик-предсказатель.Но житейсая практика абсолютно не совпадает с вашими эконимическими предсказниями.Пример тому Укргаз .Думаю что и с родовидом будет так-же.И весь мировой опыт рекапитализации не подверждает вашу любимую теорию.
Тем более в нашей стране где всё меньше веры ком.банкам а больше гос.банкам.Посмотрите кто бастует в Хмельницком - 9 пенсионеров.Вот это и есть большинство вкладчиков наших банков.Которые не любят перемен и доверяют тому что им скажет образованный человек.
Или вы считаете что в НБУ профи меньше соображают чем вы.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 23:50
Свидетель написав:Иванов написав:После сегодняшней акции в МВЦ стало ясно, чьи быки под Каб.Мином татар отметелили
- мда ... быки были знатные  племенные такие - рожы почти у всех как Николая Валуева - сказывал народ что это помощники от депутатов БЮТ - с такими "помощниками" нормальок грабежами в тёмных углах заниматься ... Один мне многозначительно сказал : чё лыбишься ? смеётся тот кто смеётся последний ... - жаль каналы эти рожы не показали - урки 100%
Да пора уже дружину созывать...
Мне один жирный тоже обещал кое-что  при дамах не буду озвучивать.
Ограничились двусторонними угрозами. Но надо бы пару приемов подучить...
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 00:02
FONTAN написав:Насколько я понял вы чистый теретик-предсказатель.Но житейсая практика абсолютно не совпадает с вашими эконимическими предсказниями.Пример тому Укргаз .Думаю что и с родовидом будет так-же.И весь мировой опыт рекапитализации не подверждает вашу любимую теорию. Тем более в нашей стране где всё меньше веры ком.банкам а больше гос.банкам.Посмотрите кто бастует в Хмельницком - 9 пенсионеров.Вот это и есть большинство вкладчиков наших банков.Которые не любят перемен и доверяют тому что им скажет образованный человек. Или вы считаете что в НБУ профи меньше соображают чем вы.
 при чем тут предсказания? это просто аргументы за и против. и при чем тут укргаз и родовид? у первоо и проблем то небыло. а кстати, да, укргаз выдавал же депо и отток физиков составил за 2 квартал 0.6млрд а за полгода 1.4 млрд - это вам практика))
в мировом опыте нет таких "убитых" отрекапеных банков не вешайте свой бред... было уже...
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 00:07
banxer
Ладно не хочу тоже - мне тоже всё ясно.Надоело.
Нбу рекомендует уже полгода его рекапить - но баксер умнее всех
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему