|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 05 лис, 2009 17:14
ASSOL написав:telefon написав:Юрий А. написав:В 13,00 звонил некий Константинов Е.К. от Соболева -Терещенко.Предложил до 12,11,2009 остановить исполнительное производство,тогда меня включат в списки для передачи в Родовид.Дополнительно проинформировал,что в ИС проблем нету,и многие уже приносят постановы об остановке производства.Какие мысли у форума?Как будем действовать? Понятно главное: -мы давим на мозоль -действовать необходимо сообща -по одиночке нас опять поимеют -необходима согласованная,юридически грамотная позиция.
В любом случае, тем, кто решил "скасуваты" ришення, советую, во избежание обмана, попытаться оформить какую-то бумагу от банка. Типа, "Если я отказываюсь от иска - меня переводят.В случае неперевода мой отказ считать недействительным". Но это надо обсосать с юристом.
Все верно, без квалафицированного юриста не обойтись. Ведь отказавшись от судебного решения, люди автоматически отказываются от претензий к банку, это во-первых. Во-вторых. такой вкладчик уже НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ податьиск в суд по этому поводу, даже если его кинут и денег не выплатять. Тут уж 7раз отмерь, один раз отрежь.
Ассоль, позвони товарищу, телефон которого я тебя давала.
Я только что звонила, он сказал, что НЕ переводят, правда при этом сделал вид, что посмотрел списки
Но мне уже все равно.
Мы их достанем.
Да, забыла. Он попытался мне рассказать, что в случае чего, мы в суд подать сможем- это ж будет другое юрлицо.
Я не поверила.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2009 17:17
Давайте на них начхаем 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2009 17:20
УУкрпром предлагает перевести валютные кредиты в гривневые.
http://news.finance.ua/ru/~/1/2009/11/05/176935
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2009 17:23
Я "чист" перед любимым банком, но всё равно, как посмотрю на это издевательство - "шарик направо, шарик налево" - пинг-понг людьми - бешенство разбирает и стыд за наше бессилие даже перед канцелярскими червями...
Востаннє редагувалось telefon в Чет 05 лис, 2009 17:26, всього редагувалось 1 раз.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2009 17:24
Elelja написав:Давайте на них начхаем 
Давайте, и повязки гриппозные снимем!
-
valak
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2009 17:28
valak написав:Elelja написав:Давайте на них начхаем 
Во- во! И я об этом!
( шутка)
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2009 17:28
FONTAN написав:Выскажу своё мнение,как,в прошлом борца за рекапитализацию банка.В отличие тех кто требовал ликвидации.И постоянно судился с банком,тем самым приближая крах Укрпрома,вместо того что-бы помогать бороться вместе с ВА за национализацию. РЖУНИМАГУ!!! ДЛя господина НЕЗНАЙКИ: на гибель УПБ обрекли его воры- акционеры и высший менеджмент в купе с ними (украли на 5.5 ярдов), и никак не вкладчики с судебными решениями на 100млн.гр. Лично я считаю что именно благодаря вам и Коломойскому я сейчас оказался в каком-то заср. Родовиде,вместо того что-бы продолжать оставаться в своём банке.Это Родовид должны были присоединить к Укрпрому,а не наоборот.С его полтора филиалами и отделениями. Либо ВА так Х...ВО работала, либо НАВЕРХУ все решили и поэтому ВОРОВ ПОКРЫВАЮТ, либо и то , и другое, вкладчики тут аж ни при чем.Так что вы теперь возмущаетесь?- Вы добились своей ликвидации. Радуйтесь!
Так мы что, должны со всякими заср...ми советоваться, что нам делать???
А вы можете оставаться в УКРКИДАЛБАНКЕ еще долго, сторожем .например.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2009 17:30
Elelja написав:valak написав:Elelja написав:Давайте на них начхаем 
Во- во! И я об этом! ( шутка)
Новая сказочка ждля детей:
" жили три поросенка: Ниф- наф, Нуф- нуф и h1n1"
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2009 17:52
ASSOL написав:FONTAN написав: Так мы что, должны со всякими заср...ми советоваться, что нам делать??? А вы можете оставаться в УКРКИДАЛБАНКЕ еще долго, сторожем .например.
Вы так категорично заявляете.А что если все сработае в РОДОВИДЕ...
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2009 17:58
Lada33 написав:Очень настораживают звонки из банка тем, у кого решения судов. Скорее всего эти решения мешают провести банку какие то операции (скорее всего - ликвидацию) сугубо юридически. Поэтому и поют соловьем. Эти решения судов им поперек горла, мешают они им для ральнейшего дерибана. Какие то активы-деньги будут в банке, ведь не все Родовид забирает, а мешает их раздерибанить между собой эти решения судов - ведь по ним платить надо и отмазаться уже нечем!!
Когда я Заброде сегодня сказала, что после того как всех переведут у Укрпрома должна остаться какая-то недвижимость и т.д, которую можно продать. А он мне типа, что все чистые активы переводят и что ничего не останется. Но каках их могут перевести, если на них висит запрет исполнительной? 
-
vpevnenist'
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему