|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 03 лис, 2009 21:23
бориска
больно умному ответим- бо мы так хотим, наши деньги что хотим то и делаем.
-
gering1
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 21:48
подскажите плз как принимает ИС? по каким дням , в какое время?
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 21:57
_nata_78 написав:подскажите плз как принимает ИС? по каким дням , в какое время?
Завтра и в пятницу. Завтра вроде с обеда. Это в Киеве.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 22:31
terry1 написав:У меня есть решение, на днях будет исп.лист- куда его девать в нынешней ситуации?
Если по правде, засунуть в Ж.О.П.У. ВАЮ, он ведь у нас гарант, только не пойму чего.
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 22:33
Если честно, те кто подавал в суды и боролся, похоже глубоко и далеко в одном месте. Хорошенькое у нас ГОСУДАРСТВО.
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 22:56
звонил сегодня в родовид интересно было узнать когда наши карточки активируют , когда хотя бы проценты сможем снять?коротко- им по....й, в укрпроме заявили что начиная с сегодня все заявления на выдачу денег уже рассматривает родовид ,я могу сказать только одно -у меня есть все права ненавидеть украдипром .но поверьте родовид, с его приколом :50грн, в сутки делал подляны своим вкладчикам до рек., в разы больше, я был ихним вкладчиком ощутил по полной, называется раунд два пришел- бой без правил продолжается.может вы со мной не согласитесь на мой взгляд платинум банк был бы вариант получше
-
gering1
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 23:05
gering1 написав:звонил сегодня в родовид интересно было узнать когда наши карточки активируют , когда хотя бы проценты сможем снять?коротко- им по....й, в укрпроме заявили что начиная с сегодня все заявления на выдачу денег уже рассматривает родовид ,я могу сказать только одно -у меня есть все права ненавидеть украдипром .но поверьте родовид, с его приколом :50грн, в сутки делал подляны своим вкладчикам до рек., в разы больше, я был ихним вкладчиком ощутил по полной, называется раунд два пришел- бой без правил продолжается.может вы со мной не согласитесь на мой взгляд платинум банк был бы вариант получше
Значит ли это, что на акциях под Рдовидом нас будет больше? 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 23:12
подскажите плз адрес печерского районного суда
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 23:20
_nata_78 написав:подскажите плз адрес печерского районного суда
Там 2 адреса есть
- Крещатик 42а
-Гайцана Напротив завода , проходной, не дохлдя кинотеатра " Зоряный", если идти от метро " Арсенальная"
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 23:22
ASSOL написав:gering1 написав:звонил сегодня в родовид интересно было узнать когда наши карточки активируют , когда хотя бы проценты сможем снять?коротко- им по....й, в укрпроме заявили что начиная с сегодня все заявления на выдачу денег уже рассматривает родовид ,я могу сказать только одно -у меня есть все права ненавидеть украдипром .но поверьте родовид, с его приколом :50грн, в сутки делал подляны своим вкладчикам до рек., в разы больше, я был ихним вкладчиком ощутил по полной, называется раунд два пришел- бой без правил продолжается.может вы со мной не согласитесь на мой взгляд платинум банк был бы вариант получше
Значит ли это, что на акциях под Рдовидом нас будет больше? 
уверен нам будут ставить палки в колеса .если кто то смотрел сегодня новости ubr- курс грвни рванет в первом квартале2010 до 9-10, во втором может вернется к восьми ,но только в след году сумма выплат по внешним долгам украины составит 20 млрд дол. украдипром если помните должен 170 мил по внешним долгам. родовид-. где то 700 а он даже в нормальном бизнесе замечен не был банк сергея бубки также взлетел и упал на жо.....не просто так им нужны активы укрпрома
-
gering1
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему