Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 17681769177017711772 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2009 21:23

бориска
больно умному ответим- бо мы так хотим, наши деньги что хотим то и делаем.
gering1

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2009 21:48

подскажите плз как принимает ИС? по каким дням , в какое время?
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2009 21:57

_nata_78 написав:подскажите плз как принимает ИС? по каким дням , в какое время?

Завтра и в пятницу. Завтра вроде с обеда. Это в Киеве.
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2009 22:31

terry1 написав:У меня есть решение, на днях будет исп.лист- куда его девать в нынешней ситуации?

Если по правде, засунуть в Ж.О.П.У. ВАЮ, он ведь у нас гарант, только не пойму чего.
Андрей12345

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2009 22:33

Если честно, те кто подавал в суды и боролся, похоже глубоко и далеко в одном месте. Хорошенькое у нас ГОСУДАРСТВО.
Андрей12345

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2009 22:56

звонил сегодня в родовид интересно было узнать когда наши карточки активируют , когда хотя бы проценты сможем снять?коротко- им по....й, в укрпроме заявили что начиная с сегодня все заявления на выдачу денег уже рассматривает родовид ,я могу сказать только одно -у меня есть все права ненавидеть украдипром .но поверьте родовид, с его приколом :50грн, в сутки делал подляны своим вкладчикам до рек., в разы больше, я был ихним вкладчиком ощутил по полной, называется раунд два пришел- бой без правил продолжается.может вы со мной не согласитесь на мой взгляд платинум банк был бы вариант получше
gering1

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2009 23:05

gering1 написав:звонил сегодня в родовид интересно было узнать когда наши карточки активируют , когда хотя бы проценты сможем снять?коротко- им по....й, в укрпроме заявили что начиная с сегодня все заявления на выдачу денег уже рассматривает родовид ,я могу сказать только одно -у меня есть все права ненавидеть украдипром .но поверьте родовид, с его приколом :50грн, в сутки делал подляны своим вкладчикам до рек., в разы больше, я был ихним вкладчиком ощутил по полной, называется раунд два пришел- бой без правил продолжается.может вы со мной не согласитесь на мой взгляд платинум банк был бы вариант получше

Значит ли это, что на акциях под Рдовидом нас будет больше? :lol:
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2009 23:12

подскажите плз адрес печерского районного суда
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2009 23:20

_nata_78 написав:подскажите плз адрес печерского районного суда

Там 2 адреса есть
- Крещатик 42а
-Гайцана Напротив завода , проходной, не дохлдя кинотеатра " Зоряный", если идти от метро " Арсенальная"
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2009 23:22

ASSOL написав:
gering1 написав:звонил сегодня в родовид интересно было узнать когда наши карточки активируют , когда хотя бы проценты сможем снять?коротко- им по....й, в укрпроме заявили что начиная с сегодня все заявления на выдачу денег уже рассматривает родовид ,я могу сказать только одно -у меня есть все права ненавидеть украдипром .но поверьте родовид, с его приколом :50грн, в сутки делал подляны своим вкладчикам до рек., в разы больше, я был ихним вкладчиком ощутил по полной, называется раунд два пришел- бой без правил продолжается.может вы со мной не согласитесь на мой взгляд платинум банк был бы вариант получше

Значит ли это, что на акциях под Рдовидом нас будет больше? :lol:

уверен нам будут ставить палки в колеса .если кто то смотрел сегодня новости ubr- курс грвни рванет в первом квартале2010 до 9-10, во втором может вернется к восьми ,но только в след году сумма выплат по внешним долгам украины составит 20 млрд дол. украдипром если помните должен 170 мил по внешним долгам. родовид-. где то 700 а он даже в нормальном бизнесе замечен не был банк сергея бубки также взлетел и упал на жо.....не просто так им нужны активы укрпрома
gering1

#<1 ... 17681769177017711772 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ